Темна_Я Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Фрау Кооль, или Фрау Шмит? Фрау Тод. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 А меня муж называте хомяк или хомячок... доча эту кличку подхватила (((( но если честно - они правы Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Ааа! Самое любимое забыла - баладжам Быть маленькой свойственно мне, поэтому, нет вероятности спутать с кем то )))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 нелюблю кагда меня называют каким нибудь животным типо зайца , кота или есчё кого нибудь, очень люблю кагда полностью имя без укарачивания говарят... может быть милая, любимая и т.т но только ни зайцы с кроликами бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts