Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бунларын ишляри гюджляри йохду...Народ вот кто против меня пошел тот сам маф и есть...)))) Потому что я пригрозился Ромео,вот он и побежал...Не делайте ошибок ребята...))) Я всегда точно называю кто маф...не ведитесь...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Тиб, ты сказок на ночь начитался )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бунларын ишляри гюджляри йохду...Народ вот кто против меня пошел тот сам маф и есть...)))) Потому что я пригрозился Ромео,вот он и побежал...Не делайте ошибок ребята...))) Я всегда точно называю кто маф...не ведитесь...)) Ну и? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Тибальт, с самого утра ты грозишься что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Тибальт, с самого утра ты грозишься что-то. Испокон веков, так повелось, гардаш оглу Пустая бочка больше всех звенит Он даже имя рода своего забыл, И все его угрозы тщета... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а я и не скрываю, что я донна )) Леди Монтекки, а почему Вы сами не спешите последовать примеру сына, и справедливость тут восстановить?? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 чую я...что первым на голосовании падет мж.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 знать мафия сильна, коль так случится ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Я сделал выбор...надеюсь ночью горд станет чище. И мафом станет меньше.Верона быть должна свободна, от всякой там преступной атмосферы. Сын мой, наконец то ты заговорил со здравым смыслом... Нет у твоего сына здравого смысла...Он очень ошибается...Хотя если Вы все в одной упряжке то зачем ему ошибаться... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а я и не скрываю, что я донна ))Леди Монтекки, а почему Вы сами не спешите последовать примеру сына, и справедливость тут восстановить?? )) Мой сын мужчина и ему решать Против кого голосовать Наш род Монтекки умен и смел Мне же право выбора дано иное. Прошу вас не судить <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 А где Джульетта..не нравиться мне все это.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 А где Джульетта..не нравиться мне все это.. Ты мать, и спрашиваешь где дочь твоя??? Тебе виднее? Ну и воспитанье, о времена, о нравы! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 У нас в семье демократия.. Я не пуританка.. она наверное с Ромэе..пусть.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 знать мафия сильна, коль так случится ... Лоренцо! Скрытен ты!!!!....на мой престол ща ты претендуешь)))))Я доном был ...останусь))))познаешь этой ночью ты-против кого воюешь!!)))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Тибальт не признаешь себя как мафом? Твой дядя тетя маф и ваш клан пруд Нарвались на Мирных и вам капут Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 тут разве мафы кланами сидят? мне кажутся, что каждый за себя, не так7 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 нельзя недооценивать врага. и все, кто мнит себя стратегом сильным, это помнит тут слово "мнит" под рифму подходило, и очень попросилося в стишок ))))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 У нас в семье демократия..Я не пуританка.. она наверное с Ромэе..пусть.. Объявилась дочь ваша и тихо наблюдает за нами. Неужели вы признаете демократию? Я думал, у вас семья строгих правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 прочитав лишь две страницы двух мафов углядел я ... Еганлы и Мия мафы... Прочту ка далее писанья ваши)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Как вы можете так уверенно утверждать? Я воздержусь и проголосую на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 прочитав лишь две страницы двух мафов углядел я ... Еганлы и Мия мафы... Прочту ка далее писанья ваши)) Гениально))))))мы единственные)))кто в этом сознается)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Как вы можете так уверенно утверждать? Я воздержусь и проголосую на ночь глядя. "выборы" до 21-00...опоздание неприемлемо)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 У нас в семье демократия..Я не пуританка.. она наверное с Ромэе..пусть.. Объявилась дочь ваша и тихо наблюдает за нами. Неужели вы признаете демократию? Я думал, у вас семья строгих правил. Да нееет, то было раньше...со временем мы в ногу движемся) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Прошу прощения у тех кому меня не доставало. Ах знаете зубная боль ведь вам не шутки! Маменька ну как вы меня потеряли то? Я ж в спальне йолы палы ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Интересная вы, Леди Капулетти. Я думал, никакие веяния времени не смогут надломить нрав вашего рода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Прошу прощения у тех кому меня не доставало. Ах знаете зубная боль ведь вам не шутки! Маменька ну как вы меня потеряли то? Я ж в спальне йолы палы ))))) Джуля, что за странная у вас семейка Маманя не знает где дочь, Двоюр брат не может выговорить имя рода своего... Мдаааа... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 У нас в семье демократия..Я не пуританка.. она наверное с Ромэе..пусть.. Объявилась дочь ваша и тихо наблюдает за нами. Неужели вы признаете демократию? Я думал, у вас семья строгих правил. Да нееет, то было раньше...со временем мы в ногу движемся) Ооо тогда нам точно с вами не по пути, синьора Монтекки род старинный, уважаемый Придерживаемся мы нравов строгих.. И принципам своим не изменю я Гялин должна быть сюпюргей то есть метлой <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Двоюр брат не может выговорить имя рода своего... :lol: всяко бывает +) мама занята была =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Прошу прощения у тех кому меня не доставало. Ах знаете зубная боль ведь вам не шутки! Маменька ну как вы меня потеряли то? Я ж в спальне йолы палы ))))) Джуля, что за странная у вас семейка Маманя не знает где дочь, Двоюр брат не может выговорить имя рода своего... Мдаааа... Дом у нас большой, комнат много..откуда же мне знать в какой моя дочурка.. А вы, такая гейбятчица, до ужаса... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Двоюр брат не может выговорить имя рода своего... всяко бывает +) мама занята была =))))) Джуля,то что за тон Как говоришь ты со свекровью будущей??????????????????? О небеса! на помощь!!!! Вся ваша семейка точно мафы! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Дом у нас большой, комнат много..откуда же мне знать в какой моя дочурка.. А вы, такая гейбятчица, до ужаса... Не надобно оставлять дочь без присмотра. А потом жалуетесь на моего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 суфлер для леди Капулетти: в таком большом дворце немудрено и потеряться ... пока по комнатам обегаешь по всем, попутно успевая отвечать на обвинения Монтекки ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вот теперь ясно...я двоюродный брат...)))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Дом у нас большой, комнат много..откуда же мне знать в какой моя дочурка.. А вы, такая гейбятчица, до ужаса... Не надобно оставлять дочь без присмотра. А потом жалуетесь на моего брата. Да я не жалуюсь, а жалую вашего братишку.. Вот только ваша мамаша, нас постоянно тыркает, негоже... Присмотритесь к ней, она же явный маф) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts