yeganli Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 мдаа...мафы пытаются спасти Зульчик....стараются сравнять голоса....плохо...очень плохо.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Йегуш ты как всегда в своем репертуаре)))))))))))))))))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Зульчик, мы не циганский табр Мы миряне один за всех и все за одного А вы мафы все на одного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 халалду сяня))) а кто я? можешь в личку написать посмотрю действительно ли ты умен?))) написал)))))так что)))))вам долго не жить)))) ты не вник в суть читай повнимательней меж строк))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 ну а как же....самый реальный маф пока только ты...вот насчет остальных я полностью запутался....надеюсь хоть ком ночью сделает правильный выбор... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Веронцы, я вас покидаю. Увидемся утром. Не перебейте друг-друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 опасная напоминает мне красивую, пришла проголосовала и ушла) да Меди мне тоже кажется что опасная красивая.а ведь ее же давно нет Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Зульчик, мы не циганский табрМы миряне один за всех и все за одного А вы мафы все на одного)) Да уж Граф я не думаю что музыка долго будет играть Вы тоже в пролете вы это не заметили еще?)))))))))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Веронцы, я вас покидаю. Увидемся утром. Не перебейте друг-друга Зеленый с Богом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Да уж Граф я не думаю что музыка долго будет игратьВы тоже в пролете вы это не заметили еще?)))))))))))) Увидемся значит на том свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 ты не вник в суть читай повнимательней меж строк))) Ты дон мафии!!!!!!! вот ты кто))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Да уж Граф я не думаю что музыка долго будет игратьВы тоже в пролете вы это не заметили еще?)))))))))))) Увидемся значит на том свете ХА! даже и не мечтай)))))))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Давайте я вам песенку спою Саве ву плянте ле шу А ля моде, а ля моде саве ву плянте ле шу а ля моде де ше ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Он ле плянт авек лё дуа а ля моде а ля моде он ле плянт авек ле дуа а ля моде де ше ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Круз и Егушка, не сорьтесь, мы ведь мирные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Белочка, а перевод? надеюсь, все по теме?? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Друзья! Начало седьмого! Проголосовало 6 из 14-ти, торопитесь! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Круз и Егушка, не сорьтесь, мы ведь мирные) мафы ))))))) ты ведь так хотел сказать))))))) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Белочка, а перевод?надеюсь, все по теме?? Базилька, перевод такой)) Можете вы сажать капусту У нас это в моде)) Мы сажаем пальцами У нас это в моде)) зы:Зульчик, как скажете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Белочка, спасибо) Не голосовали: Хавва Люксембург Зульчик Круз осталось чуть больше 2-х часов до "ночи". я сейчас отойду, надеюсь, все вовремя успеют проголосовать! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Извините, недавно пришла. Я свой голос менять пока не буду против няни проголосую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Не успеваю я прочесть все разговоры... Меркуцио не убивайте - он мирный. Я "ночью" к вам вернусь. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Кто заметил новый авик ВМа??? Я! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Брат Лоренцо, а почему он мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Кто заметил новый авик ВМа??? Я! )))) Я тоооози ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Кто заметил новый авик ВМа??? Я! )))) Я тоооози ))) вай вай...глазик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Кто заметил новый авик ВМа??? Я! )))) Я тоооози ))) гагаш сглазят тебя ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Не успеваю я прочесть все разговоры...Меркуцио не убивайте - он мирный. Я "ночью" к вам вернусь. ты понимаешь )))что только что ты подписалась под декларацией "Я-маф"?)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 гагаш сглазят тебя ))) ты чо мне в пм не отвечаешь маф? кого ночью убивать будем? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Не успеваю я прочесть все разговоры...Меркуцио не убивайте - он мирный. Я "ночью" к вам вернусь. ты понимаешь )))что только что ты подписалась под декларацией "Я-маф"?)))))) Ильгам ,а мне с тобой не интересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Я тоооози ))) гагаш сглазят тебя ))) эээээээ.....кто его сглазит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 ты чо мне в пм не отвечаешь маф? кого ночью убивать будем? ПП будем убивать тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Шейк ты кого больше подозреваешь?? Давай сверимся понятиями))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Уууу какие здесь взрослые серьезные люди играют...Круз...Еганлы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Шейк, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts