БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Прошу прощения у тех кому меня не доставало. Ах знаете зубная боль ведь вам не шутки! Маменька ну как вы меня потеряли то? Я ж в спальне йолы палы ))))) Джуля, что за странная у вас семейка Маманя не знает где дочь, Двоюр брат не может выговорить имя рода своего... Мдаааа... Дом у нас большой, комнат много..откуда же мне знать в какой моя дочурка.. А вы, такая гейбятчица, до ужаса... Ну я же гайнана) А ваше поведение так странно Дочь бегает куда-то на свидания А вы демократией прикрываетесь)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Прошу прощения у тех кому меня не доставало. Ах знаете зубная боль ведь вам не шутки! Маменька ну как вы меня потеряли то? Я ж в спальне йолы палы ))))) Джуля, что за странная у вас семейка Маманя не знает где дочь, Двоюр брат не может выговорить имя рода своего... Мдаааа... Дом у нас большой, комнат много..откуда же мне знать в какой моя дочурка.. А вы, такая гейбятчица, до ужаса... Ну я же гайнана) А ваше поведение так странно Дочь бегает куда-то на свидания А вы демократией прикрываетесь)))) Ваши рифмы,прям как у Маяковского...Он ваш кумир?))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Прошу прощения у тех кому меня не доставало. Ах знаете зубная боль ведь вам не шутки! Маменька ну как вы меня потеряли то? Я ж в спальне йолы палы ))))) что сделать для тебя дорогая, хочешь чаю, хочешь настойку из шалфея сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вот теперь ясно...я двоюродный брат...)))))))))))))) Лови Вики-Тибальт Да я не жалуюсь, а жалую вашего братишку..Вот только ваша мамаша, нас постоянно тыркает, негоже... Присмотритесь к ней, она же явный маф) Леди Капулетти, неужели вы отрекаетесь от своих же слов? Вы же только утром осыпали моего друга обвинениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Перееду я в другой квартал.. Какие злые вы..тяптямиз мафсыз э.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вот теперь ясно...я двоюродный брат...)))))))))))))) Лови Вики-Тибальт Да я не жалуюсь, а жалую вашего братишку..Вот только ваша мамаша, нас постоянно тыркает, негоже... Присмотритесь к ней, она же явный маф) Леди Капулетти, неужели вы отрекаетесь от своих же слов? Вы же только утром осыпали моего друга обвинениями. Д а я потом уж поняла, что это дело молодое...пусть любят...еще никто против любви не побеждал...Мы ж тоже были молодыми..я -пас))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 То что я понял из Вики...: 1.У меня были деревянные игрушки прибытые к полу... 2.Кажется их прибил кто то из рода Ромео 3.Плохие воспоминание это что? Они что еще и изнасиловали меня в детстве?))))))) 4.Я люблю Дикею...... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Дом у нас большой, комнат много..откуда же мне знать в какой моя дочурка.. А вы, такая гейбятчица, до ужаса... Не надобно оставлять дочь без присмотра. А потом жалуетесь на моего брата. Да я не жалуюсь, а жалую вашего братишку.. Вот только ваша мамаша, нас постоянно тыркает, негоже... Присмотритесь к ней, она же явный маф) ЙОХ буна данышмадыгджа лап аг елиир бу аа.Ай гуда маф кимдюр ее???? Озюве фикрюн гетмясюн и вообще хеч алмырам гызуву,,,, перевод я молчу молчу а она уже мне на голову села . Мафы кто вообще, ты по себе судишь и вообще не беру я твою дочь невесткой ... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Дом у нас большой, комнат много..откуда же мне знать в какой моя дочурка.. А вы, такая гейбятчица, до ужаса... Не надобно оставлять дочь без присмотра. А потом жалуетесь на моего брата. Да я не жалуюсь, а жалую вашего братишку.. Вот только ваша мамаша, нас постоянно тыркает, негоже... Присмотритесь к ней, она же явный маф) ЙОХ буна данышмадыгджа лап аг елиир бу аа.Ай гуда маф кимдюр ее???? Озюве фикрюн гетмясюн и вообще хеч алмырам гызуву,,,, Последнее слово прочитал под другим значением и окончанием...)))))))) точно нарушенная психика у моего героя...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Дом у нас большой, комнат много..откуда же мне знать в какой моя дочурка.. А вы, такая гейбятчица, до ужаса... Не надобно оставлять дочь без присмотра. А потом жалуетесь на моего брата. Да я не жалуюсь, а жалую вашего братишку.. Вот только ваша мамаша, нас постоянно тыркает, негоже... Присмотритесь к ней, она же явный маф) ЙОХ буна данышмадыгджа лап аг елиир бу аа.Ай гуда маф кимдюр ее???? Озюве фикрюн гетмясюн и вообще хеч алмырам гызуву,,,, Последнее слово прочитал под другим значением и окончанием...)))))))) точно нарушенная психика у моего героя...))))) тяжелый случай.... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Господи ну гайнана на вас не угодишь!! Сказала что-то я не так опять. Где ваш сын вы лучше мне скажите? Пусть мне поможет разобраться кто из мафии гагашей =))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Маяковский рулит...))) ТОгда я тоже напишу.. Пришел-ушел куда не знаю... Табуретка на полу, Почему звезды на небе На земле автомобиль, Скоро мафы придут, Убегаем наутек, Они нехорошо поступают, Ведь нас мало... Вот...Ну как?))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Господи ну гайнана на вас не угодишь!!Сказала что-то я не так опять. Где ваш сын вы лучше мне скажите? Пусть мне поможет разобраться кто из мафии гагашей =))))))) Джуля, гагаши не моя стихия Я мирная жена и мать. Мой сын-мужчина Он весь день в трудах А на него ты бочки катишь Ооох каким же ветром несчастливым вы встретились?((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Зеленный чай, извольте за вас проголосовать Весна ведь нынче и всё зеленое вокруг Вам чайный урожай пора ведь собирать Вечером всех гостей нам надо угощать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Голосуйте на здоровье Я не против. Только не сильно плачьте, обнаружив, что я мирный житель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Маяковский рулит...)))ТОгда я тоже напишу.. Пришел-ушел куда не знаю... Табуретка на полу, Почему звезды на небе На земле автомобиль, Скоро мафы придут, Убегаем наутек, Они нехорошо поступают, Ведь нас мало... Вот...Ну как?))))))))))))))))))) товарищ Сталин , что вы курите?(Ц) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Что значит имя? Роза остается мирной... Хоть мирной назови ее, хоть нет.. Что значит имя? Маф остался мафом, Хоть мафом назови его, хоть нет... Все гениальное - просто! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Еганлы и Миа ...вот вы утверждаете ,что мафы вы... Для чего? Если вы мирные дворяне что за причины побуждают лгать вас? Просветите, будтьте милостивы господа)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 вот интересно ... когда сегодня ночью комиссар проверить мирного, он скажет ему об этом или промолчит? а мафия? кто ей мешает больше всех? кого полечит доктор? кого убьет маньяк? уж близится закат ... темнеет небосвод ... все меньше времени нам остается ... и места для кого-то ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 кто может в двух словах поведать мне что происходит тут пожааалуйста я не могу читать погибну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Еганлы и Миа ...вот вы утверждаете ,что мафы вы... Для чего? Если вы мирные дворяне что за причины побуждают лгать вас? Просветите, будтьте милостивы господа)) уже сезонов пять примерно меня считают донной, и свято в это верят с подачи лорда нашего Монтекки, который будучи полицией однажды, волею обстоятельств меня убил, когда я правда донной оказалась. и вот, такая радость забыть ему не позволяет этот случай уже, как сказано, сезонов пять. я лишь поддерживаю шутку ... привыкла просто к роли) мне польстило) а в этот раз он почему-то не утверждал такого ... это значит, что что-то тут не так .. но, повториться стоит ... не помешает реакцию веронцев наблюдать ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 считаю , что мафм может путатать мирных граждан, давая для мозга их побольшьше ненужных мыслей... Надеюсь ,что вы двоя не окажетесь мирными запутывающими мирных . И тем более мирными с ролями ...не удачно стараюшимися заделаться под мафов)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ну, если объяснение мое, все проясняющее просто и понятно проигнорировано то, лично для меня сия реакция, как лакмус указывает мафа. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Оправдания не убедительны... Прошу пардону... И голосить я буду против вас... По той причине , что дейсвия мои послужат во благо мирным по любому ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 не возражаю) давно прошли те времена, когда я убиенной быть боялась) теперь же мне не страшно ничего ... пусть мирные страшатся потерять пусть даже и такую, как я, косящую под мафов мирную. открою маленький секрет: когда переодеться во врага сумеешь, становится виднее кто есть кто. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Брат Лоренцо не нужно нервы истощать ... Вот я вам пиявок предложу и давления как небывало ... Поверьте мне я и древнего рода лекарей... Из рода Дуремаров ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Друзья мои чесной народ,прошу внимания однако, Кто нас мафами кликает,присмотритесь за ними тока Голосуя не совершайте вы ошибку Чтоб не слышали от мафа вы "Ку-ку" Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Брат Лоренцо не нужно нервы истощать ... Вот я вам пиявок предложу и давления как небывало ... Поверьте мне я и древнего рода лекарей... Из рода Дуремаров последние 4 сезона ты был мафом)))может традиции сохранены?))))))))))ты будешь первой моей ночной жертвой!!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Друзья мои чесной народ,прошу внимания однако,Кто нас мафами кликает,присмотритесь за ними тока Голосуя не совершайте вы ошибку Чтоб не слышали от мафа вы "Ку-ку" Ку-ку! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Мирные взываю к вам... И помощи прошу... Мне угрожают днем Ночной расправою...открыто Шекспир - вот этот хулиган Решил расправиться со мной Заметив ,что безоружен я И в лавке мне не чем будет защищаться... Помогите!)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Мирные взываю к вам...И помощи прошу... Мне угрожают днем Ночной расправою...открыто Шекспир - вот этот хулиган Решил расправиться со мной Заметив ,что безоружен я И в лавке мне не чем будет защищаться... Помогите!)) Лишь поутру мы все узнаем как ты беззащитен))))))))но плакать на могилкев КОЗА-НОСТРЕ все равно я буду)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Манафозавр хардады? Тапын гятирин дя ону) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 В том, как помочь тебе я вижу два пути: наш комиссар проверит пусть Шекспира ночью, а если сам он коп, то нечего бояться коль ты мирный. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Шекспир как уверенно говорите -Я поплачу! А я вот думаю ,что та могилка моею будет... И капать будут на нее лишь крокодильи слезы... Но я вам так просто не достанусь... И измыватеьств я терпеть не стану... Пойду себе готовить яду... И смерть моя не будет долгой... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 В том, как помочь тебе я вижу два пути: наш комиссар проверит пусть Шекспира ночью, а если сам он коп, то нечего бояться коль ты мирный. я самый коррумпированный ком в мире))))))если надо)))до конца только "мирных" проверять буду))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts