poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Лоренцо вы умело защищаете друг друга... Убииийцыыы(( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Шекспир как уверенно говорите -Я поплачу!А я вот думаю ,что та могилка моею будет... И капать будут на нее лишь крокодильи слезы... Но я вам так просто не достанусь... И измыватеьств я терпеть не стану... Пойду себе готовить яду... И смерть моя не будет долгой... а можно выпьешь яду)))тогда лишь ты))) когда в ночи кромешной я тихо прошепчу "Ку-ку"))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 В том, как помочь тебе я вижу два пути: наш комиссар проверит пусть Шекспира ночью, а если сам он коп, то нечего бояться коль ты мирный. я самый коррумпированный ком в мире))))))если надо)))до конца только "мирных" проверять буду))))) О неджя олур)) Мирных будешь проверять? Что мафы тебя удже подкупили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Мне показалось, или он уверенно назвал Вас мирным? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 О неджя олур)) Мирных будешь проверять? Что мафы тебя удже подкупили?)))) у меня маниакальные склонности)))))))люблю по разу мафов))))))опосля))))мж)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Мне показалось, или он уверенно назвал Вас мирным? кто он)))) Убью! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 О неджя олур)) Мирных будешь проверять? Что мафы тебя удже подкупили?)))) у меня маниакальные склонности)))))))люблю по разу мафов))))))опосля))))мж)))))) Опять мафишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 О неджя олур)) Мирных будешь проверять? Что мафы тебя удже подкупили?)))) у меня маниакальные склонности)))))))люблю по разу мафов))))))опосля))))мж)))))) Опять мафишь?)))) местами)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ребята хочу предложить одну идею)) давайте сделаем так , кто выиграет даёт чай дяскахы)) неджяди? Меди во главе олмаг шярти иля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ребята хочу предложить одну идею))давайте сделаем так , кто выиграет даёт чай дяскахы)) неджяди? Меди во главе олмаг шярти иля)) эээээ Хавва, ты же знаешь, что я не смогу :plach: А сами как решите))но без меня! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ребята хочу предложить одну идею))давайте сделаем так , кто выиграет даёт чай дяскахы)) неджяди? Меди во главе олмаг шярти иля)) эээээ Хавва, ты же знаешь, что я не смогу :plach: А сами как решите))но без меня! Меди, узнаю твой адрес))) и через Жек вызову твоего ненаглядного на дуель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 спасибо за игнор синьоры Монтекки и Капулетти не знаю, кто прав кто виновен голос отдам против Леди Капулетти исходя з того, что тень подозрения пала на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Меди, узнаю твой адрес))) и через Жек вызову твоего ненаглядного на дуель)) вызови))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Розочка, как хорошо что ты пришла К цветущей розе я приник, Тут чудо цвета, аромат, Какой божественный родник, Как украшает роза сад. За той божественной красой, Столь яд ее шипов опасен, Тоска разлуки с розой той, Хотя не каждому он ясен. Как часто мы, не замечая, Все в этом мире забываем, В тенета чувства попадая, И в гордом одиночестве страдаем. Цветенье розы скоротечно, Печалит взор она беспечно. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Меди, который раз убеждаюсь, ты - супааааааар!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 И против кого мне голосовать? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ах, Аннушка, я рада что тебе понравилось)) А я сама писать стихов не умею, ну вот стащила с инета)) Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 кстати,а ведущая в курсе что в списке номер 8 повторяется два раза? значит игроков 16,правильно? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Кошмар! Хоть бы кто-нибудь сказал)))))))) считаю-считаю, выходит проголосовало 13 чел, а не голосовавших 3, получается 16. Чуть с ума не сошла))))))) оказалось два 8 номера))))))) и ну никто не сказал аааааа)))))) Поэты млин а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Кошмар!Хоть бы кто-нибудь сказал)))))))) считаю-считаю, выходит проголосовало 13 чел, а не голосовавших 3, получается 16. Чуть с ума не сошла))))))) оказалось два 8 номера))))))) и ну никто не сказал аааааа)))))) Поэты млин а думал что у меня в глазах двоится)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Поздно, Синк, после того как я глаза выглядела и голову чуть не сломала)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Кошмар!Хоть бы кто-нибудь сказал)))))))) считаю-считаю, выходит проголосовало 13 чел, а не голосовавших 3, получается 16. Чуть с ума не сошла))))))) оказалось два 8 номера))))))) и ну никто не сказал аааааа)))))) Поэты млин а думал что у меня в глазах двоится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а ничего страшного)) роли ведь у всех ... 1 чел на численности мафии погоду не делает ... просто исправить можно счет и всего делов ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а ничего страшного)) роли ведь у всех ... 1 чел на численности мафии погоду не делает ... просто исправить можно счет и всего делов ))) Вот мафа щас на днюхе уберем и всего делов-то...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Хотя я очень сомневаюсь что Нара маф...очень сомневаюсь...и думаю прпотив тех кто проголосовал против нее...Оччччччень сомнительно что 5 человек против нее...и ни у кого нет обосновательных причин... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а леди Капулетти вообще не маф. это 100 % точно. внимательно смотрите кто уже отдал против неё свой голос те - мафия ... не меньше трех их собралось на первом же голосовании. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 эх ты, Джульетта .... ((( целый день спала в опочивальне ... и матушка твоя тебя искала по всей Вероне .. не могла дозваться .... а ты пришла, и мысль допустила, что брат Лоренцо - мафией быть может .... нехорошо это ... позорно даже! (((( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а леди Капулетти вообще не маф. это 100 % точно.внимательно смотрите кто уже отдал против неё свой голос те - мафия ... не меньше трех их собралось на первом же голосовании. Миа. обоснуй почему она не маф?)) Получится как в прошлый раз, Йеганлы был мирным . а писал как маф, вот и поэтому и мы его заподозрили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Синклер, иди голосуй да уже а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Хавва, да просто по ней видно. не чувствую я мафа в ней .. ну, совершенно. могу пари держать на целого коня, что мирная она. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Хавва, да просто по ней видно.не чувствую я мафа в ней .. ну, совершенно. могу пари держать на целого коня, что мирная она. Не знаю, может быть она и мирная, но первый человек против которого голосуешь всегда выходит не тем кого бы хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 надеюсь, у синьоры Капулетти хотя бы бонус на сегодня есть ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Проголосовал... Око за око зуб за зуб... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 надеюсь, у синьоры Капулетти хотя бы бонус на сегодня есть ... Аминь... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Не знаю, может быть она и мирная, но первый человек против которого голосуешь всегда выходит не тем кого бы хотела. да, это верно, няня.... я даже в Синке стала сомневаться ... мне выбор нужно было бы другой избрать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts