yeganli Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ваш "никчемный" комиссар тут)))можете его хвалить заранее)))сегодня он собирается убить двух мафов)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Веронца бояться и голову высунуть из окна? Где все? Где друг мой Меркуцио? Где Джульетта? Где дядя и тетя? Где сам Шекспир? Где Граф Парис, который так не взлюбил меня? Зеленый чай, ну что Вы Напротив вы мне очень симпатичны Зачем вы так категоричны. Но надо в мафов мне стрелять, Родню свою мирную спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Друзья мои, вот говорила вам Ромео наш он мирный А теперь скажу вам про Йегуша Он мирный и в этом я убежденна А вот Джульетта кажеться мне подозримой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Веронца бояться и голову высунуть из окна? Где все? Где друг мой Меркуцио? Где Джульетта? Где дядя и тетя? Где сам Шекспир? Где Граф Парис, который так не взлюбил меня? Друг мой Бенволио что тут происходить ? где Джульетта?куда она пропала?! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Привет всем друзья мои миряне Вы ведь чесной народ северяне Против вашего Лорда готовится заговор Вынесенный мафами приговор. Вот список подозреваемых: Хавва,Зульчик,Люксембург, и Шейк Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Шейк кимдю э? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Друзья мои, вот говорила вам Ромео наш он мирныйА теперь скажу вам про Йегуша Он мирный и в этом я убежденна А вот Джульетта кажеться мне подозримой) Откуда такая увереность Граф? Вы ведь на лицо все ваших знаете маф Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Привет всем друзья мои миряне Вы ведь чесной народ северяне Против вашего Лорда готовится заговор Вынесенный мафами приговор. Вот список подозреваемых: Хавва,Зульчик,Люксембург, и Шейк Круз ты у меня в подозрениях вот уже 3 день))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Привет всем друзья мои миряне Вы ведь чесной народ северяне Против вашего Лорда готовится заговор Вынесенный мафами приговор. Вот список подозреваемых: Хавва,Зульчик,Люксембург, и Шейк Круз ты у меня в подозрениях вот уже 3 день))))) аха вроде как копа хотите снять))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Мой вопрос проигнорировали? Кто такой/ая Шейк? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Веронца бояться и голову высунуть из окна? Где все? Где друг мой Меркуцио? Где Джульетта? Где дядя и тетя? Где сам Шекспир? Где Граф Парис, который так не взлюбил меня? Друг мой Бенволио что тут происходить ? где Джульетта?куда она пропала?! вместо того чтоб искать кого то выложи свои мысли на счет чего то ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Мой вопрос проигнорировали? Кто такой/ая Шейк? извини Шейк-Шекспир поэт Егуш Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Вы ведь на лицо все ваших знаете маф Вот именно, что знаю всех вас мафов, Вас ведь видно издалека, И ты прекрасно знаешь, что вовсе я не маф Поэтому меня хочешь ты убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Веронца бояться и голову высунуть из окна? Где все? Где друг мой Меркуцио? Где Джульетта? Где дядя и тетя? Где сам Шекспир? Где Граф Парис, который так не взлюбил меня? Друг мой Бенволио что тут происходить ? где Джульетта?куда она пропала?! вместо того чтоб искать кого то выложи свои мысли на счет чего то ))) уже выложила))) ты в моем списке первое место занимаешь)))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Вы ведь на лицо все ваших знаете маф Вот именно, что знаю всех вас мафов, Вас ведь видно издалека, И ты прекрасно знаешь, что вовсе я не маф Поэтому меня хочешь ты убрать... надо же всего 2 сезона в игре и уже отличаешь мафа от мирного )))) и я прекрасно знаю что ты маф и собираюсь тебя слить)))) да и к тому же первым делом мафы пытаються убрать мирных ролевых а не простых и ты глубоко ошибаешься если считаешь меня мафом я нужный вам человек который ловит пули мафов Веронца бояться и голову высунуть из окна? Где все? Где друг мой Меркуцио? Где Джульетта? Где дядя и тетя? Где сам Шекспир? Где Граф Парис, который так не взлюбил меня? Друг мой Бенволио что тут происходить ? где Джульетта?куда она пропала?! вместо того чтоб искать кого то выложи свои мысли на счет чего то ))) уже выложила))) ты в моем списке первое место занимаешь)))))) невнятное обьяснение за что? И ты думаешь что нала мыха вурмагла тебя никто не заподозрит? )))) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ну вот как тока я здесь все мафы исчезают )))) бояться выявлять себя)))ну же отпишитесь мне осталось выявлять одного мафа и уже почти все мафы известны))) инфо для комисара проследи за постами графа и меркуцио Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Я для себя уже сделала выводы...остается только выжидать) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Друзья простите то интернета нет, то есть(((( щас опишусь дайте время <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Друзья мои, вот говорила вам Ромео наш он мирныйА теперь скажу вам про Йегуша Он мирный и в этом я убежденна А вот Джульетта кажеться мне подозримой) А чем вы обоснуете что он мирный? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Я для себя уже сделала выводы...остается только выжидать) Хош гяльмисен ай гуда, ай гуда, ай гуда, гялищине чох шадам ай гуда ай гуда)))) Сен евимин бязяйисен бязяйисен ай гуда Это быль рекламная пауза чтобы поднять всем настроение <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Тяжелые сомнения душу мою в пучину ввергли Более всегоМеркуцио и Хавва внушают подозрения у меня Вчера вступив в коварный сговор они сгубили сына моего И адвоката нашего Ромео... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 не густо... Но выбор мой не изменится сегодня .Как и вчера буду голосовать против Люксембурга... Ничего личного)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ромео слабовато поиграл... Перерыв дал знать. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Егуш и Миявсе так же под подозреньем у меня. Не раслабляйтесь...))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Я для себя уже сделала выводы...остается только выжидать) Хош гяльмисен ай гуда, ай гуда, ай гуда, гялищине чох шадам ай гуда ай гуда)))) Сен евимин бязяйисен бязяйисен ай гуда Это быль рекламная пауза чтобы поднять всем настроение Ай гыз, ким хош гялиб))) мян, йохса сян?)))) Хардасан? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Вы ведь на лицо все ваших знаете маф Вот именно, что знаю всех вас мафов, Вас ведь видно издалека, И ты прекрасно знаешь, что вовсе я не маф Поэтому меня хочешь ты убрать... надо же всего 2 сезона в игре и уже отличаешь мафа от мирного )))) и я прекрасно знаю что ты маф и собираюсь тебя слить)))) да и к тому же первым делом мафы пытаються убрать мирных ролевых а не простых и ты глубоко ошибаешься если считаешь меня мафом я нужный вам человек который ловит пули мафов Веронца бояться и голову высунуть из окна? Где все? Где друг мой Меркуцио? Где Джульетта? Где дядя и тетя? Где сам Шекспир? Где Граф Парис, который так не взлюбил меня? Друг мой Бенволио что тут происходить ? где Джульетта?куда она пропала?! вместо того чтоб искать кого то выложи свои мысли на счет чего то ))) уже выложила))) ты в моем списке первое место занимаешь)))))) невнятное обьяснение за что? И ты думаешь что нала мыха вурмагла тебя никто не заподозрит? )))) Каждый из нас в праве заподозрит когото,а по поводу нала-мыха вурмагла это больше на тебя смахивает))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 что то умное хотел написать...пока голосовал... забыл))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Тяжелые сомнения душу мою в пучину вверглиБолее всегоМеркуцио и Хавва внушают подозрения у меня Вчера вступив в коварный сговор они сгубили сына моего И адвоката нашего Ромео... Она не стерпела что ее обвиняют в жестокой смерти Ромео и покинула наши края Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 а без стихов не интересно однако... На сон даже клонит просто отписываясь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Зеленый чай, ну что ВыНапротив вы мне очень симпатичны Зачем вы так категоричны. Но надо в мафов мне стрелять, Родню свою мирную спасать. Я это сказал в шутку, Граф. Меня посещают смутные сомнения насчет вас, но моя симпатия к вам не дает мне подозревать вас. Веронца бояться и голову высунуть из окна? Где все? Где друг мой Меркуцио? Где Джульетта? Где дядя и тетя? Где сам Шекспир? Где Граф Парис, который так не взлюбил меня? Друг мой Бенволио что тут происходить ? где Джульетта?куда она пропала?! Меркуцио, понятия не имею где Джульетта. Я думаю, она все еще оплакивает своего возлюбленного. А может просто молчит, чтобы не вызывать какие-либо подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Тяжелые сомнения душу мою в пучину вверглиБолее всегоМеркуцио и Хавва внушают подозрения у меня Вчера вступив в коварный сговор они сгубили сына моего И адвоката нашего Ромео... Она не стерпела что ее обвиняют в жестокой смерти Ромео и покинула наши края Меня никто не обвинял в смерти Ромео и ятут с вами просто я работаю и интернет не всегда работает правильно <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) глюк с интернетом проблемы, сорри! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Меркуцио, понятия не имею где Джульетта. Я думаю, она все еще оплакивает своего возлюбленного. А может просто молчит, чтобы не вызывать какие-либо подозрения. чем на самом деле вызывает подозрения... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Я для себя уже сделала выводы...остается только выжидать) Хош гяльмисен ай гуда, ай гуда, ай гуда, гялищине чох шадам ай гуда ай гуда)))) Сен евимин бязяйисен бязяйисен ай гуда Это быль рекламная пауза чтобы поднять всем настроение Ай гыз, ким хош гялиб))) мян, йохса сян?)))) Хардасан? интернет мяни еля хирсляндирир гах вар гах йохду <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 вы хотя бы на меня батончик покрошите Что бы оправдываться стал я... Так право скучно... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts