GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) глюк Изменено 14 апреля, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Против Меркуцио проголосовала я Его поведение явно было против мирных и дома Монтекки... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Еще раз проголосовала за Брата Лоренцо. Почему-то он у меня вызывает сомнения больше всех остальных. А без ваших стихов на самом деле стало скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Конечно скучно стало без стихов Ведь собрались сюда мы для того Чтоб было больше улыбок, шуток и веселья. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 надо же всего 2 сезона в игре и уже отличаешь мафа от мирного ))))и я прекрасно знаю что ты маф и собираюсь тебя слить)))) да и к тому же первым делом мафы пытаються убрать мирных ролевых а не простых и ты глубоко ошибаешься если считаешь меня мафом я нужный вам человек который ловит пули мафов Лорд, вы дедовщину хотите тут устроить?! А ведь не нужно здесь сидеть годами, чтобы понять кто есть тут маф, а кто мирный По крайне мере можно предпологать И в итоге на мафа самого попаст))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Какие все были дружелюбные в первый день. Теперь все боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Вас занесло не в ту степь, друзья...Зрите в корень.. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Еще раз проголосовала за Брата Лоренцо. Почему-то он у меня вызывает сомнения больше всех остальных. А без ваших стихов на самом деле стало скучнее. Зеленый чай, брат Лоренцо меньше всех может вывать подозрения Могу сказать я без сомненья, что мирная она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Мирные друзья мои, давайте будем голосовать против Лорда Иначе ждет нас беда Нас могут мирных ведь убрать В конце мы будем горевать :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 вы хотя бы на меня батончик покрошитеЧто бы оправдываться стал я... Так право скучно... Так! Пришла я крошить батончик на тебя)))))) Подозреваю ППшника в ...... не знаю в чем подозревать почтенного ПП)) А, придумала, подозреваю Аптекаря, в том что он ворует лекарства и продает их по завышенной цене) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Еще раз проголосовала за Брата Лоренцо. Почему-то он у меня вызывает сомнения больше всех остальных. А без ваших стихов на самом деле стало скучнее. Зеленый чай, брат Лоренцо меньше всех может вывать подозрения Могу сказать я без сомненья, что мирная она А как вы можете с такой уверенностью это утверждать? Ведь только мафы знают что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Бакиночка, родная Ты голос свой кому отдашь? Поделись своим голосованьем Пусть мафам будет опрзвданьем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 А как вы можете с такой уверенностью это утверждать? Ведь только мафы знают что к чему. Мы мирные ведь тоже умеем думать Возможно могу я ошибиться, Но вот сердце так и подсказывает Против Лорда мне голосовать, а вами мы займемся позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Тяжелые сомнения душу мою в пучину вверглиБолее всегоМеркуцио и Хавва внушают подозрения у меня Вчера вступив в коварный сговор они сгубили сына моего И адвоката нашего Ромео... Она не стерпела что ее обвиняют в жестокой смерти Ромео и покинула наши края Меня никто не обвинял в смерти Ромео и ятут с вами просто я работаю и интернет не всегда работает правильно Я не вас имела в виду а Хавву она кажись покинула игру(( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Все вы угрожаете Дело не в том, что мирные не умеют думать. Дело в том, с какой уверенностью вы это говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Против Меркуцио проголосовала яЕго поведение явно было против мирных и дома Монтекки... Какое поведение вы имеете в виду? Ромео был мне другом А по поводу голосование я просто слила голос Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Бакиночка, роднаяТы голос свой кому отдашь? Поделись своим голосованьем Пусть мафам будет опрзвданьем)) Бенволио друг мой единственный она проголосовала против меня и тем самым сделала большую ошибку. Ну что же я готов принять смерть достойна.Ведь после моего смерти все будет явным.Кто есть кто?... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Все вы угрожаете Дело не в том, что мирные не умеют думать. Дело в том, с какой уверенностью вы это говорите Зеленый чай, не буду тогда уверенно так говорить И вы меня поймите, Мы мирные всегда ведь на чеку Вот Зульчик странным кажеться мне Наверно всё же вы меня уговорили Буду тогда голосовать против Зульчика пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Бенволио будь осторожен Леди Капулетти и леди Монтеки за одно! что-то здесь не так Они забыли что недавно воевали против друг-друга. . Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Бакиночка, роднаяТы голос свой кому отдашь? Поделись своим голосованьем Пусть мафам будет опрзвданьем)) уже проголосовала я против Меркуцио Взгляни в другую тему <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Бакиночка, роднаяТы голос свой кому отдашь? Поделись своим голосованьем Пусть мафам будет опрзвданьем)) уже проголосовала я против Меркуцио Взгляни в другую тему Спасибо милая, кажить ты будешь мирная,Подумаю еще немного К вечеру наверно всё же Внесу свой голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Бенволио будь осторожен Леди Капулетти и леди Монтеки за одно! что-то здесь не такОни забыли что недавно воевали против друг-друга. . Масянь, мы ж мирные, и просто так не голосуем Так что Банволио, будь умничкой и делайте как мы Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Бенволио будь осторожен Леди Капулетти и леди Монтеки за одно! что-то здесь не такОни забыли что недавно воевали против друг-друга. . Вам сударь не к лицу вносить раздор и смуту Да я была против нее в день первый не разобравшись сгоряча Хотела сына своего защитить от вас, мафов но не смогла увы и ах :plach: сейчас же смерть сына моего на многое открыла мне глаза Вы же против него отдали голос Оставив нас, мирных без защитника и адвоката <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Я не вас имела в виду а Хавву она кажись покинула игру(( Надеюсь, она еще передумает! Самоотвод карается законом! (( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Если останусь в живых, то после этой игры Тайное станет явным Ой как интересно хотя в голове всё запутанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Отец Лоренцо мирный, леди Монтеки кажеться тоже Но теперь так надобно голосовать и мне за Меркуцио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Друзья мои поверте мне мой сын знал кто есть кто Не зря он назвал имена мафов и копу надо было проверить их а не мирных. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ну чтож...Я принимаю ваш вызов. Так дерзайте Госпада мафы мирные Я не против этого,только вот вы потом будете горько жалеть Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Какое поведение вы имеете в виду? Ромео был мне другом А по поводу голосование я просто слила голос Меркуцмо, друг, что такое слить голос? Зеленый чай, не буду тогда уверенно так говоритьИ вы меня поймите, Мы мирные всегда ведь на чеку Вот Зульчик странным кажеться мне Наверно всё же вы меня уговорили Буду тогда голосовать против Зульчика пока)) Согласна. Сложно в наши времена быть на чеку. Мафы видуть себя мирно, а некоторые открыто заявляют, что они мафы. Сложно стало разобраться :( Бенволио будь осторожен Леди Капулетти и леди Монтеки за одно! что-то здесь не такОни забыли что недавно воевали против друг-друга. . Друг мой, Меркуцио, спасибо, что предупреждаешь. После смерти друга нашего Ромео, все изменили свою политику. Приходится следить за каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Лорд,напомните пожалуйста эти имена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Какое поведение вы имеете в виду? Ромео был мне другом А по поводу голосование я просто слила голос Меркуцмо, друг, что такое слить голос? Зеленый чай, не буду тогда уверенно так говоритьИ вы меня поймите, Мы мирные всегда ведь на чеку Вот Зульчик странным кажеться мне Наверно всё же вы меня уговорили Буду тогда голосовать против Зульчика пока)) Согласна. Сложно в наши времена быть на чеку. Мафы видуть себя мирно, а некоторые открыто заявляют, что они мафы. Сложно стало разобраться :( Бенволио будь осторожен Леди Капулетти и леди Монтеки за одно! что-то здесь не такОни забыли что недавно воевали против друг-друга. . Друг мой, Меркуцио, спасибо, что предупреждаешь. После смерти друга нашего Ромео, все изменили свою политику. Приходится следить за каждым словом Бенволио, если мирный ты Не иди на поводу у Меркуцио Он лжет, он смуту вносит О маф и гагашей держит Под влиянием у себя Прочти внимаетльно посты его и думай, думай!!!! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Меркуцмо, друг, что такое слить голос? Согласна. Сложно в наши времена быть на чеку. Мафы видуть себя мирно, а некоторые открыто заявляют, что они мафы. Сложно стало разобрДруг мой, Меркуцио, спасибо, что предупреждаешь. После смерти друга нашего Ромео, все изменили свою политику. Приходится следить за каждым словом Мне нравиться ваш юмор И я слежу за каждым словом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Меркуцмо, друг, что такое слить голос? Согласна. Сложно в наши времена быть на чеку. Мафы видуть себя мирно, а некоторые открыто заявляют, что они мафы. Сложно стало разобрДруг мой, Меркуцио, спасибо, что предупреждаешь. После смерти друга нашего Ромео, все изменили свою политику. Приходится следить за каждым словом Мне нравиться ваш юмор И я слежу за каждым словом)) Ми туу) Блесси очень внимательна) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 пойду читать посты Меркуцио еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Лорд,напомните пожалуйста эти имена взгляни сама ежели сможешь разобраться то ты мирная)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts