Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Не верю, Брат. Обычно самыми опасными бывают самые мирные на вид Вот с первого дня подозреваю. дело твоё .. не буду переубеждать) ну, маф, так маф ... смиренно роль свою исполню) надо вовремя быть дома ))нечего шляться по городу хорошо что я в тя стрельнул а не маф ПП))) шляться??? ... какой позор так выражаться главе фамилии Монтекки! я шел домой к себе ... и все равно кто был тот убийца .. меня бы доктор вылечил. а Мия чтото чересчур активно защищает мафов?))))хм)))с чего бы.... сперва весь день вчера защищала Зульчик....а сегодня решила Круза.... а ведь я до сих пор уверен что она мирная... а я ж покаялся ... нельзя же так вот ... наплевать на покаяние))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ну вот опять)))))в очередной раз мафы доказали мой выбор)))) Круз не ком!!!)))) будьте уверены)))))а ПП стал его таким образом защищать))))))супер)))))я знаю кто ком)))и Меди про это скажет про это уже сегодня ночью))))ибо Круз умрет...на голосовании...а ПП ночью пострадает от рук кома....и игра закончится победой мирных.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Мия не маф...она ваша покровительница....с самого начала игры.... ну хорошо, что наконец-то корону мафскую ты согласился снять и возвратить законному владельцу ))) но не пали так ... дай их разгромить всего лишь двое нас осталось вот бы дитя своё найти ... сегодня ночью. а вы, товарищи веронцы, скорее голосуйте против Еганлы - он маф )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 а я ж покаялся ... нельзя же так вот ... наплевать на покаяние))) Каются...когда зарекаются....а не продолжают свои грешные деяния....Круз маф... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 да Егуш ты только не нервничай)) может так и будет)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ну, ладно, соглашусь ... в конце-концов чего я так все утверждаю? Вполне возможно, что Круз и маф ... ведь Зульчик тоже Донной оказалась. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Блин, все вы тут все поняли, только я один лошара, ни в чем не разобрался :( не поверишь, они тут все так запутали, что я тоже себя лошарой чувствую)))) и Меди про это скажет про это уже сегодня ночью))))....и игра закончится победой мирных.... Боюсь, Меди не доживет)))) она на вредной работе)))) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 а все это потому, что вы не слушаете меня ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Блин, все вы тут все поняли, только я один лошара, ни в чем не разобрался :( не поверишь, они тут все так запутали, что я тоже себя лошарой чувствую)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 а все это потому, что вы не слушаете меня ))) я же тебе в пм написал кто ком.....и если ночью кома уберут мафы....то тебе уже не отвертеться от мафства.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Гриин тии ты мирная тебе боятся нечего)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 не думайте что вы одни тут лошары ))))))))))ггг Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 вот они два растерявшихся мафа )) ... Донну потеряли, и растерялись)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 да ладно да ... они уже так запутались, что можно назвать Донами любого ... поверят )) Донна я. Д о н н а мафии. попробуйте только казнить меня, мирные жители ... худо будет!! ))))) п.с. где моя рифма? ... щас поищу... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 да ладно да ... они уже так запутались, что можно назвать Донами любого ... поверят ))Донна я. Д о н н а мафии. попробуйте только казнить меня, мирные жители ... худо будет!! ))))) п.с. где моя рифма? ... щас поищу... Ты от волнения рифму потеряла? О_о... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 да ... доводите вы брата Лоренцо .... всех щас напою уже не нужным снадобьем Джульетты, и будет не на долго тишина от вас ))))))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 вчера у порога аптеки была найдена чья то рифма))) Обращайтесь за потерей к Крузу он же коп))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 вчера у порога аптеки была найдена чья то рифма)))Обращайтесь за потерей к Крузу он же коп))) только не бросай меня в терновый куст! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 сдается мне Лоренцо виноват И все несчатья Джулии придумал он Рецет он снадобья выпытывал у мну Но я же дал тот Что лишь наводит сон)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Егуш боишся иглотерапии? Я не практикуу это будь спокоем Сии штуками владеет только док)) А всего лишь продавец И только с миксткрами имею дело.. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Нууу? Лоренцо все таки маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Браво Бельчонок ))ПП маф а вот Заврик мирный если ты мне все еще доверяешь голосуй против ПП а как твоя Grande Juve Круз ,конечно доверяю На ПП я давно подозреваю, Теперь вот думаю, маф ли Мия или нет Дай мне еще время,но буду против ПП голосовать я тоже)) зы: я мирный, как и все из Юве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Бенволио опять вас покидает. Слишком много дел во дворе :( С миром, друзья и недрузья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Не голосуйте против Лорда, он ведь мирный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Ошиблась, хотела написать Шекспир мирный А вот Манаф действительно маф)) Наргиле и Бакиночка тоже мирные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 мнеопять кажеться Манафазавр, Мия и ПП мафы Господи, как всё запутано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 можно виски мне, прямо из бутылки?)))) Чтоб напиться и забыть, что вокруг все мафы)))))))) Можно мне тутовку с басдырмой на вилке?)))) Чтоб не видеть письма мафиоза Графа))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Шекспир, я здесь вас вовсюду берегу,а вы меня в мафы записали Неблагодарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 мирные, если убьют мирных, то позор на всю Верону и Турин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Брат Лоренцо голосует против ПП, чтоб подозрения от себя увести, Это мои предположенья и если ошибаюсь, то прошу простить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Браво Бельчонок ))ПП маф а вот Заврик мирный если ты мне все еще доверяешь голосуй против ПП а как твоя Grande Juve Круз ,конечно доверяю На ПП я давно подозреваю, Теперь вот думаю, маф ли Мия или нет Дай мне еще время,но буду против ПП голосовать я тоже)) зы: я мирный, как и все из Юве спасибо за доверие Бельчонок за доверие и друзья мои миряне Мия мирная я в нее стрельнул ночью и ранил читайте новости нам нужно седня на голосовке слить одного нам явно известного мафа пп а коп ночью проверит Беневолио не ведитесь на слова сумашедшего Шейка он вас путает не видите? если мы седня на голосилке сольем пп то победа мирян гарантировано они мафы все еще не знают кто коп и это нам наруку)) слушайтесь меня не прогадаете Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Бакиночкоа... За ,что меня вы в мафы приписали? Чем вызвал я у вас позодозренья эти? Не ужто бедный продавец лекарств быть может связан с бандой мафов какими то делами? Увольте... Вы ошиблись... Обидно слышать подозренья из ваших уст...ведь вы же мирная... Или не так? И я ошибся в вас? О небеса за ,что такое наказанье? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Вот КРуз молодец ... так все запутал...что все уже стали делиться на 2 лагеря....зачем сравнивать голоса....когда можно казнить Круза на голосовалке ...а ПП проверит Ком... Народ! Не ведитесь на провокации....послушайте меня....в прошлом сезоне...мне не удалось казнить Круза-мафа...мне никто не верил...но в результате все посмертно согласились со мной... Так что же теперь....сравниваете голоса 2-х мафов? мафов убирать нужно по очереди! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Нууу? Лоренцо все таки маф? нет, не маф ... я донна. Брат Лоренцо голосует против ПП, чтоб подозрения от себя увести,Это мои предположенья и если ошибаюсь, то прошу простить)) о Боже мой! мой хитрый и коварный план раскрыт! ... что ж делать мне теперь? ... как поступить? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Покайтесь же брат Лоренцо пока не поздно! Быть может небеса простят грехи вам... Покаяние... вот чего вам нужно... Хоть мирные не голосуют против вас И голос мой не слышан...уверен я Восторжествует справедливость!)) Мне нечего добавть. Я все сказал)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts