Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 доброе утро, Меди ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Отец Лоренцо, может хватит меня смешить Я под-столом пишу )))))) Пощадите))))))))))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 как скажете)) ... сейчас же перестану) здоровье ваше мне всего важней ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Доброе утро всем, и даже единственному мафу. Получилось, что маф сам себя удалил? Это не заслуга ни мирян, ни кома. Никогда бы Бенволио не подумал, что Опасная маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Доброе утро гардаш оглу)) Да нет я с самого начала секла ее странное поведенье но присматривалась И примечала сма я новая еще в этой игре и потому присматриваюсь к игре профессионалов О Опасная напоминает стилем Красивую Сходство прямо точ-в-точь) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Опасная - единственный игрок, о котором и не особо вспоминалось тут. Если и вспоминали, то не как маффку. Жаль, что она не пришла вчера...мне было бы интересным наблюдать как вы все др друга будете валить не вспоминая об Опасной)))) жаль очень..... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а может быть это она и есть? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а уже можно голосовать) кто там с ночи заказывал голосование? ))) кого надо убивать сегодня? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а уже можно голосовать)кто там с ночи заказывал голосование? ))) кого надо убивать сегодня? ) Да голосовалка открыта)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Привет всем Я уже потеряла ход ваших мыслей ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Доброе утро друзья мои миряне Какое утро у нас в Вероне Маф присутсвием не чудит Словно дишлийиб ону ит Последний маф - Люкси и я с ней сегодня разберусь на твоем месте я бы зарезал чох данышана мозго выноса Шейка ))) Ну вы даете!!!!Я же говорю что Круз маф!!!! Я Комиссар!!! Понимаете!!!! Я!!!!! К О М И С С А Р!!!!!!!!! ПП не маф(его и проверил ночью)!!! Круз маф!!!!!К Р У З!!!! не ори сумащедщий ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 все в своем амплуа, замечу Монтекки , бясди да))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Аннушка, главное ход своих мыслей не потерять)))) Я сама в день по 10 раз заглядываю в свой список, чтоб узнать кто есть кто)))) Блесси, ты ваще убиваешь наповал)))))))) "замечу" няди? ты в той теме стихами пишешь)))))а тут "замечу")))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 голосуйте скорее ... целых 10 человек требуют зрелища .... и немного хлеба )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Аннушка, главное ход своих мыслей не потерять)))) .....я вот так всегда в мафию играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Драстуте всем =))) думаю вот раз мой жаних помер надо другого найти наверно =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Драстуте всем =))) думаю вот раз мой жаних помер надо другого найти наверно =) Ааааааааааааааааааааааааа утаным йерювя гер не деир еее. Ромуш горун чаттасун))))))))))))))))))))))))))))))))0 аааааааааа что она гвоорит как не стыдно ..Ромео перевернись в гробу <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 вот смотрю я на ПП и думу думаю ))))) где то я видела же уже такого красавца =) но где не могу вспомнить ))))))))) ПэПээээээ =)))))))) :lol: Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Однако думы и тяжкие подозрения все душу тяготят Против кого голосить? Ху из ху, эят из зе квешчн, Отец Лоренцо больно уж юлит Монтекки, супруга моего тоже не поймешь А Джулия бесстыдница совсем, К чему клонит Уж не пособница ли она гагашей???? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 вот смотрю я на ПП и думу думаю ))))) где то я видела же уже такого красавца =) но где не могу вспомнить ))))))))) ПэПээээээ =)))))))) Ай гыз диливю гарнува гой бахмарам ки ледиям еля сачуву йоларам ки мало не покажется аааа Девушка прикуси язык не посмотрю что я леди волосы выдру на голове аааааааааа <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 вот смотрю я на ПП и думу думаю ))))) где то я видела же уже такого красавца =) но где не могу вспомнить ))))))))) ПэПээээээ =)))))))) хамы гедир гуш гетирир бунун дилиня бах даааааааааааааа <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 что она гвоорит как не стыдно а за что должно быть стыдно то? =))) ну помер чего теперь =))) я буду медленно и печально его оплакивать с новым женихом =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 пособница конечно же! ей полагается с Парисом браком сочетаться раз уж Ромео нет в живых, а помирать она не хочет ))) а муж Ваш, леди, все-таки заслуживает голос против ... посмертно Вы узнаете такооооое, что захотите снова его убить ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 что она гвоорит как не стыдно а за что должно быть стыдно то? =))) ну помер чего теперь =))) я буду медленно и печально его оплакивать с новым женихом =)))))) ай гыз всего два дня как умер подожди дана )))) хея абыр(стыд-совесть) савсем не научили да?))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Уважаемая гайнана =)) ну что мне теперь в гроб с ним лечь? =)) не убивайтесь вы так =) я вам полы буду мыть =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 пособница конечно же!ей полагается с Парисом браком сочетаться раз уж Ромео нет в живых, а помирать она не хочет ))) а муж Ваш, леди, все-таки заслуживает голос против ... посмертно Вы узнаете такооооое, что захотите снова его убить ))) Отец вы так карты путаете и не поймешь Может и вы на стороне тех? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) ай гыз всего два дня как умер подожди дана ))))хея абыр(стыд-совесть) савсем не научили да?))))) буну ким деди что у меня ее нет? =))) мне ее в приданое дадут =) вон в чамадане лежит =) вот как только выйду замуж сразу появится=))))) Парис кто такой ? =))) надо таниш олмак сделать )))))))))))))))))))))))))))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Уважаемая гайнана =)) ну что мне теперь в гроб с ним лечь? =)) не убивайтесь вы так =) я вам полы буду мыть =))))) с тобой я поговорю потом ишь бесстыдница)))))))))) полы мыть есть прислуга в нашем доме пусть придет мать твоя да полюбуется на свое сокровище <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Дикея не слушай ты их... Ведь на аватаре эт я тебе руку предлагаю...)))и эликсир молодости будем жит вечно и счастливо... Ты знаешь по Шекспиру Ромео у меня яд покупал((( разве так любят?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Дикея не слушай ты их... Ведь на аватаре эт я тебе руку предлагаю...)))и эликсир молодости будем жит вечно и счастливо...Ты знаешь по Шекспиру Ромео у меня яд покупал((( разве так любят?))) сен гет хлоруву, т о есть дибазолуву сат Ты иди продавай свой хлор тоесть дибазол Маааффффффффффф <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 я Джулию не дам в обиду Любофть у нас оставьте нас в покое Она прекрасна и достойна счастья Смогу я это ей отдать Уйдите злые))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Все думаю и мысли вертятся кокруг троих Монтекки, Лоренцо и Дикеи.. Ху из ху???? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ПП, убери баночку она третья лишняя =)))))) не доверяю я что то ей )) и на вид неаппетитный какой то эликсир =)) зеленого цвета =))))) вдруг лягушкой стану =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 о Джулия нет нам в Вероне счасть Давай сбежим в Париж))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 о Джулия нет нам в Вероне счастья Давай сбежим в Париж))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts