Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 зачем же нам Париж? =) давай в соседскую деревню?? я так люблю животных! и там я буду Коров доить, барашек стричь =))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 милая ты заблуждаешься я же сказал что 2 раза блокировал его выстрел и нечаянно ранил Мию а док спасибо ей что спас ее )) Привет родной , утро вечера мудреннее, да и всю игру я подозревала на ПП Вот только отец вчера напился и сбил меня столку Он говорил, что он маф, он так шутил шалунишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 зачем же нам Париж? =)давай в соседскую деревню?? я так люблю животных! и там я буду Коров доить, барашек стричь =))))))))) О горе мне! Тебя ль я этому учила..коровы, свиньи.. нет ты не моя дочь...ты плебейка, достойная аптекаря в мужья... нет..хуже, мафка ты..связалась с мафом... вот и результат... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Давайте, приезжайте в Париж, будете жить под мостом любви) В Париже есть такой мост)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Час от часу не легче...под мостом))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ой маменька не учите меня жить =)))) лучше материально переехать помогите =))))))) нет блин вот что за родители. то этот жених неугоден то другой. ну не хотят дочери счастья (((((((( Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Друзья, всем привет Забыла даже с вами поздороваться от волненья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) Я под-столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ой маменька не учите меня жить =)))) лучше материально переехать помогите =)))))))нет блин вот что за родители. то этот жених неугоден то другой. ну не хотят дочери счастья (((((((( Джуля,приезжайте к нам Я даже с визой помогу Будет жить в Елисейском дворе вместе с Саркози Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ой маменька не учите меня жить =)))) лучше материально переехать помогите =)))))))нет блин вот что за родители. то этот жених неугоден то другой. ну не хотят дочери счастья (((((((( ну не под мостом же и не со свиньями, родная... Все больше убеждаюсь я что мафка ты.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 боже мой!!! гайнана под столом валяется!!! где ее муж ??? позор какой =) нельзя ж пить столько =)))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 дворце то есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ой маменька не учите меня жить =)))) лучше материально переехать помогите =)))))))нет блин вот что за родители. то этот жених неугоден то другой. ну не хотят дочери счастья (((((((( ну не под мостом же и не со свиньями, родная... Все больше убеждаюсь я что мафка ты.. я об этом думаю вот только боюсь не ошибиться с выбором и не послать кого-то по ошибке в Коза Ностру... все думаю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 благородный граф Парис, прошу Вас прекратить такие наговоры)) я ваапще не пью спиртное ... жаль, конечно )) шутил, конечно же)) аптекарь - мирный житель. все это уже поняли давно. по-моему ... надеюсь ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 в деревню так в деревню С тобой хоть на край света Готов идти пешком Быть вместе, и любить И более не нужно А мост любви построю где угодно Не хуже той,что есть в Париже)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 то что я не мафка доказывать не буду решать всем вам =)))) но как ты маменька можешь во мне сомневаться?? ты которая меня родила! =)) Больше терпеть нету силы, Больше терпеть невозможно, Боже, какой он красивый, Как же любить его сложно. Мамочка, что же случилось, Как же мне с этим справляться, Если скажу, что мне снилось, Девочки будут смеяться. Что же теперь скажут люди, Сердце навеки разбито, Мамочка, что с нами будет, Я полюбила бандита. ушла реветь в свои покои )))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 блин маменька!! ну дайте же благословение!!! ПП меня вторую тему любит =)))))))))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 какой кошмар! все больше уверяюсь, что подменили нам Джульетту ... (где только вторую такую красавицу нашли?) леди Капулетти, Вы точно помните, что дочь одна у вас родилась? .... не близнецы? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 блин маменька!! ну дайте же благословение!!! ПП меня вторую тему любит =)))))))))))))))))) молчи бесстыжая))))))))))))))))))))) вон с глаз моих И мой Ромео мог полюбить такую)))))))))))))))) а впрочем мужики слепы и как мотыльки летят на яркие цветы <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Лоренцо венчайте нас скорее И благословите хотя бы вы Родители ее не рады((( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ну не под мостом же и не со свиньями, родная...Все больше убеждаюсь я что мафка ты.. пусть живет тогда со мной, ведь Ромео умер и кто теперь её возмет, все знают, что у неё была ночь с Ромео А граф Парис может взять её даже такой Любовь ведь зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ну вон так вон =))) ведь нашим легче полы не мыть мне злобной гайнане =))) Аптекарь мой =) зачем нам их слова? Давай сбежим +)) Кради меня! Кради =)) С тобою убегу я На край света...... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Уй даа...стоило умереть. Как Джульетта даже и не скучает...Как хорошо что сгинул вовремя.. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Бир гызын ики эдахлысы вар)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ай гыз йийесииииииииииииииииииииииииииии У девушки два жениха))))))))))))где ее старшие?))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ну, хорошо) сейчас пусть все глаза закроют, чтоб обвенчать вас тайно удалось))) венчаю! будьте мужем и женой! желаю счастья вам .. и все такое .. )) меняйтесь кольцами, и быстренько домой! ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 блин маменька!! ну дайте же благословение!!! ПП меня вторую тему любит =)))))))))))))))))) Конечно же, конечно..раз любите вы сильно так, я тут бессильна...благославляю.. какой кошмар! все больше уверяюсь, что подменили нам Джульетту ...(где только вторую такую красавицу нашли?) леди Капулетти, Вы точно помните, что дочь одна у вас родилась? .... не близнецы? ))) Нет, это все тлетворное влияние кормилицы..да и после такой потери любимого она сама не ведает что пишет..бедная.. но думаю что ПП ее излечит))) блин маменька!! ну дайте же благословение!!! ПП меня вторую тему любит =)))))))))))))))))) молчи бесстыжая))))))))))))))))))))) вон с глаз моих И мой Ромео мог полюбить такую)))))))))))))))) а впрочем мужики слепы и как мотыльки летят на яркие цветы Женщина, молчите..Ваш сын в могиле (естафруллах), а что делать моей бедняжке? мучиться..извольте... Жизнь продолжается)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 все знают, что у неё была ночь с РомеоА граф Парис может взять её даже такой ой подууумаешь ночь. и что? =)) И вообще какой такой? Граф вы грамотный человек и должны анатомию знать, что от одной ночи, и даже от десятка ночей, ничего не меняется, а все остается как было =)))))))))) ну вы поняли о чем я =))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ну не под мостом же и не со свиньями, родная...Все больше убеждаюсь я что мафка ты.. пусть живет тогда со мной, ведь Ромео умер и кто теперь её возмет, все знают, что у неё была ночь с Ромео А граф Парис может взять её даже такой Любовь ведь зла Парис, Вы только что кого то козлом обозвали? хи-хи))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Джулька, не соглашайся за ПП Он ведь маф Он не серьезный ведь такие все в мафиози А я красивый граф Парис и вилла у меня в Париже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Ах маменька!! Целую твои руки!! ты понимаешь меня как НИКТО другой!!! спасибо родная!!! =) Парис, Вы только что кого то козлом обозвали? хи-хи))) меня нет =))))))))))))))))))))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 А я красивый граф Парис и вилла у меня в Париже)) A deux pas d'ici j'habite Peut-кtre est-ce ailleurs Je n'reconnais plus ma vie Parfois je me fais peur Je vis dans un monde Qui n'existe pas Sans toi je n'suis plus tout а fait moi A deux pas d'ici j'ai йgarй ce que j'йtais Mon nom ne me dit rien ni la photo sur mes papiers On peut bien m'appeler un tel oщ un tel Sans toi peu m'importe qui appelle [Refrain] Comment dit-on bonjour Je ne sais plus Le parfum des beaux jours Je le sens plus Comment fait-on l'amour Si j'avais su J'ai tout oubliй quand tu m'as oubliй Les mots doux de velours Je n'йcris plus Et le sens de l'humour Je l'ai perdu Comment faire l'amour Si j'avais su J'ai tout oubliй quand tu m'as oubliй A deux pas d'ici j'ai essayй de revenir De mettre un peu d'ordre а mes idйes Les rafraоchir Je m' suis coupй les cheveux J'ai rasй les murs Ce que je fais je n'en suis pas sыre [Refrain] J'ai tout oubliй quand tu m'as oubliй... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Бенволио прочитал вас и голова у него пошла кругом. Что за страсти? Джульетта, ты предала моего друга!!! Я такого никому не прощу. Жди мести Друзья мои, Бенволи вас должен опять покинуть. Остался он один с делами после смерти Ромео и Меркуцио. Все дела рода Монтекки теперь на моих плечах. Не скучайте и не стреляйте в меня а то останетесь без кома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 О Джули ангел мой дай руку...побежали ... @--)---'---- Веронцы а вы достойны сожаленья )а счастью нашему вы не помеха))) Ромео ты не в теме давно уже Идите в Коза ностру))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 не слышу слов молодоженов ... вы поняли, что просьба ваша учтена и выполнена в полной мере? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 граф Парис... Остыньте... Третий лишний ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts