Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 уже услышал ... просто другим ухом я слышу лучше ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Бенволио прочитал вас и голова у него пошла кругом. Что за страсти? Джульетта, ты предала моего друга!!! Я такого никому не прощу. Жди мести Друзья мои, Бенволи вас должен опять покинуть. Остался он один с делами после смерти Ромео и Меркуцио. Все дела рода Монтекки теперь на моих плечах. Не скучайте и не стреляйте в меня а то останетесь без кома Ай гардаш оглу, наконец -то появился ты Иди займись делами А киши мой наверное все же маф И видишь дома нет Наверное на баздыхе)))) мне тоже надо бы на кухню удалиться дать указания прислужницам А голосования результаты будут позже Или отправлю через смс. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Спасибо брат Лоренцо Я не забуду вашу помощь И обещаю любить ее И быть с ней в радости и горе Пока смерть не разлучит нас... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Спасибо брат ЛоренцоЯ не забуду вашу помощь И обещаю любить ее И быть с ней в радости и горе Пока смерть не разлучит нас... Тем более, что ждать осталось совсем немного.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ступайте, дети)) с миром) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 жители Верона Сегодня добрый я И посему ...компанию обьявлю Сегодня Пурген для всех бесплатен Гюлять так гулять Я добрый правда?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Граф вы грамотный человек и должны анатомию знать, что от одной ночи, и даже от десятка ночей, ничего не меняется, а все остается как было =)))))))))) ну вы поняли о чем я =))))))))))) простите за откровения,вы что только баловались?! kого то козлом обозвали? хи-хи))) зачем интриги наводить, ведь я её даже козлихой не называл))) она мне любимая , даже зная о ней правду, я согласен взять в жены, хотя она мне с Ромео изменила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 жители Верона Сегодня добрый я И посему ...компанию обьявлю Сегодня Пурген для всех бесплатен Гюлять так гулять Я добрый правда?)) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Поздно, милый..она уже обвенчана.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Все думаю и мысли вертятся кокруг троих Монтекки, Лоренцо и Дикеи..Ху из ху???? Супруга моя о Леди Монтекки Бу нядю суалыва ки Как ты могла в муже усомниться? Неужто ты решила под мафом скрыться? Не заблуждайся друг мой А то стрельнут в тебя забудешь сказать ой )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 граф Парис... Остыньте...Третий лишний ))) Нас было четверо, Ромео умер, и в эту ночь умрете и вы, товарищ маф И будет нас тогда двое,а все миряне будут наши свидетеля ми на нашей пышной свадьбе в Елисейском дворце жители Верона Сегодня добрый я И посему ...компанию обьявлю Сегодня Пурген для всех бесплатен Гюлять так гулять Я добрый правда?)) молодец ПП перед смертью добрыми делами занимаетесь, чтоб в рай попасть Браво мафиозик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ой Граф. если вам не важен человек, а важна только ээээээ ну.... девственность, то грош цена такой любви =)))))) не соблазните вы меня =))) я ППэ в жены отдана и буду век ему верна =)))) вот так то... хоть из другой оперы это но все же =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 граф Парис не гоже так Прекратите ревнось рассудок помешал Возьмите Сибазону успькойтеь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 о Джули ты прекрасна Своей красой ты смущаешь солнце И прячется оно за облакаи Завидев лик твой... Я родники стыдятся чистоты твоей души Ты прекрасна ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Спасибо милый мой За все твои слова любви. И для того кто любит Навеки буду я Джульетта и Джули, а не Джулька-мулька как называла меня тут тетка злобная =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 все это хорошо, все это даже больше, чем прекрасно! но, мало голосов в соседней теме а вы все тут, и знаете кто маф. чего все ждут? .... монах не понимает ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 монах ты вобще +))) до окончание голосилки еще 6 часов =)))) уж не торопишься ли ты на тот свет? =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а я зачем? ... я доживу до ночи)) а там уже посмотрим ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ой Граф. если вам не важен человек, а важна только ээээээ ну.... девственность, то грош цена такой любви =)))))) не соблазните вы меня =))) я ППэ в жены отдана и буду век ему верна =)))) вот так то... хоть из другой оперы это но все же =)))) Где я писал, что мне не важен какой вы человек, Наоборот я писал, возьму вас и такой Ну раз оклеветали вы меня, Ок идите к мафу Когда умрет он найдете сразу другого,я так понял вам всё равно "ни этот так другой" Ромео не успел взлететь на небеса, а вы уже с другим Сегодня мы зато победим))) Хоть Ромео отбил у меня Джульетту, но Он был лучше, чем ведь мафиози и как вы могли уйти к такому Но воля ваша, делайте как захотите Меня потом вы не ищите Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Отец, ничего не понимаю, если Круз вас спас, тогда зачем против него проголосовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 все это хорошо, все это даже больше, чем прекрасно!но, мало голосов в соседней теме а вы все тут, и знаете кто маф. чего все ждут? .... монах не понимает ... Ты мироподобный приподобный чего голос слила на меня Я знаю мы мж выиграли но все же не кидайте в меня камня Да восторжествует в Вероне правосудие Хоть и не будет у нас Лордов Судей Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 или мне это померещилось я заново прочитала голосование и подумала может день четвертый, ведь в пятый день я думала будем все за ПП голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Отец, ничего не понимаю, если Круз вас спас, тогда зачем против него проголосовали? эт у нас давние счета родная она считается со мной всегда коп я или маф )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Отец, ничего не понимаю, если Круз вас спас, тогда зачем против него проголосовали? убить меня хотел он .... спас же доктор! все это веяния вендетты прошлого сезона. не смог обиды я стерпеть. негоже бывшей корсиканке на выстрел выстрелом не отвечать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 или мне это померещилосья заново прочитала голосование и подумала может день четвертый, ведь в пятый день я думала будем все за ПП голосовать ПП не маф...и ночью я его вчера проверил...Да роль его пока в игре важна...Лишь Круз коварно всех уверил...Теперь вы верите и гоните на дока...На деле ж маф бежит от злого рока... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ну вы друзья даёте))) С вами не соскучаешся старые долги в этой игре отдаете, а маф тем временем гуляет на свободе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ПП не маф...и ночью я его вчера проверил...Да роль его пока в игре важна...Лишь Круз коварно всех уверил...Теперь вы верите и гоните на дока...На деле ж маф бежит от злого рока... Круз не маф и верю я ему, а вот ПП давно я заподозреваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Круз не маф и верю я ему,а вот ПП давно я заподозреваю)) Пытаться изменить решение ваше я больше не стараюсь... ибо вы слили голос обвинив при этом дока... Но все же я надеюсь...что голоса других мж...будут несхожими с вашим...и в результате к вечеру маф понесет наказанье... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Круз не маф и верю я ему,а вот ПП давно я заподозреваю)) Пытаться изменить решение ваше я больше не стараюсь... ибо вы слили голос обвинив при этом дока... Но все же я надеюсь...что голоса других мж...будут несхожими с вашим...и в результате к вечеру маф понесет наказанье... АаамЭн а то чтот затянуляся игра... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Пытаться изменить решение ваше я больше не стараюсь... ибо вы слили голос обвинив при этом дока...Но все же я надеюсь...что голоса других мж...будут несхожими с вашим...и в результате к вечеру маф понесет наказанье... Вы всё это серьезно пишите или просто, чтоб потянуть игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 АаамЭн а то чтот затянуляся игра... и я на это надеюсь....посему просто огромная просьба не голосовавшим...прислушаться к моему мнению.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 миряне и маф мирного убирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Вы всё это серьезно пишите или просто, чтоб потянуть игру? серьезно....я уже знаю кто есть кто.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 у Kруза всё равно есть бонус,а вот ПП сегодня дитя мафии к себе возмёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 я тоже знаю кто есть кто все мирные,а ПП маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts