Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 даааа таким макаром никогда игра не кончится Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Кто еще не голосовал, давайте за ПП Лорд не стал бы врать графу,а тем более кляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Итог голосования пятого дня: лорд Монтекки - 5 голосов - Йегуш, Мия, Нара, ПП, Дикея, Лоренцо - 1 голос - ГринТи, Аптекарь - 5 голосов - Люксембург, Бакиночка, Круз, Анна, Манафозавр, ГаГ всегда равенство! Все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Crap! I couldn't do it! It's furiously! All I need to done - is to kill Lord Montague! Crap! Crap! Crap! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Друзья, давайте да, кидайте свой выбор по-быстрому)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Crap! I couldn't do it! It's furiously! All I need to done - is to kill Lord Montague! Crap! Crap! Crap! Еганлы, объясни мне, конструкцию to done, не объяснишь - 2 поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Еганлы, объясни мне, конструкцию to done, не объяснишь - 2 поставлю I'm sorry miss Anna!)))) Crap! I couldn't do it! It's furiously! All I need to be done - is to kill Lord Montague! Crap! Crap! Crap! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Еганлы, объясни мне, конструкцию to done, не объяснишь - 2 поставлю I'm sorry miss Anna!)))) Crap! I couldn't do it! It's furiously! All I need to be done - is to kill Lord Montague! Crap! Crap! Crap! Your mark is good, Shukurov, thank you, sit down, please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Your mark is good, Shukurov, thank you, sit down, please Thank you, miss Anna! ))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 о, Боже мой! я совсем не понимаю больше по итальянски! это конец света!! я знаю, это мне за эту шутку над мж ... скажу вам правду! я мирный доктор .. только очень нервный .... верните понимание родного языка!! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ночные события 5 ночи: Ночью все произошло быстро и интересно! ЖЛ в очередной раз вышел на охоту и хотел напасть на кое-кого, но ему помешал доктор, который принес микстуру от кашля пациенту. Маньяк встретил милую девушку, которая ему понравилась, но так как она отказала ему в близости, не сдержался и убил ее...да ужжж от любви до ненависти один шаг! © А маф, оставшийся один вяло склонялся по улицам Вероны, когда хотел пойти домой увидел свое отражение и удивился, подумав про себя "вроде не так много выпил". Подойдя поближе он понял, что это не отражение, а его дитя. (тут идет индийская музыка и дико льет дождь, все плачут, радуются, а они танцуют и поют) Игру покидает: Люксембург - граф Парис - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 я не поняла что это не отражение, а его дитя это маф типа дитя нашел чтоли? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ночные события 5 ночи:Ночью все произошло быстро и интересно! ЖЛ в очередной раз вышел на охоту и хотел напасть на кое-кого, но ему помешал доктор, который принес микстуру от кашля пациенту. Маньяк встретил милую девушку, которая ему понравилась, но так как она отказала ему в близости, не сдержался и убил ее...да ужжж от любви до ненависти один шаг! © А маф, оставшийся один вяло склонялся по улицам Вероны, когда хотел пойти домой увидел свое отражение и удивился, подумав про себя "вроде не так много выпил". Подойдя поближе он понял, что это не отражение, а его дитя. (тут идет индийская музыка и дико льет дождь, все плачут, радуются, а они танцуют и поют) Игру покидает: Люксембург - граф Парис - мирная Меди, респект тебе, как ты точно описала Только понимающий может понять тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 я не поняла что это не отражение, а его дитя это маф типа дитя нашел чтоли? дада)))игра продлевается до следующей недели)))))))возрадуйтесь))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 жуть какая ) а что будет ,если маф и дитя встретятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 это маф типа дитя нашел чтоли? Да, Дикея, так оно и есть! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ну елки палки!!!! когда игра то кончится! пошла рыдать в свои покои..... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 жуть какая ) а что будет ,если маф и дитя встретятся? Респект, одинокой мафинье которая нашла своё дитя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ))))))))))))))))) и Ганг катит свои воды, а на небе встает солнышко? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ну елки палки!!!! когда игра то кончится! пошла рыдать в свои покои..... Джульетта вдруг нашла свои "покои"? забыла место под мостом и беленькое стадо? ))) с чего бы вдруг? ... уж не она ли дитя, которую "мафинья" щас нашла? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Меди, респект тебе, как ты точно описала Только понимающий может понять тебя)) Хаввочка, спасибо! В игре присутствуют: Комиссар Доктор Мафия (2) Маньяк ЖЛ и 4 МЖ Изменено 16 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 не понял...а МЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 и мирные жители! почему меня не упомянули? (((( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 как меня достал этот жл...левый какойто.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) как меня достал этот жл...левый какойто.... Беля галарсан нигаран))) так тебе и надо Давно пора убирать маньяка)) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Ой Лоренцо не расстраивай меня. я и так расстроилась ващеее... пойду возьму бухла и остограмлюсь пока любимый мой не видит.... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а что расстроило тебя, Джульетта? теперь вы с мужем целое одно )) во всех возможных смыслах )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 не понятны мне твои выпады Лоренцо. опять за старое? Расстроило что игра на след неделю перекидывается. я в анекдоты уже хочууу.. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 пора, я думаю, из города вас отправлять ... сначала он, потом и ты уедешь ... дадим тебе лекарство, от которого впадешь ты в состояние, похожее на смерть .... и т.д. в се все знают ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) оффтоп ... ошибка производства пОстов. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 да не затянется игра ещё неделю ... автор шутит ))) мы быстро вас убьем, и все )) победа мирных ) я тоже юбилейный жду сезон уже )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 да не затянется игра ещё неделю ... автор шутит )))мы быстро вас убьем, и все )) победа мирных ) я тоже юбилейный Миа, не думаю что вам так легко будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 не фигово ты Лоренцо от себя подозрения отводишь. Бог тебе судья! а я буду сидеть и пить кофе в ожидании своего любимого! ПэПээээээээ :plach: :plach: :plach: Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а я не думаю)) .. конечно, будет трудно)) но, шутки же закончились)) совсем) играем завтра все серьёзно ... и убиваем нашего аптекаря - ПП ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts