leila-11 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Привет. Кто-нибудь знает как можно эмигрировать в Испанию или в ИТАЛИЮ? Или хотя бы там поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babayev Muxtar Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Могу проконсультировать и помочь при легальной иммиграции в Испанию! email:imperial-travel@rambler.ru Tel: +(99455)-212-20-78 +(99470)-659-02-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 И я хочу Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2011 Если что меня тоже заберите))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Смотря где работать. Там сейчас с работой плохо и платят не так уже много, по сравнению с другими центральными европейскими странами. Но жить бы я в Испании сама не отказалась)) Страна-сказка! (по поводу Италии не знаю, пока там не была) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts