APKTYP Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 СРОЧНО!!!!! Нужен на полдня человек в Москве ---------------------------- 19 марта московский DeltaCredit банк приглашает всех желающих на очередной семинар по ипотечному кредитованию. Семинар состоится 19 марта с 16.00 до 19.00 в "Президент-отеле". Стоимость участия 300 руб. Записаться на участие в семинаре Вы можете по телефону Горячей линии (095) 230-6060. ----------------- Мне нужно поехать в командировку для участия там. Но времени нет. Короче ОЧЕНЬ нужно, чтобы кто-то посетил эти курсы и взял раздаваемые материалы (hand outs). Может кто-то помочь, плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 APK было бы хотя бы на 2 дня раньше... Ребята только вернулись... Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Др, в любом случае спасибо... А в Москве никого больше не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 я буду там с 25-30 марта могу только привезти обратно то, что возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Остров, спасибо огромное... Я даже об этом не подумал... сейчас главное найти того (ту), который (ая) пойдет на семинар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Ну, как, ищите...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 кажется уже опоздали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Эл, Шпака попроси, он в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Арк.. .. эээээ!.. опоздала... :о( .. 2 дня не захожу.. не видела.. пост.. я тока что позвонила.. ме грят.. будет.. до 19.30.. подъезжайте.. никак не могу.. к сожалению.. но.. завтра.. сказали.. можно... в Президент-отель.. подехать может..чё в библиотеке останется... м?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Мне вот что интересно, сорри за оффтоп, а какое отношение иппотечные кредиты имеют к Азербайджану???? или R чтой-то пропустил в ентой жизни? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Сол, спасибо за совет... киссс.... --- Зарема... буду очень благодарен... плиз.. удружи... --- Шад, В Азербайджане ипотечное кредитование находится в зачаточном состоянии. Но уже сейчас ты можешь взять кредит на ипотеку и выплачивать в последующие пять лет. Залогом будет та кваритра, строительство которой ты фактически оплачиваешь из взятой кредитной суммы. Первоначальный взнос 30% из общей суммы. Обязательное условие - страхование как самой квартиры, так и жизни кредитополучателя. А иногда нужно также получить полис по титульному страхованию. Если тебе нужна более детальная инфорнмация относительно долгосрочного ипотечного кредитования могу вывесить контакты банка - работает под зонтиком USAID С уважением ко всем, АРК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 I'll do my best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Zarema.... я зажгу две свечи для тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Арк, Вы наверное не получили моё письмо, но 18 вечером Ваш звонок ждали в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Nikolette, я очень сожалею.... но я регулярно проверяю свой мейлбокс :( elnur@elnur.com anyway please accept my deepest gtratitude for your try ---------------------------- Zarema, you made my day теперь надо передать эти бумаги пользователю - Остров Мечты... в 25-х числах она будет в Белокаменной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 (изменено) Арк, еще.. семинар... по ипотеке будет проходить... в "Президент-отеле"... 16 апреля в 19.00. Изменено 22 марта, 2003 пользователем Zarema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 гы.. забыла.. тебе написать.... :rolleyes: просьба.. к те.. будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Арк откуда такая инфо.? какая еще белокаменная ? напишите мне ЛС и я скажу где я буду точно вылетаю во вторник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Остров.. ты сама.. писала.. не получится.. встретиться лучше ..по факсу ...отправить.... и никого ...не надо ...отвлекать... Арк, я те в... приват .написала!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Зарема я писала что я буду В Москве! но где буду жить ведь я не писала! я вылетаю из Баку во вторник и буду в Москве до 30 числа. мы можем увидеться 29 в субботу. все остальные дни я буду работать , а в субботу выходной! и пожалуйста можем увидеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Остров, Белокаменная = Москва :luv: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Остров... сенк ю.. but It isn't necessary ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Остров,Белокаменная = Москва :luv: :) блииииин Век Живи - Век Учись раз 20 была в Москве и такого определения не слышала Арк ну что ж я свою помощь предложила а дальше вам решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts