an_innocent_girl Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Эти бритые модели мне никогда не нравились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Эти бритые модели мне никогда не нравились... na to oni i modeli, im polojeno britsa, oni je ne budut svoy "les" vistavlat v jurnalah ili na podiume. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 А как вам эти .. Этот вообще собрался прогуляться в чужих ботинках, видимо не получилось. Гагаш ломкададыр. ))) Etot nizhiy usatiy kachok otvratitelen, fuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Нижний- Саддам в молодости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Не люблю усатых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Ланнер так это совет тем девочкам, которые не любят волосатых мужчин.Мы же только и только за волосатых............ так говорите тех кто за волосатиков больше?! РУЛЕЗЗЗЗЗЗ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОТИВ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Volosatie mujchini bolee temperamentni - vot ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 я попала один раз на вечеринку невесты для девочек перед свадьбой - мужской стриптиз, мне очень не понравились они, безволосые совершенно и все прочее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Люблю очень полосочку начиная от греди до пупка. Класс. А в принципе мне все - равно, если обладатель тела мне нравится это не важно. Но, то что на фото было - это слишком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 я попала один раз на вечеринку невесты для девочек перед свадьбой - мужской стриптиз, мне очень не понравились они, безволосые совершенно и все прочее)) Вы, можно сказать, вселяете надежду своими историями! хехехе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Вы, можно сказать, вселяете надежду своими историями!хехехе =) в кого и надежду на что? у меня много таких истории))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 da e da... kak vam Samir Bagirov? ili Orxan Zakka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts