Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Часто женщину с сильным характиром называют "стерва ", не задумываясь в принципе о том, что так называемая "стервозность " является проявлением воли ,в каких-то случаях самозашитой либо желанием доказать значимость собственного " Я ".Обычно такие "ярлычки" лепят на нас мужчины--- одним отказали, других посадили на место, с другими просто по шутили а так как мужчины высокомерны они счетают что она "стерва" или это не уважения, а у другова шеф-женщина сразу срабатывает стериотипы.И это значит женщина должна быть тихой "домашний", не путаться под ногами и жить под крылышком мужа.Все остальные сильные , и самодостаточные женщины"стервы". Рассуждать на эту тему можно долго. А что вы думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 (изменено) Трудно спорить с уверенной в своих словах женщиной, трудно, но небходимо... Отношение полов, дико старая тема, женщины утверждают "Мужчины - козлы" Мужчины утверждают - "Все женщины - стервы" .. тогда скажите мне - почему мир еще не рухнул в обоюдном отвращении? Изменено 17 марта, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Из женщины стерву делают сами же мужики. И вам могу даже рассказать как Женщина, которая для любимого готова на все, почему-то любимому уже далеко не так интересна, как вначале он уже ищет себе новую вершину для покорения. Посмотришь со стороны на это, а новая подружка топчет его ножкой, денежки из него тянет и открыто признается, для чего собственно он ей нужен, и это как ни странно его только больше подстегивает. Ну и где же справедливость на белом свете. Начинаешь вести себя как стерва сразу же обнаруживается масса поклонников, стоит влюбиться в одного из них, стать мягкой кошечкой и все рухнуло. Так стоит ли переставать быть стервой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Я считаю,что стервой нас называют только слабаки- гёну бир гепийе деймейенлер,нече дейерлер)) У меня на работе был такой-однажды,когда я его отсчитала за промахи,он после того,как я вышла из помещения обозвал меня СТЕРВОЙ,я потребовала извинений,и он извинился((А я потом ему сказала,что лучше быть стервой чем тряпкой)) Так что бояться и завидуют СТЕРВАМ))))))))))))))))))))))))))))))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 **Так стоит ли переставать быть стервой?** Я за ,а не против . Женщина должна быть не много **стервой**. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 **Так что бояться и завидуют СТЕРВАМ))))))))))))))))))))))))))))))))!!! ** Я стобой согласна. Браво)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Девочки,вот перечитываю все,что мы тут написали и думаю:нам нечего бояться мы таки-да стервыыыыыыыыыыыы!!! Йашасын озумуз!!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 (изменено) Вугар я знаю ты сейчас здесь! и что ? Изменено 17 марта, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Фатима так не годится, стервой быть куда нишло. Что за лозунг? Брось ты это. Без мужчин все равно никуда не денешься. Не занимайся самообманом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А почему в этой теме пишут только девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Если дамы сами согласны, чего ждать от мужчин. Грустно и обидно ... Не желаю быть стервой и не позволю себя причислять к оным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А бывают и ведьмы. Это по страшнее.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 **А почему в этой теме пишут только девушки?** Мужчины не хотят!!!!! А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Девчонки, что-то вы совсем чупуху несёте. Стерва и есть стерва. Причём тут сильный характер. Почему вы так озлоблены на мужиков. Видимо весна действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 **А почему в этой теме пишут только девушки?** Мужчины не хотят!!!!! А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А бывают и ведьмы. Это по страшнее.)) Стервы страшнее! Ведьмы не топчут душу и часто сами попадаются в собственные сети. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Как поётся в одной хорошей песне " Все мы БАБЫ стервы" Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Девчонки, что-то вы совсем чупуху несёте. Стерва и есть стерва. Причём тут сильный характер.Почему вы так озлоблены на мужиков. Видимо весна действует. Сейчас озлоблен ты !!!! А мы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ****Брось ты это. Без мужчин все равно никуда не денешься.*** Молодец мышонок. А нам без вас-девчонки. Я всехъ вас люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вугар я знаю ты сейчас здесь! и что ? ГюнелЬ, тсссс, я то думал меня только в ась палят когда у меня режим invisible)))). На счет стерв. По моему мнению, под словом "стерва" подразумевается категория женщин, доставляющих множество неприятностей мужчинам. Так что не надо себя вписывать в эту категорию, всеравно не получится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Mishonok,так ты прочитай внимательно то,что я написала!!!! Ты говоришь про мужиков(я таких уважаю!Аллах ескик етмесин!),а я написала про ТРЯПОК(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Стервы страшнее!Ведьмы не топчут душу и часто сами попадаются в собственные сети. :rolleyes: Если девушка хотябы не много не стерва то ей и будут топтать душу.Я же не говорю что надо быть полный стервой нет , но не много это не плохо. Желаю удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Как поётся в одной хорошей песне " Все мы БАБЫ стервы" А ты вспомни что говорит Масяна.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А ты вспомни что говорит Масяна.))) Вугар бийабыр елеме бизи Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Стервы страшнее!Ведьмы не топчут душу и часто сами попадаются в собственные сети. :rolleyes: Каждая "стерва" хотела бы испытать себя в роли"ведьмы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Стервами не становятся-ими рождаются!это тоже дар,и не надо в этом винить мужчин-чуть что так косой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ГюнелЬ, тсссс, я то думал меня только в ась палят когда у меня режим invisible)))). На счет стерв. По моему мнению, под словом "стерва" подразумевается категория женщин, доставляющих множество неприятностей мужчинам. Так что не надо себя вписывать в эту категорию, всеравно не получится.) Господи вы не как не поймёте ,я же не говорю что стерва это очень хорошо. Но иногда ею быть надо ИНОГДА. А в категорию стерв я себя не вписываю ,и очень жаль. Потому что некоторые мужчины достойны такого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ГюнелЬ, тсссс, я то думал меня только в ась палят когда у меня режим invisible)))). На счет стерв. По моему мнению, под словом "стерва" подразумевается категория женщин, доставляющих множество неприятностей мужчинам. Так что не надо себя вписывать в эту категорию, всеравно не получится.) Господи вы не как не поймёте ,я же не говорю что стерва это очень хорошо. Но иногда ею быть надо ИНОГДА. А в категорию стерв я себя не вписываю ,и очень жаль. Потому что некоторые мужчины достойны такого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Если девушка хотябы не много не стерва то ей и будут топтать душу.Я же не говорю что надо быть полный стервой нет , но не много это не плохо. Желаю удачи Лети а почему ты гордость,самолюбие,женственность-путаешь со стервозностью? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Стервы страшнее!Ведьмы не топчут душу и часто сами попадаются в собственные сети. :rolleyes: Если девушка хотябы не много не стерва то ей и будут топтать душу.Я же не говорю что надо быть полный стервой нет , но не много это не плохо. Желаю удачи Я отвечу грубо, первое, что подумалось в связи в темой и реакцией прекрасной половины. Нельзя быть капельку сволочью. Искренне надеюсь, что восторженное отношние к стервам просто незнание предмета и всё будет хорошо. Что касается меня: никогда не была и не умею быть стервой. О чем не сожалею ни минуты. И рядом со мной мужчины, которым не приходит в голову топтать мою душу. Счастья Вам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вугар бийабыр елеме бизи Не верь всем тем кто провацирует тебя и твой пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Стервы страшнее!Ведьмы не топчут душу и часто сами попадаются в собственные сети. :rolleyes: Каждая "стерва" хотела бы испытать себя в роли"ведьмы". Ха.....вот быть капельку Ведьмой, это высший пилотаж! А стервы слишком заняты собой, чтобы быть открытыми для "таинства". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Потому что некоторые мужчины достойны такого отношения. В этом случае самым разумным будет проигнорировать того или иного человека, чем демонстрировать свои худшие качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Лети а почему ты гордость,самолюбие,женственность-путаешь со стервозностью? B) Нет милая ,я нечего не путаю . У меня всё на своих местах.Просто иногда очень больно когда ты с человеком хорошо а он стобой плохо. Вот с таким человеком и надо быть стервой. Но я не кому этого не желаю. А я слишком мягкий человек чтоб быть стервой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Стервы страшнее!Ведьмы не топчут душу и часто сами попадаются в собственные сети. :rolleyes: Если девушка хотябы не много не стерва то ей и будут топтать душу.Я же не говорю что надо быть полный стервой нет , но не много это не плохо. Желаю удачи Я отвечу грубо, первое, что подумалось в связи в темой и реакцией прекрасной половины. Нельзя быть капельку сволочью. Искренне надеюсь, что восторженное отношние к стервам просто незнание предмета и всё будет хорошо. Что касается меня: никогда не была и не умею быть стервой. О чем не сожалею ни минуты. И рядом со мной мужчины, которым не приходит в голову топтать мою душу. Счастья Вам.... Дай Бог тебе счастья милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts