Перейти к содержимому

Стервозность=женская Натура

Laetitia_Casta

Recommended Posts

Часто женщину с сильным характиром называют "стерва ", не задумываясь в принципе о том, что так называемая "стервозность " является проявлением воли ,в каких-то случаях самозашитой либо желанием доказать значимость собственного " Я ".Обычно такие "ярлычки" лепят на нас мужчины--- одним отказали, других посадили на место, с другими просто по шутили а так как мужчины высокомерны они счетают что она "стерва" или это не уважения, а у другова шеф-женщина сразу срабатывает стериотипы.И это значит женщина должна быть тихой "домашний", не путаться под ногами и жить под крылышком мужа.Все остальные сильные , и самодостаточные женщины"стервы". Рассуждать на эту тему можно долго.

А что вы думаете по этому поводу?

• Ответы 96
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Трудно спорить с уверенной в своих словах женщиной,

трудно, но небходимо...

Отношение полов, дико старая тема, женщины утверждают

"Мужчины - козлы"

Мужчины утверждают -

"Все женщины - стервы"

.. тогда скажите мне - почему мир еще не рухнул в обоюдном отвращении?

Изменено пользователем Mishenok

Из женщины стерву делают сами же мужики. И вам могу даже рассказать как

Женщина, которая для любимого готова на все, почему-то любимому уже далеко не так интересна, как вначале он уже ищет себе новую вершину для покорения.

Посмотришь со стороны на это, а новая подружка топчет его ножкой, денежки из него тянет и открыто признается, для чего собственно он ей нужен, и это как ни странно его только больше подстегивает.

Ну и где же справедливость на белом свете. Начинаешь вести себя как стерва сразу же обнаруживается масса поклонников, стоит влюбиться в одного из них, стать мягкой кошечкой и все рухнуло.

Так стоит ли переставать быть стервой?

Я считаю,что стервой нас называют только слабаки- гёну бир гепийе деймейенлер,нече дейерлер))

У меня на работе был такой-однажды,когда я его отсчитала за промахи,он после того,как я вышла из помещения обозвал меня СТЕРВОЙ,я потребовала извинений,и он извинился((А я потом ему сказала,что лучше быть стервой чем тряпкой))

Так что бояться и завидуют СТЕРВАМ))))))))))))))))))))))))))))))))!!!

Девочки,вот перечитываю все,что мы тут написали и думаю:нам нечего бояться мы таки-да стервыыыыыыыыыыыы!!!

Йашасын озумуз!!!))))))))))))))

Фатима так не годится, стервой быть куда нишло.

Что за лозунг? Брось ты это. Без мужчин все равно никуда не денешься.

Не занимайся самообманом. :gizildish:

Девчонки, что-то вы совсем чупуху несёте. Стерва и есть стерва. Причём тут сильный характер.

Почему вы так озлоблены на мужиков. Видимо весна действует.

Девчонки, что-то вы совсем чупуху несёте. Стерва и есть стерва. Причём тут сильный характер.

Почему вы так озлоблены на мужиков. Видимо весна действует.

Сейчас озлоблен ты !!!! А мы нет :gizildish::luv:

Вугар я знаю ты сейчас здесь! и что ? :gizildish:

ГюнелЬ, тсссс, я то думал меня только в ась палят когда у меня режим invisible)))). На счет стерв. По моему мнению, под словом "стерва" подразумевается категория женщин, доставляющих множество неприятностей мужчинам. Так что не надо себя вписывать в эту категорию, всеравно не получится.)

Mishonok,так ты прочитай внимательно то,что я написала!!!!

Ты говоришь про мужиков(я таких уважаю!Аллах ескик етмесин!),а я написала про ТРЯПОК((((((((((((

Стервы страшнее!

Ведьмы не топчут душу и часто сами попадаются

в собственные сети. :rolleyes:

Если девушка хотябы не много не стерва то ей и будут топтать душу.Я же не говорю что надо быть полный стервой нет , но не много это не плохо. Желаю удачи

Стервы страшнее!

Каждая "стерва" хотела бы испытать себя в роли"ведьмы".

ГюнелЬ, тсссс,  я то думал меня только в ась палят когда у меня режим invisible)))). На счет стерв. По моему мнению, под словом "стерва"  подразумевается категория женщин, доставляющих множество неприятностей мужчинам. Так что не надо себя вписывать в эту категорию,  всеравно не получится.)

Господи вы не как не поймёте ,я же не говорю что стерва это очень хорошо. Но иногда ею быть надо ИНОГДА. А в категорию стерв я себя не вписываю ,и очень жаль. Потому что некоторые мужчины достойны такого отношения.

ГюнелЬ, тсссс,  я то думал меня только в ась палят когда у меня режим invisible)))). На счет стерв. По моему мнению, под словом "стерва"  подразумевается категория женщин, доставляющих множество неприятностей мужчинам. Так что не надо себя вписывать в эту категорию,  всеравно не получится.)

Господи вы не как не поймёте ,я же не говорю что стерва это очень хорошо. Но иногда ею быть надо ИНОГДА. А в категорию стерв я себя не вписываю ,и очень жаль. Потому что некоторые мужчины достойны такого отношения.

Если девушка хотябы не много не стерва то ей и будут топтать душу.Я же не говорю что надо быть полный стервой нет , но не много это не плохо. Желаю удачи

Лети а почему ты гордость,самолюбие,женственность-путаешь со стервозностью? B)

Стервы страшнее!

Я отвечу грубо, первое, что подумалось в связи в темой и реакцией прекрасной половины.

Нельзя быть капельку сволочью.

Искренне надеюсь, что восторженное отношние к стервам просто незнание предмета и всё будет хорошо.

Что касается меня: никогда не была и не умею быть стервой.

О чем не сожалею ни минуты.

И рядом со мной мужчины, которым не приходит в голову

топтать мою душу.

Счастья Вам.... :gizildish:

Стервы страшнее!

Каждая "стерва" хотела бы испытать себя в роли"ведьмы".

Ха.....вот быть капельку Ведьмой, это высший пилотаж!

А стервы слишком заняты собой, чтобы быть открытыми для "таинства". :gizildish:

Потому что некоторые мужчины достойны такого отношения.

В этом случае самым разумным будет проигнорировать того или иного человека, чем демонстрировать свои худшие качества.

Лети а почему ты гордость,самолюбие,женственность-путаешь со стервозностью? B)

Нет милая ,я нечего не путаю . У меня всё на своих местах.Просто иногда очень больно когда ты с человеком хорошо а он стобой плохо. Вот с таким человеком и надо быть стервой. Но я не кому этого не желаю. А я слишком мягкий человек чтоб быть стервой.

Стервы страшнее!

Я отвечу грубо, первое, что подумалось в связи в темой и реакцией прекрасной половины.

Нельзя быть капельку сволочью.

Искренне надеюсь, что восторженное отношние к стервам просто незнание предмета и всё будет хорошо.

Что касается меня: никогда не была и не умею быть стервой.

О чем не сожалею ни минуты.

И рядом со мной мужчины, которым не приходит в голову

топтать мою душу.

Счастья Вам.... :gizildish:

Дай Бог тебе счастья милая :luv: