Перейти к содержимому

20 сезон - The Mafia is Immortal

medinecom

Recommended Posts

а я не скажу кто ком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))умница))))я ведь всегда в тебя верил))))))))))))))))))

Ну вот почему никто не поддерживает меня...в идее убить Круза....???

Обещаю каждому кто проголосует завтра на голосовании против Круза...по государству в Африке...и один из островов в Тихом океане)))))

а я давно знаю копа и он мне верит еще 2 дня и мафов мы перебьем))) а тебе псих если посоветую играть на стороне мирных так как ты тож мирный.))) откуда знаю? Потому что я и копа и адвоката знаю варианта нет ты мирный не ролевой)))

всем привет)) ...

ответ на вопрос Рабиновича: если ЖЛ сам/а выбрал кого-то, то он/а за него потом не стреляет. А если выбрали его/ёё, тогда выбор переходит к ЖЛ.

Пятачок, а у вас сильная команда))) ... это хороший ход - пожертвовать донной, для того, чтобы подставить остальных ... и пока мирные жители поймут что к чему, уже сами своих же и поубивают.

Надо запомнить его на будущие игры .. вдруг понадобится )))

Мафии все равно не выиграть) даже и не надейтесь)) ... у нас все козыри в руках)

Рабинович, Круза я вчера тоже подозревала, но кроме тебя никто не проголосовал ... сегодня, если послушают, я поддержу.

Все равно это 2 явных мафа. Круз и ПП.

Мия не команда Пятачка проиграла а ваша)))

Знаете, Гринти, мне показалось, что Вы правы.

Ведь кого я считала мафами вчера? Завра, Круза и ПП ... Завр гплосовал против ПП, а Люксик оказалась даже донной ...

Круз всегда отдает голос в сторону, чтобы не заподозрили.

а про ПП я думала только потому, что он вроде играл, и говорил (что ему несвойственно), и с другой стороны у него все были под подозрением.

но, ведь, в первую очередь, это нормально для мирного жителя.

я сегодня ещё подумаю, но, Круз и Завр теперь стали для меня более подозреваемыми.

я всегда отдаю голос точь в точь :)

Хмм, интересный расклад..но я полностью согласная с Мия...она просто читает мои мысли..
а про ПП я думала только потому, что он вроде играл, и говорил (что ему несвойственно), и с другой стороны у него все были под подозрением.

но, ведь, в первую очередь, это нормально для мирного жителя.

ну да вполне соглашайся со своей новой доньей))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• Ответы 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мия, Еганлы всегда интуитивно голосует за Круза )))) Иногда дает ему передышку и все :)

Интанелла, скажите, пожалуйста, а вы маф? :)

У Егянлы "Лични неприязни к потерпевшему")))))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

а я давно знаю копа и он мне верит еще 2 дня и мафов мы перебьем))) а тебе псих если посоветую играть на стороне мирных так как ты тож мирный.))) откуда знаю? Потому что я и копа и адвоката знаю варианта нет ты мирный не ролевой)))

а откуда это ты стольких знаешь? ... предположим коп тебя проверил, но, ты-то откуда знаешь про Еганлы так точно?

по твоим словам получается, что ты уже всех по ролям можешь назвать?

если это не запрещенные закулисные игры, за которые полагается исключение из игры ... то, только мафство.

да, патамучтомыбанда! ;)

Доброе утро, народ! Как пажываете? :gagash:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

если мирные жители, мы снова будем голосовать кто за кого, то все наши ролевые нас даже не спасут.

надо сплотиться и играть как команда, а не отдельные игроки.

для меня уже ясно, что Гринти мирная, Еганлы мирный, Плохая мирная ... возможно Нара.

уже 4 ... остальные сами могут показать мирные они или будут спасать своего мафа.

да, патамучтомыбанда! ;)

Фрекенбок, а у вас какая неприязнь к ПП? :)

Ничего личного, просто игра:)

а откуда это ты стольких знаешь? ... предположим коп тебя проверил, но, ты-то откуда знаешь про Еганлы так точно?

если это не запрещенные закулисные игры, за которые полагается исключение из игры ... то, только мафство.

мась, неужели ты думаешь такое может быть?

если мирные жители, мы снова будем голосовать кто за кого, то все наши ролевые нас даже не спасут.

надо сплотиться и играть как команда, а не отдельные игроки.

для меня уже ясно, что Гринти мирная, Еганлы мирный, Плохая мирная ... возможно Нара.

уже 4 ... остальные сами могут показать мирные они или будут спасать своего мафа.

Можешь не сомневаться...я мирная, зуб даю)) Я один уже отдала в первой игре, место до сих пор болит)))))))

потому, что он почему-то всегда правильно голосует, когда вот так вот с самого утра.

раньше ждал вечера, слушад других, и ошибался ... теперь интуитивно голосовать стал, и всегда верно .... ни разу не промахнулся.

я думаю, что Еганлы совершенно прав и на этот раз.

Это давние счета он всегда хотел быть лучше меня но не получалось)))) всякий раз как тока я его выигрывал он говорил что"возмездие переноситься на следущий сезон" )))))мы с ним братья не сорьте нас :vikdd: а Егуш? :gagash:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

никогда ты не убирал Еганлы - мафа. Всегда он мирным оказывался.

а ты как раз мафом.

зачем нас вас ссорить? ... если братья, то не поссоритесь из-за игры)

да, патамучтомыбанда! ;)

потому, что он почему-то всегда правильно голосует, когда вот так вот с самого утра.

раньше ждал вечера, слушад других, и ошибался ... теперь интуитивно голосовать стал, и всегда верно .... ни разу не промахнулся.

я думаю, что Еганлы совершенно прав и на этот раз.

Это давние счета он всегда хотел быть лучше меня но не получалось)))) всякий раз как тока я его выигрывал он говорил что"возмездие переноситься на следущий сезон" )))))мы с ним братья не сорьте нас :vikdd: а Егуш? :gagash:

не смеши мой танк)))))я просто играю))))))здесь не живу))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

нет это не закулисные игры просто все предельно ясно :) мафы давно себя спалили ))))

что-то у тебя всегда все пялятся в первом же посту ... или мы все тут такие глупые, или ты - маф )

никогда не указываешь где кто конкретно спалился ... всегда просто "спалились" и все.

скажите все, разве не так? ... когда Круз указал где кто спалился?

мафия он. надо голосовать против него.

просто говорит, и нет у него доказательств.

да, патамучтомыбанда! ;)

Ща перелистаю посты докажу)))

Гиви сидит в ресторане, ждет. Подходит официантка:

- Что будете заказывать?

- Мэнэ сначала список блюдей дай.

- Вам, наверное, меню? - А-А!!! И ТЭБЮ ТОЖЭ!!!

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Гиви, хватит анекдоты расскажывать и девочек клеить :) Ты по делу что-нибудь скажи.

Вот я мирная, а ты? Признавайся :)

Я перешла на Круза уже давным давно, это можно пролестать и проверить.

Я не меняла своих подозрений каждую минуту.

а донна вчера все время просила совета и как раз у этого же самого Круза, и очень они мило беседовали.

да, патамучтомыбанда! ;)

Гиви, хватит анекдоты расскажывать и девочек клеить :) Ты по делу что-нибудь скажи.

Вот я мирная, а ты? Признавайся :)

Жэншин, абыжаешь аа канэна мирны а же напысал там подпысь маю граматный читай да ...

я смотрю, в теме 3-4 человека из 14, и только друг друга обвиняют ... остальных как-будто нет.

я устала оправдываться.

я мирная. можете легко проверить на голосовании.

пойду поработаю что ли ... для разнообразия :)

да, патамучтомыбанда! ;)

Урок математики в грузинской школе.

Учитель: дети, запишите адин предложений - "из велики стена вишел два куриц", записали?

Ученики: - Записали.

А тепер дети, запишите ишо адин предложений: "из велики стена вишел ишо адин куриц", записали?

Ученики: - Записали. А тепер, Микеладзе, скажи, сколко куриц вишел из велики стена?

Микеладзе: - три, учител.

Учитель: нэправилно, четыре.

Микеладзе: а пачэму четыре?

Учитель: а патаму что адин куриц вишел НЭЗАМЭТНО!

Рабинович, Круза я вчера тоже подозревала, но кроме тебя никто не проголосовал ... сегодня, если послушают, я поддержу.

Все равно это 2 явных мафа. Круз и ПП.

а ну да конечно если послушают мирного слить мирного ты тож с радостью сольешь))))

вот почему ЕСЛИ???раз ты уверена что я маф голоси щас))) ааа я понял почему ЕСЛИ вдруг и ваших могут сливать мирные и кто потом спасет мафа вашего? :)

ну как вы тут :)))))))))))

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Добрутро всем =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

потому, что я не хочу, как Еганлы вчера остаться в меньшинстве, а вы сольете мирного.

ты ведь хотел предъявить всем палевые посты ... не нашел? ... а может быть их нету?

ты сам спалился вчера и сегодня продолжаешь ...

да, патамучтомыбанда! ;)

Гитарр молчит...зачму?

-Таак ... Кое что проясняется..

Подумал Штирлиц просмотрев список мирных:

Рабинович

Блондинка

Теща

Пятачок?

Гиви?

И стал просматривать список мафиози:

Сара

Фрекенбок

Хотабыч

Ржевский?

———————————————————————————

Сусанин

-Таак ... Кое что проясняется..

Подумал Штирлиц просмотрев список мирных:

Рабинович

Блондинка

Теща

Пятачок?

Гиви?

И стал просматривать список мафиози:

Сара

Фрекенбок

Хотабыч

Ржевский?

Я прошу... Хоть не надолго...

Боль моя ты покинь меня...

Облаком ...сизым облаком

Ты полети к родному дому

Отсюда к родному дому...

Берег мой , покажись в дали

Краешком , тонкой линией

Берег мой, берег ласковый

Ах до тебя хотяб доплыть бы

Доплыть хотя б когда нибудь...

Где то далеко где то идут грибные дожди

Где то далеко в маленьком саду

Созрели вишни,наклонясь до земли

Где то далеко , в памяти моей

Сейчас как в детстве тепло

Хоть память укрыта такими большими снегами...

Ты гроза , напои меня

До пьяна, да не досмерти

Вот опять как в последний раз

Я все гляжу кудато в небо

Как будто ишу ответа...

———————————————————————————

Сусанин

У ПП музыкальная пауза))))

Смотрю и удивляюсь... Мия играет очень непонятно. Путает, нападает на мирных... Зачем Донне вчера было своего убирать на голосилке?))) Будьте внимательны)))

Решил Винни Пух приколоться над Пятачком и говорит:

- Пятачок, а я тебя вчера в ресторане видел.

Пятачок спрашивает:

- А я там был один?

Винни Пух говорит:

- Нет, с гарниром!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...