Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 лежу тут понимаешь)))с утра отдыхаю))))а мне ПМ-ка от Меди))))ты ДМ)))вот твоя банда Дикея - Афсанка Амелия - Сара из Одессы Наргиля - Фрекенбок Круз - Хотабыч Манафозавр - муж из командировки Анна - дЭвушка Гиви Вот теперь сижу и гадаю че за банда?))))))))))))))))))))) Судя по тому что я в этом списке, значит это список мирных....Но насчет Сары и дЭвушки Гиви...я сильно сомневаюсь...Я даже сомневаюсь по поводу Гиви)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 лежу тут понимаешь)))с утра отдыхаю))))а мне ПМ-ка от Меди))))ты ДМ)))вот твоя банда Дикея - Афсанка Амелия - Сара из Одессы Наргиля - Фрекенбок Круз - Хотабыч Манафозавр - муж из командировки Анна - дЭвушка Гиви Вот теперь сижу и гадаю че за банда?))))))))))))))))))))) Судя по тому что я в этом списке, значит это список мирных....Но насчет Сары и дЭвушки Гиви...я сильно сомневаюсь...Я даже сомневаюсь по поводу Гиви)) Вах , молчи жэнщина) Пы.Сы. сяня гювяндийим даглар)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 нет, чтоб помочь нормально ... кстати)))я реально помог)))просто некоторые не понимают)))))что мертвый круз - хороший круз!)))))) да? ))) мертвый Круз ещё в отместку заберет с собой тебя или меня, и ещё двумя мирными будет меньше ... и станет 6 на 6 ... и мы проиграем. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ну надо же! стоит отойти так тебя уже склоняют все кому не лень)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 млин ни кто блондинку не слушает ээээээээээ ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Нара, почему это ты во мне засомневалась? .... я себя подозрительно веду? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Судя по тому что я в этом списке, значит это список мирных....Но насчет Сары и дЭвушки Гиви...я сильно сомневаюсь...Я даже сомневаюсь по поводу Гиви)) если мирная )))докажи))))убьем на голосовании Мию))))или Круза)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 миа и гитара 10000000000% мафы если я окажусь не права я перекрашусь в блондинку))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Блондинка, а что ты говоришь? что Робинович - дитя? ... таки он вечный дитя ... для кого же ж это секрет? )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 млин ни кто блондинку не слушает ээээээээээ ))))))))) Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж. К парикмахеру пришла блондинка, попросила ее подстричь, но сказала: – Только ни в коем случае не снимайте с головы наушников, а то я умру. Парикмахер стрижет, как мог обошел дужку наушников, но потом решил подстричь и под ней. Снял с блондинки наушники, и та умерла. Ему стало интересно, что же там было, надел он их и слышит: "Вдох... выдох... вдох... выдох..." <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ещё интанелла она так не играет когда мирная )))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ну надо же! стоит отойти так тебя уже склоняют все кому не лень)))) да да))) я скопировал твой ПМ сюды)))))и добавил парочку Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Блондинка, а что ты говоришь? что Робинович - дитя? ... таки он вечный дитя ... для кого же ж это секрет? )))) кто дитя ты знаешь так что Илюшу не трогай и не ля ля ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 нет, чтоб помочь нормально ... кстати)))я реально помог)))просто некоторые не понимают)))))что мертвый круз - хороший круз!)))))) завали сперва адвоката. А то что-то адвокат больно Круза любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ладно народ смех смехом но мы можем проиграть ,давайте мирные голосим против миа ....если я ошибусь с меня ебичмей в бута паласе )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ладно ... устала серьезно играть ... вы меня слушаете только когда я обманываю ... наверное, у меня талант ))) так уж и быть ... убивайте меня на голосовании, и радуйтесь ... а кто радуйтесь - не скажу .. потом сюрприз буит (с) ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Миа ты зверь правда хорошо играешь ...так и мы не лыком сшиты ))))))) давайте завязавать всю эту канитель у меня энкаутер скоро мне готовиться надо ....Миа маф !неверно новая донна )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Гитара ты тоже маф не бойся я с тобой )))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) лежу тут понимаешь)))с утра отдыхаю))))а мне ПМ-ка от Меди))))ты ДМ)))вот твоя банда Дикея - Афсанка Амелия - Сара из Одессы Наргиля - Фрекенбок Круз - Хотабыч Манафозавр - муж из командировки Анна - дЭвушка Гиви Вот теперь сижу и гадаю че за банда?))))))))))))))))))))) да ладно тебе)))) не думаю что Меди сделал такого психа как и ты?))))) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 люди внимательно посмотрите на последние 2-ве сливалки и все поймете и проголосите за Миа если сегодня не уберем мафа завтра будет уже не весело! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Илюша смещх смехом но начинай играть -ты же мирный Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Миа маф если я ошибусь торжественно обещаю больше в МАФИЮ не играть ! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 На самом деле. Если сегодня не свалим мафа, то завтра, считай, мы проиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 так что крокодиловая сумочка у Миа )) досталась по наследству от Луксембург )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 На самом деле. Если сегодня не свалим мафа, то завтра, считай, мы проиграем. просто поверь мне -если ты мирная проголосуй за Миа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Так ты поэтому хочешь завалить Мию? Ты сумочку хочешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Акомисару сегодня надо навестить Гитару или Интанеллу ИМХО! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Мне очень интересно кто ЖЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Так ты поэтому хочешь завалить Мию? Ты сумочку хочешь? ))) я ваще сумочки не люблю )))))) просто я сегодня дома и решила поиграть )) так что поверь мне я далеко не блОндинкО )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Мне очень интересно кто ЖЛ может ты )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 так что крокодиловая сумочка у Миа )) досталась по наследству от Луксембург )))) Плохишь ты не блондикО Ты брюнеткО )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 так что крокодиловая сумочка у Миа )) досталась по наследству от Луксембург )))) Плохишь ты не блондикО Ты брюнеткО )))) вот именно по этому поверь мне и не сливай голос мирные сегодня должны вынести миа ногами вперед ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 миа где ты ваходи разговаривать бум ))))))))я знаю как ты любишь роль мафа ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Мама-Миа ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ни одного мафа на топике не осталось )))))))))) пошли наверно на совещание )))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts