CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 нет, чтоб помочь нормально ... кстати)))я реально помог)))просто некоторые не понимают)))))что мертвый круз - хороший круз!)))))) завали сперва адвоката. А то что-то адвокат больно Круза любит да я любимец всех и вся )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Мама -Миа ты куда ушла ...Ла-ла....погоди останься.... ))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 так что крокодиловая сумочка у Миа )) досталась по наследству от Луксембург )))) Плохишь ты не блондикО Ты брюнеткО )))) вот именно по этому поверь мне и не сливай голос мирные сегодня должны вынести миа ногами вперед ))) ты ж знаешь что я не сливаю голос в пустую хочешь чтоб мию вынесли?? Вынесем))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 так что крокодиловая сумочка у Миа )) досталась по наследству от Луксембург )))) Плохишь ты не блондикО Ты брюнеткО )))) вот именно по этому поверь мне и не сливай голос мирные сегодня должны вынести миа ногами вперед ))) ты ж знаешь что я не сливаю голос в пустую хочешь чтоб мию вынесли?? Вынесем))) знаю ...)))) давай Миа вынесем а завтра Гитару )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 мирные голосуем за Миа пожалуйста не сливайте голоса ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 так что крокодиловая сумочка у Миа )) досталась по наследству от Луксембург )))) Плохишь ты не блондикО Ты брюнеткО )))) вот именно по этому поверь мне и не сливай голос мирные сегодня должны вынести миа ногами вперед ))) ты ж знаешь что я не сливаю голос в пустую хочешь чтоб мию вынесли?? Вынесем))) знаю ...)))) давай Миа вынесем а завтра Гитару )) мия убежала а вот и гитара здесь)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 так что крокодиловая сумочка у Миа )) досталась по наследству от Луксембург )))) Плохишь ты не блондикО Ты брюнеткО )))) вот именно по этому поверь мне и не сливай голос мирные сегодня должны вынести миа ногами вперед ))) ты ж знаешь что я не сливаю голос в пустую хочешь чтоб мию вынесли?? Вынесем))) скАжи адвокату и комисару тоже вместе мы сила Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Наргиля если ты мирная голоси за Миа !!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Подождите Миа готовится сейчас она напишет большой пост и т.д. знаю-были )))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 круз только не подведи я в тебя верю )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 товарищи голосуем за Миа !!!!!!!!!!!!! торжестввенно обещаю вам что она МАФ !!!!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 так что крокодиловая сумочка у Миа )) досталась по наследству от Луксембург )))) Плохишь ты не блондикО Ты брюнеткО )))) вот именно по этому поверь мне и не сливай голос мирные сегодня должны вынести миа ногами вперед ))) ты ж знаешь что я не сливаю голос в пустую хочешь чтоб мию вынесли?? Вынесем))) скАжи адвокату и комисару тоже вместе мы сила я с ними не общаюсь просто думаю они поддержат нас))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 кто проголосует за миа придет на сегодняшнее парти по случаю смерти мафа сегодня! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 круз ну и отлично не хочу писать ники и палить их ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Наргиля если ты мирная голоси за Миа !!!!!!!!!!!!! Я думаю... ты не одна тут "блондинкО" На Мию я уже с утра думаю...философ, блин.. п.с можно просто Нара Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 сегодня если мирные не с тупят будем отмечать смерть 2-х мафоф Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 круз только не подведи я в тебя верю )) спасибо милая мы не прогадаем Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Наргиля если ты мирная голоси за Миа !!!!!!!!!!!!! Я думаю...не ты тут одна блондинка На Мию я уже с утра думаю...философ, блин.. п.с можно просто Нара ок Нара так ты с мирными ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 круз ну и отлично не хочу писать ники и палить их ) ты их знаешь здорово)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 круз ну и отлично не хочу писать ники и палить их ) ты их знаешь здорово)))) обижаешь )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 я ваще сумочки не люблю )))))) просто я сегодня дома и решила поиграть )) так что поверь мне я далеко не блОндинкО )))) Эх тыыы. А обувь из крокодила? Это уже давно понятно ) Ты левая блондинка ))))) Мне очень интересно кто ЖЛ может ты )))) Нет эээ, откуда такое счастье :plach: :plach: :plach: Так хочетcя быть ролевой. А я просто МЖ. Пушечное мясо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Наргиля если ты мирная голоси за Миа !!!!!!!!!!!!! Я думаю...не ты тут одна блондинка На Мию я уже с утра думаю...философ, блин.. п.с можно просто Нара ок Нара так ты с мирными ? угу..я то с мирными.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 отлично )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) 59 чел. читают эту тему (гостей: 52, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 Вечно молодой, cruz, medinecom, Плох@я, Skorpionn, GreenTea, Mia_ Реееееклааамлааар. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 я ваще сумочки не люблю )))))) просто я сегодня дома и решила поиграть )) так что поверь мне я далеко не блОндинкО )))) Эх тыыы. А обувь из крокодила? Это уже давно понятно ) Ты левая блондинка ))))) левая левая даже не представляешь на сколько я левая блОндинкО )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Миа заглянула и ушла ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Наргиля если ты мирная голоси за Миа !!!!!!!!!!!!! Я думаю... ты не одна тут "блондинкО" На Мию я уже с утра думаю...философ, блин.. п.с можно просто Нара очень хорошо Нара накого ты еще думаешь кто еще мафы? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 круз ну и отлично не хочу писать ники и палить их ) ты их знаешь здорово)))) обижаешь )))) даж и не смею)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а что мне говорить? Плохая разошлась сегодня вместе с Крузом .... почему-то когда она говорит или Круз, никто не замечает как хорошо они в открытую призывают. Никакой Круз не камикадзе, просто подмазался под события ночи. А Плохая как раз ДМ - вон как разговорилась ... типа все в реале друзья, и переносят на игру ... ну, играйте. я не мафия. идите, убивайте. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 59 чел. читают эту тему (гостей: 52, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 Вечно молодой, cruz, medinecom, Плох@я, Skorpionn, GreenTea, Mia_ Реееееклааамлааар. 62 чел. читают эту тему (гостей: 57, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Плох@я, cruz, medinecom, Nargile, GuitaRRiffкто кто больше ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а что мне говорить?Плохая разошлась сегодня вместе с Крузом .... почему-то когда она говорит или Круз, никто не замечает как хорошо они в открытую призывают. Никакой Круз не камикадзе, просто подмазался под события ночи. А Плохая как раз ДМ - вон как разговорилась ... типа все в реале друзья, и переносят на игру ... ну, играйте. я не мафия. идите, убивайте. Миа и это все ? слабовато )))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Миа правильно мы открыто призываем в отличии от мафии которая делает все из под тяжка ))))))))нам боятся нечего мы миряне Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 а что мне говорить?Плохая разошлась сегодня вместе с Крузом .... почему-то когда она говорит или Круз, никто не замечает как хорошо они в открытую призывают. Никакой Круз не камикадзе, просто подмазался под события ночи. А Плохая как раз ДМ - вон как разговорилась ... типа все в реале друзья, и переносят на игру ... ну, играйте. я не мафия. идите, убивайте. Когда я была ДоннаМ, я тоже так отбивалась... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Миа ты реально неблагодарная ты ещё в первую ночь должна была умереть , но я тебя спасла так как в первый день не была уверена ху из ху , но уже 4-е сутки так что прости личего личного -это только игра , а мы актеры- играем свои роли Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Мия, ты просто второй день уже, как нервничаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts