Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Думаю что Ирану выгодно такое положение дел, ведь пока Азербайджан отвлечен на Карабах, проблемы Южного Азербайджана не на первой повестке дня Какого южного Азербайджана нам ничего не нужно от ирана и мы некогда не получим об этом надо забыть а если будем рыпатся пусть дадут нам по шее потому что заслужим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну не думаю что база в Гюмри настолько сильна чтобы устоять перед Азербайджаном...))) У нас на самом дел сейчас оччень сильная армия...С топливом проблем нет...с деньгами тоже,есть просто проблема в боевом духе...Понимаете немногие из тех кто щас на джипах разезжают будут бросать все и становиться за пулемет...Пойдет обычное бедное население...Вот когда укрепится боевой дух,тогда и можно будет начинать военные действия... Я не панимаю вашы пазичию В Азерб прекрасно панимают из Российских баз будет стрелятса Аз пазичия но все ети обстрели будет выслеживатса теми странами каторуй влажили миллярд долл в АЗ еканомию . России ето ненада . причом тут джипы можна падумат что в арм богатые ездит на ешаках . Иба какарте будушшего АЗ государство тагда не каких джипов ненада будет . Все пайдут ваеват . Боевой дух ето ненавист врага на сегоднешний ден ненависть армяном при достаточно Таги,вынужден с Вами не согласиться потому что не все пойдут воевать,а то что вы говорите про боевой дух,то он есть не у всех наших...и это реальность... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Думаю что Ирану выгодно такое положение дел, ведь пока Азербайджан отвлечен на Карабах, проблемы Южного Азербайджана не на первой повестке дня Какого южного Азербайджана нам ничего не нужно от ирана и мы некогда не получим об этом надо забыть а если будем рыпатся пусть дадут нам по шее потому что заслужим. +1000 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокс Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) извеняюс я вовсе не хотел вас обижат больще не пофтарится !! Ничего страшного, если это было случайно то я не в обиде. откуда мне извесно говорите ??разви безконецное митинги разгром дом Россие не доказывает это ?! я вам сказал посмотрите реальное полажения в Армение все вам ясно будет !! Разумеется я также не специалист по Армении и такой вариант исключать нельзя, но все таки он мне кажется мало вероятным если они отвернутся от России то сами подпишут себе смертный приговор Россия уйдет а они останутся со своими "старыми друзьями" в одиночестве и в блокаде и тут никакая Америка не поможет Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Фокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 извеняюс я вовсе не хотел вас обижат больще не пофтарится !! Ничего страшного, если это было случайно то я не в обиде. откуда мне извесно говорите ??разви безконецное митинги разгром дом Россие не доказывает это ?! я вам сказал посмотрите реальное полажения в Армение все вам ясно будет !! Разумеется я также не специалист по Армении и такой вариант исключать нельзя, но все таки он мне кажется мало вероятным если они отвернутся от России то сами подпишут себе смертный приговор Россия уйдет а они останутся со своими "старыми друзьями" в одиночестве и в блокаде и тут никакая Америка не поможет Ну так вот поэтому Саркисян летает в Москву почти столько же сколько и стюардессы авиарейса Ереван-Москва-Ереван... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокс Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 да и уж очень хорошо они укрепились в Карабахе, оборонятся в горах это просто подарок судьбы, а в хорошо укрепленных просто фантастика, так что не надо их недооценивать Никто не говорил что мы будем лазить по горам и ущельям.Самый лудший способ это бомбить и бомбить артилерия и всё такое вроде бы дофига и сами делаем тоже Турецкий вариант грозная вещь.Плюс украинские Смерчи бог знает сколько их и преимущество в небе.Налаживается производство авиабомб так что их достаточно.Будем воевать в стиле америки из далека Применение Смерчей и авиации в горных условиях достаточный эффект приносить не будет, и потом вы будете воевать не с бандами, у армян тоже достаточно сильная артиллерия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 да и уж очень хорошо они укрепились в Карабахе, оборонятся в горах это просто подарок судьбы, а в хорошо укрепленных просто фантастика, так что не надо их недооценивать Никто не говорил что мы будем лазить по горам и ущельям.Самый лудший способ это бомбить и бомбить артилерия и всё такое вроде бы дофига и сами делаем тоже Турецкий вариант грозная вещь.Плюс украинские Смерчи бог знает сколько их и преимущество в небе.Налаживается производство авиабомб так что их достаточно.Будем воевать в стиле америки из далека Применение Смерчей и авиации в горных условиях достаточный эффект приносить не будет, и потом вы будете воевать не с бандами, у армян тоже достаточно сильная артиллерия Фокс,не мне и не Вам не узнать какая артиллерия у армянской стороны и у азербайджанской...Если войну начнут,то все эти нюансы продумают...а потом уже будут лезть головой в пекло.. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокс Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Думаю что Ирану выгодно такое положение дел, ведь пока Азербайджан отвлечен на Карабах, проблемы Южного Азербайджана не на первой повестке дня Какого южного Азербайджана нам ничего не нужно от ирана и мы некогда не получим об этом надо забыть а если будем рыпатся пусть дадут нам по шее потому что заслужим. Ну это говорите вы? и даже если так думает подавляющие население Азербайджана, то все равно иранцев вы переубедить не сможете они все равно будут этого опасатся, поэтому они так лояльны к Армении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 сильная артиллерия Например? Но не сильнее чем у нас что правда то правда.Да в горах не уместно из смерчей и авиация но артилерия а это совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокс Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 да и уж очень хорошо они укрепились в Карабахе, оборонятся в горах это просто подарок судьбы, а в хорошо укрепленных просто фантастика, так что не надо их недооценивать Никто не говорил что мы будем лазить по горам и ущельям.Самый лудший способ это бомбить и бомбить артилерия и всё такое вроде бы дофига и сами делаем тоже Турецкий вариант грозная вещь.Плюс украинские Смерчи бог знает сколько их и преимущество в небе.Налаживается производство авиабомб так что их достаточно.Будем воевать в стиле америки из далека Применение Смерчей и авиации в горных условиях достаточный эффект приносить не будет, и потом вы будете воевать не с бандами, у армян тоже достаточно сильная артиллерия Фокс,не мне и не Вам не узнать какая артиллерия у армянской стороны и у азербайджанской...Если войну начнут,то все эти нюансы продумают...а потом уже будут лезть головой в пекло.. Согласен, мы лишь можем предположить развитие событий, что мы и делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Думаю что Ирану выгодно такое положение дел, ведь пока Азербайджан отвлечен на Карабах, проблемы Южного Азербайджана не на первой повестке дня Какого южного Азербайджана нам ничего не нужно от ирана и мы некогда не получим об этом надо забыть а если будем рыпатся пусть дадут нам по шее потому что заслужим. Ну это говорите вы? и даже если так думает подавляющие население Азербайджана, то все равно иранцев вы переубедить не сможете они все равно будут этого опасатся, поэтому они так лояльны к Армении А зачем Ирану опасаться наших войск? они гораздо сильнее и гораздо подготовленнее...Азербайджану воевать против Ирана,это тоже самое что Люксембургу обьявить войну США...Это же смешно вообще предполагать это... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 да и уж очень хорошо они укрепились в Карабахе, оборонятся в горах это просто подарок судьбы, а в хорошо укрепленных просто фантастика, так что не надо их недооценивать Никто не говорил что мы будем лазить по горам и ущельям.Самый лудший способ это бомбить и бомбить артилерия и всё такое вроде бы дофига и сами делаем тоже Турецкий вариант грозная вещь.Плюс украинские Смерчи бог знает сколько их и преимущество в небе.Налаживается производство авиабомб так что их достаточно.Будем воевать в стиле америки из далека Применение Смерчей и авиации в горных условиях достаточный эффект приносить не будет, и потом вы будете воевать не с бандами, у армян тоже достаточно сильная артиллерия Фокс,не мне и не Вам не узнать какая артиллерия у армянской стороны и у азербайджанской...Если войну начнут,то все эти нюансы продумают...а потом уже будут лезть головой в пекло.. Согласен, мы лишь можем предположить развитие событий, что мы и делаем Также согласен с Вами,но положа руку на сердце признайте,что Азербайджанская армия превосходит Армянскую во многих аспектах... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Ну это говорите вы? и даже если так думает подавляющие население Азербайджана, то все равно иранцев вы переубедить не сможете они все равно будут этого опасатся, поэтому они так лояльны к Армении Они могут думать как хотят но 100% нам не нужен южный азербайджан даже даром.и я уверен 90% населения азернайджана будет против каких либо претензий к ирану. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 У меня есть сваю мнение Ирана мы хатим чтобы Иран открыл аз школы , детски садики ,инстуту а если вайна начнетса между Ираном и Азербайджаном будет вайна межу Турчия +ЕС + США такой сченария на 100% выйгрыш . но нам пака етого ненада . с армяшками нада вапрос решат Таги,даже решив Карабахский конфликт мы не будем лезть на Иран...нам не выгодно это... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну это говорите вы? и даже если так думает подавляющие население Азербайджана, то все равно иранцев вы переубедить не сможете они все равно будут этого опасатся, поэтому они так лояльны к Армении Они могут думать как хотят но 100% нам не нужен южный азербайджан даже даром.и я уверен 90 населения азернайджана будет против каких либо претензий к ирану. А если 90% будет против,Фокс,то кто пойдет воевать? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокс Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) сильная артиллерия Например? Но не сильнее чем у нас что правда то правда.Да в горах не уместно из смерчей и авиация но артилерия а это совсем другое. Может и не сильнее, но тоже достаточно укомплектованая, эти данные без учета сил армии Нагорно-Карабахской республики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%BD%D0%B8%D0%B8 Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Фокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Вот сами и ответили на свой же вопрос...Советую для сравнения посмотреть вот эту ссылку тоже Вооруженные силы Азербайджана Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокс Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну это говорите вы? и даже если так думает подавляющие население Азербайджана, то все равно иранцев вы переубедить не сможете они все равно будут этого опасатся, поэтому они так лояльны к Армении Они могут думать как хотят но 100% нам не нужен южный азербайджан даже даром.и я уверен 90 населения азернайджана будет против каких либо претензий к ирану. А если 90% будет против,Фокс,то кто пойдет воевать? Я же не говорю, что решив Карабахскую проблему Азербайджан сразу будет воевать с Ираном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну по крайней мере многие читающие эту тему так и подумали...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Мне не нужны ссылки я знаю наизусть какое вооружение у них и у нас и кого преимущество.А совсем скоро отечественный производитель пустит большое количество вооружения своего производства и преимущество будет в несколько раз.плюс слухи о том что будут закупать истребители из китая и в неве будет тройное не то 4-ое преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Мне не нужны ссылки я знаю наизусть какое вооружение у них и у нас и кого преимущество.А совсем скоро отечественный производитель пустит большое количество вооружения своего производства и преимущество будет в несколько раз.плюс слухи о том что будут закупать истребители из китая и в неве будет тройное не то 4-ое преимущество. Вот это я и пытаюсь довести до читателей нашего форума,а точнее этой темы,что у Азербайджана огромнейшее преимущество перед Арменией,потому что и техника,и боеприпасы,и топливо,и продовольствие,и деньги чтобы содержать армию...все у нас есть...А у армянской стороны даже форму военную выпускающей фабрики нет,все поставляется из России... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокс Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну по крайней мере многие читающие эту тему так и подумали...)) Я просто имел ввиду, что в самом Иране будут опасатся этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Насколько я знаю при ведении боевых и военных действий нельзя запрещено использовать авиатехнику...или я ошибаюсь? НА сегодня запрешеноприменят ЯДЕРНОЙ и КАСЕТНЫЙ бомбу все осталное дабро пожаловат Вы нечево незнайите АЗ авиачия за 2 часа могут разрушет Лачинский и КЕлбачарских каридоров . При совроменним технике за пара часов вес НКАО можна распахат несколка раз так что в Ироване все стекло от разрыва бомб рассыпытса Тогда назревает другой вопрос...: Почему мы этого не делаем? Почему не начинаем военные действия? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну по крайней мере многие читающие эту тему так и подумали...)) Я просто имел ввиду, что в самом Иране будут опасатся этого А ну теперь тогда вы внесли ясность,но позворльте заметить,что зачем же им бояться нас? у них и вооружение получше будет и населения побольше...)) с чего бояться-то? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Дорогой Фокс как настойчиво вы стоите на своём тут 2 гражданина азербайджана пытаются вам донести что нам не нужен ЮЖ Азербайджан не пре каких обстоятельствах и мы не хотим этого (возможно какое то меньшество будет рыпатся но со временем будут думать иначе) а вы гражданин России или какой либо другой страны считаете что мы не правы и мы будем воевать за Ю АЗ я например не буду и даже пальцем не шевельну также как и милионы других Азербайджанцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Дорогой Фокс как настойчиво вы стоите на своём тут 2 гражданина азербайджана пытаются вам донести что нам не нужен ЮЖ Азербайджан не пре каких обстоятельствах и мы не хотим этого (возможно какое то меньшество будет рыпатся но со временем будут думать иначе) а вы гражданин России или какой либо другой страны считаете что мы не правы и мы будем воевать за Ю АЗ я например не буду и даже пальцем не шевельну также как и милионы других Азербайджанцев. Фокс внес ясность в этот пост,тем что Иранская сторона будет остерегаться этого,только я не пойму с чего им бояться нас? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокс Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Мне не нужны ссылки я знаю наизусть какое вооружение у них и у нас и кого преимущество.А совсем скоро отечественный производитель пустит большое количество вооружения своего производства и преимущество будет в несколько раз.плюс слухи о том что будут закупать истребители из китая и в неве будет тройное не то 4-ое преимущество. Вот это я и пытаюсь довести до читателей нашего форума,а точнее этой темы,что у Азербайджана огромнейшее преимущество перед Арменией,потому что и техника,и боеприпасы,и топливо,и продовольствие,и деньги чтобы содержать армию...все у нас есть...А у армянской стороны даже форму военную выпускающей фабрики нет,все поставляется из России... То что у Азербайджанской армии преимущество в живой силе и техники никто не спорит, другое дело какое это приемущество, например в ссылках которые я привел учитывается только армия Армении, а сколько оружия в самом Карабахе никто не знает. Например если взять танки то по этой ссылки у Армении их всего около 100 штук, но это ведь смешно не правда ли, соль в том что основные танковые силы находятся в Карабахе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Вот Вам и военные силы Карабаха.. Вооружённые силы Нагорно-Карабахской Республики Основная статья: Армия Обороны НКР Вооружённые силы Армении действуют в тесном взаимодействии с Армией обороны Нагорно-Карабахской Республики, насчитывающей 20 000 человек. Солдаты хорошо обучены и оснащены новейшими образцами военной техники. Подробные сведения о вооружении Армии обороны НКР отсутствуют, её военный потенциал оценивается только по азербайджанским данным. Согласно азербайджанским данным, на вооружении НКР состоят 316 танков, 324 бронированных машин, 322 артиллерийских установок калибром более 122 мм, 44 разнообразных ракетных установок и современная система противовоздушной обороны. Поскольку НКР не состоит в ДОВСЕ, на неё не распространяются никакие ограничения на численность армии и вооружения.[1] Тип Производство Назначение Количество Танк Флаг России бронированная боевая машина 316 БМП и БТР Флаг России Боевая машина пехоты и Бронетранспортёр 324 Артиллерия Флаг России основная ударная сила сухопутных войск 322 РСЗО Флаг России Реактивная система залпового огня 44 всего [1] 1006 [править] Россия Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) вот то что в той же википедии написано про НКАО и Армению Военная подготовка Другой сферой армяно-российского военного сотрудничества является подготовка офицеров. В первые годы после обретения независимости, когда стал вопрос о собственных военных кадрах, армянские офицеры подготавливались в России. Свои военно-учебные организации в стране появились позже. Даже сейчас, когда у Армении есть собственное высшее военное учебное заведение, армянские офицерские корпуса продолжают проходить подготовку в российских военно-учебных организациях. В настоящее время 600 армянских военнослужащих проходят подготовку в России. [править] Дальнейшие отношения На первой встрече правительственных комиссий Армении и России осенью 2005 по вопросам военно-технических отношений, премьер-министр Михаил Фрадков доложил, что российские заводы будут участвовать в армянской программе модернизации вооружённых сил, и что Россия готова поставлять необходимые комплектующие и оборудование. У Еревана и Москвы есть дальнейшие планы развития более тесных отношений. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Одно только непонятно зачем России нужна Армения.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокс Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Дорогой Фокс как настойчиво вы стоите на своём тут 2 гражданина азербайджана пытаются вам донести что нам не нужен ЮЖ Азербайджан не пре каких обстоятельствах и мы не хотим этого (возможно какое то меньшество будет рыпатся но со временем будут думать иначе) а вы гражданин России или какой либо другой страны считаете что мы не правы и мы будем воевать за Ю АЗ я например не буду и даже пальцем не шевельну также как и милионы других Азербайджанцев. Фокс внес ясность в этот пост,тем что Иранская сторона будет остерегаться этого,только я не пойму с чего им бояться нас? Вы правильно меня поняли, поправьте меня если я ошибаюсь на Севере Ирана проживают компактно около 20 млн азербайджанцев. И в таких условиях любое неосторожное действие властей может понести за собой самые разные последствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну если они в карабахе то это подходит лудше всего есть самолёты разведчики которые дадут координаты (думаю даже все ети координаты уже есть у Аз Армии)и по ним будут полить как я сказал из далека в карабахе столько вооружения не спрятать.Ну а инфо которая про нашу армию тоже не реальная я знаю 100% держу пари этого вооружения в двойне больше и их прячут не надо что бы кто то знал.Также как и Армянские но по любому больше у них быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Дорогой Фокс как настойчиво вы стоите на своём тут 2 гражданина азербайджана пытаются вам донести что нам не нужен ЮЖ Азербайджан не пре каких обстоятельствах и мы не хотим этого (возможно какое то меньшество будет рыпатся но со временем будут думать иначе) а вы гражданин России или какой либо другой страны считаете что мы не правы и мы будем воевать за Ю АЗ я например не буду и даже пальцем не шевельну также как и милионы других Азербайджанцев. Фокс внес ясность в этот пост,тем что Иранская сторона будет остерегаться этого,только я не пойму с чего им бояться нас? Вы правильно меня поняли, поправьте меня если я ошибаюсь на Севере Ирана проживают компактно около 20 млн азербайджанцев. И в таких условиях любое неосторожное действие властей может понести за собой самые разные последствия Знаете они настолько прижились в Иране,что не пойдут против своего же правительства...НО это мое чисто субъективное мнение... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну если они в карабахе то это подходит лудше всего есть самолёты разведчики которые дадут координаты (думаю даже все ети координаты уже есть у Аз Армии)и по ним будут полить как я сказал из далека в карабахе столько вооружения не спрятать.Ну а инфо которая про нашу армию тоже не реальная я знаю 100% держу пари этого вооружения в двойне больше и их прячут не надо что бы кто то знал.Также как и Армянские но по любому больше у них быть не может. Честно говоря мне тоже не верится что наши будут открыто в интернете выставлять количество техники,как и армяне...но все равно и они и мы знаем,что нашей техники больше...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокс Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Одно только непонятно зачем России нужна Армения.... Армяне всегда были форпостом России на Кавказе, воевали против соседей мусульман чем не союзник для провославной России. Другое дело что в современном мире реалии поменялись и выеснилось что турки и русские могут сотрудничать, армянам конечно это не нравится, но как мне кажется роль Армении как главной союзницы будет постепенно утрачиватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts