Перейти к содержимому

Глава Организации Освобождения Карабаха призвал к войне

Recommended Posts

Они уже однажды самоопределились.....

есть мнение что они однажды досамопределяются...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

+100...

И недолго осталось до этого...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

а сколько именно осталось?

+100...

И недолго осталось до этого...

В Азербайджане .призывали к войне .кажеться уже -все. и Призедент. и Министр обороны. и почти все депутаты. и глава непонятной марионеточной ОРГАНИЗАЦИИ ОСВОБОЖДЕния Карабаха. и посол Бюль -бюль! и многие другие. Если каждый день говорить -Халва. во рту сладко не будет! Достаточно того. что к этому призывает Президент страны и министр обороны. Но. тогда не понятно кого призывает к войне -Президент? простой рядовой азербайджанец. должен принять решения начать войну? от кого это зависит? Может все ждут. когда инженер-трубопроводчик Мамедов скажет. ну ладно -ребята. начинайте. я согласен?Скорее всего .это политическая игра. Алиев с Саргсяном договорились .Мол .ильхамчик .ты угрожай. а я уговорю .своих .мол видите . Азербайджан -угрожает. давайте им отдадим 7 районов. взамен статуса -Карабаха! Я. думаю -так! А .давайте .теперь прикинем. что потеряют или приобретут -простые армяне или азербайджанцы. в случае если Карабах останеться в составе Азербайджана. или если получит -независимость!!!

Вы если можно будет уточните свой вопрос. Потому что непонятны какие армяне? Карабахские или с Армении,какие Азербайджанцы,Карабахские или с Азербайджана?

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

В Азербайджане .призывали к войне .кажеться уже -все. и Призедент. и Министр обороны. и почти все депутаты. и глава непонятной марионеточной ОРГАНИЗАЦИИ ОСВОБОЖДЕния Карабаха. и посол Бюль -бюль! и многие другие. Если каждый день говорить -Халва. во рту сладко не будет! Достаточно того. что к этому призывает Президент страны и министр обороны. Но. тогда не понятно кого призывает к войне -Президент? простой рядовой азербайджанец. должен принять решения начать войну? от кого это зависит? Может все ждут. когда инженер-трубопроводчик Мамедов скажет. ну ладно -ребята. начинайте. я согласен?Скорее всего .это политическая игра. Алиев с Саргсяном договорились .Мол .ильхамчик .ты угрожай. а я уговорю .своих .мол видите . Азербайджан -угрожает. давайте им отдадим 7 районов. взамен статуса -Карабаха! Я. думаю -так! А .давайте .теперь прикинем. что потеряют или приобретут -простые армяне или азербайджанцы. в случае если Карабах останеться в составе Азербайджана. или если получит -независимость!!!

НИ Алиев не Саркисян не в состояние так долга обманыват народ . для них обоих черевато можут кончитса .. Не искуличино вайна , если добраволна не отдадут земли армяни . Если ты себя успакоивайиш перед монитором то флаг тебя в руки . Ранше у АЗе не было такой ваенной вазможности . Если заметил все чаши звучит ваенно решение ГАРАБАХА

никакой войны не будет.Пока нефть не кончиться. Зачем. Алиеву рисковать? Вот. Вы к примеру. ВЫ на месте- Алиева. Вам. каждый месяц на счет капают баксы. будете Вы рисковать ими. ? я бы не стал .на месте. мудрейшего Алиева -рисковать. зачем? если можно еще вилл купить в Эмиратах!