Gulia Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Распахни для меня свою душу, Только я твои беды пойму, Только я мой любимый не струшу И печаль у тебя отниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Гюля, красиво сказано. Распахни душу...... но ведь не каждый поймет, что в ней творится. Только я мой любимый не струшу ______________________________ Чувствуется сильная ЖЕНЩИНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 ЛООООООООЛ...Ну и комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 По одной строчке сильную женщину распознали, класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Соул, нам не понять женского счастья, женской силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Чтобы понять, нужно лучше знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Ромео...заглыни в душу распахнутую...А если хочешь узнать силу женщины - пригласи ее на сеанс армрестлинга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 душу распахнутую? ты в это веришь...столько наигранности...фальши...готовых зарисовок на все случаи жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Распахнутая душа не решит мировых проблем, не излечит всех страждущих и не насытит всех голодных, но она прибавит миру добра и света, а вам - здоровья и мира в душе. Улыбка - это распахнутое окно души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Я СЧИТАЮ ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАСПАХНУТУЮ ЧИСТОТОЙ ДУШУ ВОЗМОЖНА АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ. ЭХ, Вы ребята, не романтики вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Мыша, в мире столько фальши и лжи, что не верится во все распахнутое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 ЛООЛЛЛ Харе рамаа харее кришна хярии хярии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Любите и будьте любимыми, понимайте и будьте понятыми — в этом, наверное, и есть гармония души и тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 ЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ бешенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 "Пусть есть превосходные яства, но, не вкусив их, не познаешь их вкуса; пусть есть высшая истина, но, не учившись, не познаешь ее благости". Соул к чему столько иронии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Гармония- в чем она? Борьба вечная и только лишь... иначе земля перестала бы крутиться...не верю в идеальную гармонию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Ромео, идельного ничего нет и никто не идеализировал, тем более любовь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 В этом она сермяжна правда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 про душу - это слишком зачем ее распахивать ? грязи много будет в ней потом...даже если чуть приоткроешь, пыли наберется....потом уже точно не очистишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Я СЧИТАЮ ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАСПАХНУТУЮ ЧИСТОТОЙ ДУШУ ВОЗМОЖНА АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ. сказала хорошо....вот только если бы еще в распахнутую душу временами не плевали, то совсем хорошо было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Непредсказуемая,если этому удивляются ребята-ничего в этом необычного.но если девушки-это удивительно т.к. каждая женщина распахивает душу дюбимому...я "тут кстати написано-Распахни для меня душу.." а не "распахиваю для тебя душу.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Непредсказуемая,если этому удивляются ребята-ничего в этом необычного.но если девушки-это удивительно т.к. каждая женщина распахивает душу дюбимому...я "тут кстати написано-Распахни для меня душу.." а не "распахиваю для тебя душу.." ну вот я и говорю он распахивает.....а я ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 женскую душу трудно понять мужчине- потом что сама женщина не всегда понимает свою душу даже полюбить мир легче , чем понять его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts