Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Новость AZE.Az > Политика > Азербайджан выступает за пересмотр состава Минской группы ОБСЕ [12:24] Азербайджан не доволен деятельностью Минской группы ОБСЕ, на протяжении многих лет не способной урегулировать карабахский конфликт и выступает за привлечение к этому процессу Турции. Как сообщает Bakililar.AZ, сегодня исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов заявил журналистам о намерении официального Баку пересмотреть формат Минской группы ОБСЕ, занимающейся посреднической миссией в направлении карабахского урегулирования. По словам Ахмедова, пришло время пересмотреть формат Минской группы, так как в нынешнем ее формате карабахский конфликт на протяжении многих лет решить не удается. "Мы считаем, что настало время изменить состав сопредседателей Минской группы и Турция может стать самым важным кандидатом", - сказал Ахмедов. Он отметил, что Турция всегда занимала справедливую позицию в карабахском вопросе в отличие от многих стран, в том числе и некоторых стран-сопредседателей, которые не могут проявить решительность для ускорения переговорного процесса. Как вы думаете приведет ли это к чему-нибудь существенному в урегулировании этого конфликта? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Вот правильно. Давно пора. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Пора,то пора,но к чему это приведет...какая будет для нас польза? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Пора,то пора,но к чему это приведет...какая будет для нас польза? Россия и Франция заинтересованные, их надо гнать. Польза может быть. Вот сколько лет не могут чего-то добится а их держут. Это как привел мастера в дом, а он не смог сремонтировать.с этим попрошаешься приводишь другого. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Пора,то пора,но к чему это приведет...какая будет для нас польза? Россия и Франция заинтересованные, их надо гнать. Польза может быть. Вот сколько лет не могут чего-то добится а их держут. Это как привел мастера в дом, а он не смог сремонтировать.с этим попрошаешься приводишь другого. Правильно,но есть другой аспект...Чтобы изгнать,либо привлечь какую то другую страну в эту группу,нужно согласие обеих конфликтующих стран. А Армения не подпишется чтобы убрали их повелителей..А тем более привели Турцию... Посмотрим чем закончится сегодняшний визит ОБСЕ в Баку...Хотя можно заранее предугадать ход встречи,опять пустые разговоры,опять лишняя трата денег и времени...Договорятся о очередных взносах и грандах и все... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Нас дурят годами а мы всё ещё не замечаем лапшу у нас на ушах или просто не хотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Наверное не хотим,потому что если не будут вмешиваться другие страны-помошники,как Россия и Франция со стороны Армении,а Турция с нашей стороны,и начнется война,то я уверяю Вас,в течении 2-3х месяцев мы вернем наши земли... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Пора,то пора,но к чему это приведет...какая будет для нас польза? Россия и Франция заинтересованные, их надо гнать. Польза может быть. Вот сколько лет не могут чего-то добится а их держут. Это как привел мастера в дом, а он не смог сремонтировать.с этим попрошаешься приводишь другого. Правильно,но есть другой аспект...Чтобы изгнать,либо привлечь какую то другую страну в эту группу,нужно согласие обеих конфликтующих стран. А Армения не подпишется чтобы убрали их повелителей..А тем более привели Турцию... Посмотрим чем закончится сегодняшний визит ОБСЕ в Баку...Хотя можно заранее предугадать ход встречи,опять пустые разговоры,опять лишняя трата денег и времени...Договорятся о очередных взносах и грандах и все... ОБСЕ должно требовать активности а их нет. К тому же наши власти в последнее время начали требовать у сопреседателей чтобы пришли к какому нибудь мнению. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 А какой смысл требовать если эта организация ничем не занималась на протяжении почти 20-ти лет,а щас думаете потребовали и они начнут двигаться?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 А какой смысл требовать если эта организация ничем не занималась на протяжении почти 20-ти лет,а щас думаете потребовали и они начнут двигаться?))) Они видели наши молчат думали так и надо. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Я незнаю,Турция 100% на нашей стороне,будет ли Россия за карабахскую шайку это не известно а по моему даже и не будет вмешиватся.Думаю осталось совсем не много до войны есть некоторые проблемы которые надо сначало устранить а потом все будет свободно.Посмотрим на сколько мудро наше правительство в этом роде.и только после того как это случится я даже могу отдать свою жизнь за нашего президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 А какой смысл требовать если эта организация ничем не занималась на протяжении почти 20-ти лет,а щас думаете потребовали и они начнут двигаться?))) Они видели наши молчат думали так и надо. Поживем-увидим...но мне кажется что это бессмысленная организация и ничего не добьется...Ну не могут придти они к решению,а выход искать надо... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Я незнаю,Турция 100% на нашей стороне,будет ли Россия за карабахскую шайку это не известно а по моему даже и не будет вмешиватся.Думаю осталось совсем не много до войны есть некоторые проблемы которые надо сначало устранить а потом все будет свободно.Посмотрим на сколько мудро наше правительство в этом роде.и только после того как это случится я даже могу отдать свою жизнь за нашего президента. +10 Турция будет морально и поверьте мне Турция не даст нам столько боеприпасов и техники сколько Россия пошлет в Армению,если еще не послала...Просто вопрос в том что техникой не заканчивается..есть еда,продовольствия,топливо для передвижения техники,и деньги в конце концов...А этого добра много дать они не смогут... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Я незнаю,Турция 100% на нашей стороне,будет ли Россия за карабахскую шайку это не известно а по моему даже и не будет вмешиватся.Думаю осталось совсем не много до войны есть некоторые проблемы которые надо сначало устранить а потом все будет свободно.Посмотрим на сколько мудро наше правительство в этом роде.и только после того как это случится я даже могу отдать свою жизнь за нашего президента. +10 Турция будет морально и поверьте мне Турция не даст нам столько боеприпасов и техники сколько Россия пошлет в Армению,если еще не послала...Просто вопрос в том что техникой не заканчивается..есть еда,продовольствия,топливо для передвижения техники,и деньги в конце концов...А этого добра много дать они не смогут... Если внезапно начать то можно и врасплох. Не обязательно все территории сразу освободить, они сами убегут а карабахские армяне могут пойти против ахперов. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 На внезапную атаку наше правительство не пойдет...Надо думать более рационально...Нужно поставить последнюю дату когда мы возвращаем территории...До этой даты за месяц обьявить сяфярбяйлик...и ждать...Когда ровно в эту дату Армянская сторона не освободит территории начать военные действия...чтобы они потом не бежали к разным европейским организациям что мы нарушили перемирие... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Турция не даст нам столько боеприпасов и техники сколько Россия пошлет в Армению Я вижу вы недооцениваете Турцию а не надо.Она поможет как следует.в случае войны россия будет зарабатывать огромные деньги и поверьте скрытно но она будет продавать нам что му захотим самое главное деньги плюс мы сами производим боеприпасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 На внезапную атаку наше правительство не пойдет...Надо думать более рационально...Нужно поставить последнюю дату когда мы возвращаем территории...До этой даты за месяц обьявить сяфярбяйлик...и ждать...Когда ровно в эту дату Армянская сторона не освободит территории начать военные действия...чтобы они потом не бежали к разным европейским организациям что мы нарушили перемирие... Все правильно единственное нельзя здесь употребить некоторые термины как "сяфярбярлик" и "военные действия" это должно называться чисто по международному праву "Восстановление Конституционного Порядка" и "Принуждение к Миру" тогда все будет все в ажуре и не смогут поднять хай. А то нам скажут нельзя воевать с собственными гражданами, хотя некоторые Сопредседатели воюют со своими собсвенными гражданами более 10 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Турция не даст нам столько боеприпасов и техники сколько Россия пошлет в Армению Я вижу вы недооцениваете Турцию а не надо.Она поможет как следует.в случае войны россия будет зарабатывать огромные деньги и поверьте скрытно но она будет продавать нам что му захотим самое главное деньги плюс мы сами производим боеприпасы. Да мы производим боеприпасы...и согласен с Вами что Россия будет продавать на обе стороны боеприпасы...и зарабатывать денюжку...Но Турция не будет портить отношений с Россией...потому что одно из самых прибыльных направлений экономики Турции это туризм...и 80% туристов прибывает из России...поэтому не выгодно Турции это... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 На внезапную атаку наше правительство не пойдет...Надо думать более рационально...Нужно поставить последнюю дату когда мы возвращаем территории...До этой даты за месяц обьявить сяфярбяйлик...и ждать...Когда ровно в эту дату Армянская сторона не освободит территории начать военные действия...чтобы они потом не бежали к разным европейским организациям что мы нарушили перемирие... Если будем ждать и они подготовятся Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 На внезапную атаку наше правительство не пойдет...Надо думать более рационально...Нужно поставить последнюю дату когда мы возвращаем территории...До этой даты за месяц обьявить сяфярбяйлик...и ждать...Когда ровно в эту дату Армянская сторона не освободит территории начать военные действия...чтобы они потом не бежали к разным европейским организациям что мы нарушили перемирие... Все правильно единственное нельзя здесь употребить некоторые термины как "сяфярбярлик" и "военные действия" это должно называться чисто по международному праву "Восстановление Конституционного Порядка" и "Принуждение к Миру" тогда все будет все в ажуре и не смогут поднять хай. А то нам скажут нельзя воевать с собственными гражданами, хотя некоторые Сопредседатели воюют со своими собсвенными гражданами более 10 лет... Полностью согласен... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 На внезапную атаку наше правительство не пойдет...Надо думать более рационально...Нужно поставить последнюю дату когда мы возвращаем территории...До этой даты за месяц обьявить сяфярбяйлик...и ждать...Когда ровно в эту дату Армянская сторона не освободит территории начать военные действия...чтобы они потом не бежали к разным европейским организациям что мы нарушили перемирие... Если будем ждать и они подготовятся А по-другому мы выступим как агрессоры...А нам это не на руку... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Да мы производим боеприпасы...и согласен с Вами что Россия будет продавать на обе стороны боеприпасы...и зарабатывать денюжку...Но Турция не будет портить отношений с Россией...потому что одно из самых прибыльных направлений экономики Турции это туризм...и 80% туристов прибывает из России...поэтому не выгодно Турции это... LoooL Не будут же они это в открытую делать также как и россия а если наши решатся на войну то внезапным это не будет.и заранее будет препасено достаточно боеприпасов я думаю даже много боеприпасов не понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 На внезапную атаку наше правительство не пойдет...Надо думать более рационально...Нужно поставить последнюю дату когда мы возвращаем территории...До этой даты за месяц обьявить сяфярбяйлик...и ждать...Когда ровно в эту дату Армянская сторона не освободит территории начать военные действия...чтобы они потом не бежали к разным европейским организациям что мы нарушили перемирие... Если будем ждать и они подготовятся А по-другому мы выступим как агрессоры...А нам это не на руку... На своей земле агрессоры? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Я тоже думаю что не нужно будет много боеприпасов...выгонирм их с наших земель а потом будем долго очищать эту землю от минных полей... И поверьте что армяне сумеют так повернуть что мы будем агрессорами пусть даже на своей земле...Найдется какой нибудь ЯН кот.найдет в архивах на армянском языке рукопись 187 века до н.э. что это их территория и называлась она искомо амянская земля Ватердахц например... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Возможно даже этим переполохом воспользуется Грузия в скучае войны и тоже заберет немного земли.Если все сделать акуратно и продуманно проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 А вот будет ли это все аакуратно и продуманно...Не думаю,что с такими сопредседателями как ОБСЕ и Минская группа полуится продуманно... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 А вот ведь Грузия сделала и не побаялась ничего.Всё можно сделать думаю наше провительство не только ест деньги но иногда и ломает голову над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну и что заработала Грузия сделав ЭТО? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Возможно ничего но заработала огромное уважение и показала миру что маленькая и не очень сильная страна может пойти против России.Но нам естественно только уважением нам не обойтись но не думаю россия вмешается в войну так же как и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Я считаю,что сколько бы наши не говорили что надо менять состав Минской группы это ни к чему не приведет...от того что та будут сидеть хоть азербайджанцы или армяне даже,нисего не изменится...эта группа актеров которые исполняют сценарий написанный европейскими державами...вот и все... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ну кого например из региональных стран вы предлагаете привлечь? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts