rechka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет форумчане.Моя подруга сказала, что если протирать лицо каждый вечер в течение 10 дней,ватой намоченной витамином С из обычной ампулы,лицо очень меняется и становится лучше,и пятна от прыщей проходят и лицо становиться гладким и упругим.У меня особых проблем нетбно в последнее время цвет лица стал тусклым и место от прыщей которые бывают во время месячных иногда надолго остаются.Девочки у меня вопрос,кто-нобудь из вас пробовал это?как вы думаете стоит делать?не повредит ли?И можете посоветовать,что можно сделать чтоб освежить лицо.Спасибо всем заранее.С уважением Rechka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 И можете посоветовать,что можно сделать чтоб освежить лицо. Скрабить раз в неделю. Мертвые клетки этим самым заменяються новыми, и цвет относительно оживляеться. Но не перебрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Я читала где-то ,что до 30 лет этого делать не стоит,а так есть разные термальные воды с витаминами,в том числе и витамин с,можно я думаю разбавить водичкой и протереть,а в чистом виде,как то не хотелось бы...Да так же с вит. С и другие продукты - туфа, фикция, он разрушается быстро-раз, два-не в состоянии проникнуть в кожу, чтобы оказать то действие, на которое многие расчитывают. поищите в Инете инфу. Есть несколько витаминов, которые реально работают в кремах итд ,которые поглощаются кожей и работают по назначению. Но вит. С в них точно не входит. А вообще коже будет пофиг, т.к. нет трансплантантов для глубоких слоев эпидермы)) Вит. впитается только в огоровевшие поверхностные клетки и особого эфекта не окажет. Для любого полезного вещ-ва нужен низкомолекулярный "поставщик", способный проникать в кожу.Например тётя моя,ну ей уже за 40,она у восметолога делает ,прямо в лицо укольчики,с какими то витаминами,даааааа,такой эффект через пару дне,сууууууупер. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts