Zasha Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Милые девушки и женщины! Меня зовут Александра. Я пофессиональный тренер по аэробике и танцам, училась в Санкт-Петербурге и Москве. В женском фитнес-клубе на Ази Асланова начинает свою работу группа по направлению танцевальная аэробика под моим руководством. Танцевальная аэробика сжигает лишний вес, укрепляет мышцы, особенно нижней части тела, подтягивает мышцы живота, стимулирует работу сердечно – сосудистой системы, улучшает координацию движений и осанку. Она хороша и для детей, и для молодежи, и для пожилых людей. Есть специальные комплексы упражнений для беременных женщин. Занятия будут проводиться по понедельникам, средам и пятницам в 19,00. Продолжительность занятий 60 минут. Стоимость: 12 занятий в месяц - 35 манат, 8 занятий - 30 манат, разовое занятие - 10 манат. За дополнительнйю плату возможна консультация по правильному питанию и диетологии. Комплекс правильного питания будет подобран для вас индивидуально! Я приглашаю всех желающих посетить мои занятия! Попробуйте - и вы не пожалеете! Контактный телефон: +994557274805 Все интирисующие вас вопросы можно задать также на сайте. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Zasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts