LanaNymph Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Продаю комплект из золота 583 пробы: цепочка (47 см) + браслет (18,5 см) Цену и вес укажу чуть позже Цитата Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LanaNymph Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Продаю комплект из золота 583 пробы: цепочка (47 см) + браслет (18,5 см) Цену и вес укажу чуть позже общий вес комплекта: 14,8 гр цена: 425 манат вязка похожа на ёлочку.. никак не могу прикрепить изображение! ((( Цитата Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 davaj Продаю комплект из золота 583 пробы: цепочка (47 см) + браслет (18,5 см) Цену и вес укажу чуть позже общий вес комплекта: 14,8 гр цена: 425 манат вязка похожа на ёлочку.. никак не могу прикрепить изображение! ((( давай помогу , пришли фото мне на почту ( ValerijaLera@gmail.com) я выложу сюда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 я фото получила , вкладываю и непонимаю почему непоказывает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 о уже показывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LanaNymph Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 о уже показывает ))) Спасибо тебе большое! У меня почему-то не получалось. Цитата Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts