Перейти к содержимому

Министр обороны Армении грозится Азербайджану

Recommended Posts

AZE.Az > Политика > Министр обороны Армении грозится Азербайджану

soganyan.jpg

[14:17] Сейран Оганян, лично повинный в геноциде азербайджанцев в Ходжалы, пригрозил Азербайджану в день армянского псевдогеноцида.

Как сообщает Bakililar.AZ, министр обороны Армении Сейран Оганян вздумал грозиться.

Угрозы армянского министра, лично повинного в геноциде азербайджанцев в Ходжалы, прозвучали в день армянского псевдогеноцида и разумеется в адрес Азербайджана.

"Если Азербайджан продолжит говорить с Арменией на языке силы, то он окажется в тяжелой и бедственной ситуации. Если армянская сторона воздерживается от военной риторики, то это не означает, что она не готова защитить свое государство", - цитируют Оганяна армянские СМИ.

ССылка

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

• Ответы 177
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

soganyan.jpg

[14:17] Сейран Оганян, лично повинный в геноциде азербайджанцев в Ходжалы, пригрозил Азербайджану в день армянского псевдогеноцида.

Как сообщает Bakililar.AZ, министр обороны Армении Сейран Оганян вздумал грозиться.

Угрозы армянского министра, лично повинного в геноциде азербайджанцев в Ходжалы, прозвучали в день армянского псевдогеноцида и разумеется в адрес Азербайджана.

"Если Азербайджан продолжит говорить с Арменией на языке силы, то он окажется в тяжелой и бедственной ситуации. Если армянская сторона воздерживается от военной риторики, то это не означает, что она не готова защитить свое государство", - цитируют Оганяна армянские СМИ.

ССылка

Synclair,дорогой, уважаемый. Сейчас давай на чистоту.. Ты можешь меня 100 раз обвенить в симпатии к армянам, но давай объективно, на секунду представь себе, что ты не азербайджанец, и скажи плиз, где ты тут видишь угрозу со стороны этого человека?

Векслер,зачем не тебя обвинять...Я выставил статью и предоставил ее для общего обсуждения...А по теме,считаю что он чуток перегнул во фразе(если она точно перефразирована,конечно), мя окажемся в тяжелой и бедственной ситуации...

Не удивительно... пока страны Минской группы оказывают фашисткой стране окупанту симпатию и поддержку, армянские чиновники и дальше будут наглеть...

———————————————————————————

Сусанин

Ок.

Но это в ответ , как я понемаю, на угрозы возобнавления войны, со стороны Вашего руководства

А что, разве чтобы восстановить свой суверенитет это угроза войны? вообще выступление этого министра обороны Армении нонсенс? разве Армения официально признала присоединение азербайджанских земель к себе? или же признала марионетоное государство НКР? как раз Армения типа ведет себя как бы непричем...юридически, а де факто Армения наглеет только из-за того что Россия держит там военную базу и всячески подковерно помогает Армении. Вообще выступление министра обороны Армении лишний раз потверждение к тому, что фактически наши земли оккупированы именно Арменией! И Азербайджан имеет полное моральное право начать операцию по выдворению сепаратистов однозначно!... :smoking:

Векслер нет они не фашисты...просто они и создали это фашиское государство - Армению... Вот и оказывают своему детишу поддержку...

А как иначе можно понять поддержку стране окупанта?

Как вы обьясните это? В чем причина такой поддержки ?

Сусанин

Векслер нет они не фашисты...просто они и создали это фашиское государство - Армению... Вот и оказывают своему детишу поддержку...

Может причина в том, что армяне правы, а не Вы. Это как версия, хотя я понемаю, что Вам сложно быть объективным в этом вопросе, Вы же сторона участвующая в конфликте.

Я же не буду переубеждать Вас , у Вас свое мнение, которое образовалась у Вас в течении многих лет

это не мое мнение ... ООН признало Армению окупантом. Если армяне правы , что акупируют чужие земли и все это должноепринимают ... Тогда может не стоит армянам ныть и просто повоевать с нами...

Векслер а почему вы поддерживаете армян не разбираясь в этом конфликте?

Вы армянин или просто поддерживаете армян как христан?

Сусанин

А что, разве чтобы восстановить свой суверенитет это угроза войны? вообще выступление этого министра обороны Армении нонсенс? разве Армения официально признала присоединение азербайджанских земель к себе? или же признала марионетоное государство НКР? как раз Армения типа ведет себя как бы непричем...юридически, а де факто Армения наглеет только из-за того что Россия держит там военную базу и всячески подковерно помогает Армении. Вообще выступление министра обороны Армении лишний раз потверждение к тому, что фактически наши земли оккупированы именно Арменией! И Азербайджан имеет полное моральное право начать операцию по выдворению сепаратистов однозначно!... :smoking:

+ 1.

Можете же быть и справедливым. Периодически министры обороны делают угрожающие заявления.Это им по штату положено.

вы пыиаетесь мне навязать мысль о том , что армяне могут правы ...И не смотря на то, что мы в этом конфликте уже довольно давно и как ни как знаем причины этого конфликта.

При этом вы даже не потрудились вникнуть в суть этого конфликта.

Я в чем то ошибаюсь? Если да, укажите в чем и есл можно докажите свою правоту ... А не пытайтесь играйть на чуствах...)))

Сусанин

вы пыиаетесь мне навязать мысль о том , что армяне могут правы ...И не смотря на то, что мы в этом конфликте уже довольно давно и как ни как знаем причины этого конфликта.

Я в чем то ошибаюсь? Если да, укажите в чем и есл можно докажите свою правоту ... А не пытайтесь играйть на чуствах...)))

Вы у меня спросили

Я дал Вам версию, всего лишь.Ни чего Вам не навязывал

Изменено пользователем Векслер

soganyan.jpg

ССылка

04ac2818f215.jpg

Обычно собака гавкает в ту сторону с которого ждеть удар по зубам!

Так что он беспокоиться за свою собачую шкуру и знаеть рано или же поздно ему придеться отвечать за Ходжалы!!!!!

62a8da7006b6.gif

+ 1.

Можете же быть и справедливым. Периодически министры обороны делают угрожающие заявления.Это им по штату положено.

'Zabir',вы меня просто удивляете.... что вы так уставились на этих красных советских солдафонов, неужели вы до сих пор не поняли сколько мы от них пострадали?...кстати говоря я здесь неоднократно спрашивал кто устанавливал и потом убрал памятник "героической" Красной 11-й Армии  в Баку? что-то тогда в Москве никто не возникал на счет памятника...? к  вашему сведению на парад Победы в Москве не поедут кроме Грузии и Молдова и Узбекистан...господин Каримов тоже в Ташкенте перестроил памятник советским воинам, что -то не видно чтобы Ястребы из Кремля  выступали с "миротворческими" заявлениями??? Каждый народ имеет чувство собственного достоинства и историческую память и любому дураку понятно кто агрессор, а кто пострадавший. Вопрос в том что кто и как примет условия игры агрессоров....??? Это так было  ...это так будет... :smoking:

Сусанин

для чего вам нужно давать версии.?.. Что может дать мысль без потверждающих фактов ...?

Что побуждает вас писать в этой теме Весклер?

Сусанин

Векслер вы не ответили ни на одного вопроса... Я у вас ответа на вопросы просил потом попросил приводить подтвержения своим мыслям и предложениям...)))а вы , что делаете... ?

Сусанин

я одни и теже вопросы по разному задаю а вы их просто игнорируете)))

Сусанин

Я не судъя, и не могу судить кто из Вас прав , а кто нет.

Вы задали вопрос, почему все страны Минской группы поддерживают армян, я ответил. может быть, из-за того что они правы. что я не так сказал? На какой вопрос я не ответил?

Я не судъя, и не могу судить кто из Вас прав , а кто нет.

Вы задали вопрос, почему все страны Минской группы поддерживают армян, я ответил. может быть, из-за того что они правы. что я не так сказал? На какой вопрос я не ответил?

Нет Вы не угадали.Христанскому миру не нужен сильная и развивающая мусулманская государства.По этому и они поддерживають своих братьев армян !

62a8da7006b6.gif

глюк

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

Сусанин

не искренни вы...Векслер... Минская группа отливно знает про 4 резолюции ООН гдечерным по белому указано , 8что Армения оккупант.

Вы не ответили :

1. как8ой вы национальности.

2. Какого вероиспоаедания

3. И почему вы так усердно хотите навязать мысль о том ,что армяне правы в оккупации земель.

П.С. Я например не являюсь мусульманином не по исламу ни по убеждениям. Тенгрианец наверное)))

Сусанин

1. Национальность-еврей

2.вероисповедание-атеист

3.Я мысль не навязываю, Вы задали вопрос, я Вам дал версию, всего лишь одну, их может быть миллион

мыслей может и быть миллион...но по теме они бывают или правильными или не правильными.

Главное их сортровать . И не возвращаться к снова и снова к этой мысли ... Так как это уже не оправданная и пустая трата времени.

Сусанин

А что, разве чтобы восстановить свой суверенитет это угроза войны? вообще выступление этого министра обороны Армении нонсенс? разве Армения официально признала присоединение азербайджанских земель к себе? или же признала марионетоное государство НКР? как раз Армения типа ведет себя как бы непричем...юридически, а де факто Армения наглеет только из-за того что Россия держит там военную базу и всячески подковерно помогает Армении. Вообще выступление министра обороны Армении лишний раз потверждение к тому, что фактически наши земли оккупированы именно Арменией! И Азербайджан имеет полное моральное право начать операцию по выдворению сепаратистов однозначно!... :smoking:

+ 1.

'Zabir',вы меня просто удивляете.... что вы так уставились на этих красных советских солдафонов, неужели вы до сих пор не поняли сколько мы от них пострадали?...кстати говоря я здесь неоднократно спрашивал кто устанавливал и потом убрал памятник "героической" Красной 11-й Армии в Баку? что-то тогда в Москве никто не возникал на счет памятника...? к вашему сведению на парад Победы в Москве не поедут кроме Грузии и Молдова и Узбекистан...господин Каримов тоже в Ташкенте перестроил памятник советским воинам, что -то не видно чтобы Ястребы из Кремля выступали с "миротворческими" заявлениями??? Каждый народ имеет чувство собственного достоинства и историческую память и любому дураку понятно кто агрессор, а кто пострадавший. Вопрос в том что кто и как примет условия игры агрессоров....??? Это так было ...это так будет... :smoking:

интерестно насколько вы пострадали именно вы??? знаеш герберт всех кого я знаю все ни один из них нни чего не имеет против советской армии, наоборот сщитают ету армию самую уставную где хорошо смотрели, обували, и кормили а главное обучали, а не то что сейчас что в российской или нашей короче почти в любой бывшей советской республики, где кстати если на службе служит сынок какого то министра или депутата они в часть вьезжают на своих машинах, и увальнительные каждый день, интерестно знаеш в чем а втом что есть солдаты где етим солдатам военную честь отдают его же командиры, а вдумайся зачем??? а есть места где солдаты за всю службу ни разу дома не были, так что не надо насщет красных, когда то была рабочая красная армия, а теперь вспомни сталина и его слова и отстань от красных ( я солдата на генерала не меняю) вот так вот если бы сейчас ето было бы в наше время то не только на генерала обменяли бы, но и впридачу 200 цистерн с нефтью подарили бы :P

у тебя все впереди дорогой мой и придет время убедишся что я был прав я тоже был когда то как ты но прожив пол своей жизни понял что ошибался.

Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом".

герберт держи курс на запад на сша и у тебя будет прекрастное будущее и ты вернеш карабах только держись крепко

Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом".

Очернять Советскую армию до ее действийв Баку- кощунство.Была преданная народу и государству мощные вооруженные силы.У людей была идея,любовь к Родине. Я немного знаю настроение в Российской армии.Никто За Абрамовича,Потанина, Прохорова, Вексельберга и других олигархов, без хороших денег воевать не пойдет.Вот в чем разница " кирзовых сапог " и нынешней армии. В Чечню не отказываются ездить, только из-за того что за присуствие там платят нориальные деньги, кроме этого они становятся участниками боевых действий ,за что есть прибавка к зарплате до конца службы.Что принесли " демократы" в наше общество,в сознание людей- бабло, бабло и еще раз бабло. Патриотизм ныне считается архаизмом.Вот что принесли люди, за которых Герберт ложится на "амбразуру"

Изменено пользователем Zabir

soganyan.jpg

ССылка

Synclair,дорогой, уважаемый. Сейчас давай на чистоту.. Ты можешь меня 100 раз обвенить в симпатии к армянам, но давай объективно, на секунду представь себе, что ты не азербайджанец, и скажи плиз, где ты тут видишь угрозу со стороны этого человека?

Это не угрозы... а защитная реакция..... а что ему сказать то... при его должности....... Он обязан так говорить,....))))) Слабость, ограничнные возможности, расплывчатость.....

Если.... если... если у бабушки был бы.... ус.... то звалась бы она дедушкой.....))))) Просто он пытается изобразить из себя угрозу, а сам знает что это не так....и не может скрыть этого.... оттявкивается....)))

Вот пусть и воздерживаются от военной риторики..... если не могут себе этого позволить.....)

Кстати, Азербайджан ещё не начинал говорить на языке силы..... а у них уже такой ажиотаж....))

:loool: :loool: :loool: и где Ви видете угрозы со стороны Замечательного полководца? Ара. он культурно-папулярно обьясняет. что не надо -ЛЯ-ЛЯ. если будет надо. напомнит ВАМ ваши слезы ваших же воюющих солдат! АРА. пожалейте их -да. Дайти им спокойно пасти -баранов. и продавать -помидоры! Кстати .адербиджанские памидоры. самые вкусные. я честно говорю. вкусны. Я. летом только азербижанские памидоры покупаю. Но. если Ви начнете войну. Я предупреждаю. помидоры ваши не буду покупать .в знак ПРОТЕСТА!

:loool: :loool: :loool: и где Ви видете угрозы со стороны Замечательного полководца? Ара. он культурно-папулярно обьясняет. что не надо -ЛЯ-ЛЯ. если будет надо. напомнит ВАМ ваши слезы ваших же воюющих солдат! АРА. пожалейте их -да. Дайти им спокойно пасти -баранов. и продавать -помидоры! Кстати .адербиджанские памидоры. самые вкусные. я честно говорю. вкусны. Я. летом только азербижанские памидоры покупаю. Но. если Ви начнете войну. Я предупреждаю. помидоры ваши не буду покупать .в знак ПРОТЕСТА!

Я же сказал чо он не угрожает.... он просто не потеряв лицо пытается защититься......)))))

Вы сначало своих загоните в армию, если сможете их вытащить из зарубежа, а потом поглядим....)

Если мы начнём войну, то помидоры покупать тебе уже не на что будет..... поэтому наслаждайся пока есть возможность.....) А лучше не ешь наши помидоры, не оскарбляй продукт......

:loool::loool::loool: и где Ви видете угрозы со стороны Замечательного полководца? Ара. он культурно-папулярно обьясняет. что не надо -ЛЯ-ЛЯ. если будет надо. напомнит ВАМ ваши слезы ваших же воюющих солдат! АРА. пожалейте их -да. Дайти им спокойно пасти -баранов. и продавать -помидоры! Кстати .адербиджанские памидоры. самые вкусные. я честно говорю. вкусны. Я. летом только азербижанские памидоры покупаю. Но. если Ви начнете войну. Я предупреждаю. помидоры ваши не буду покупать .в знак ПРОТЕСТА!

Губа у тебя недура надо отдать должное хачику Кстати как ты отличаешь азербайджанские помидоры от остальных на них что штамп стоит Мade in Azerbaygan  :smoking: Я например тут же определяю армянские абрикосы от не армянских армянские обычно червивые и безвкусные и как вы их жрете в толк невозьму и от них постоянно поносит Правильно ведь говорят что для арминина хорошо для азербайджанца смерть  :loool: Ничего скоро вашему министру нечего будет защищать а его самого  успокоим в Баиловской тюрьме или в психушке где ему самое место   :smoking:

Мир и дружба нахрен нужно

Знаете,Векслер,Вы если судите со строны,то судите предвзято (извините конешно,но Вы производите такое впечатление со стороны)...а причину этого я могу Вам сказать...Причина в том,что Вы русский,а Россия во всех конфликтах которых участвовала сама была агрессором. то бишь Чечня,то бишь Осетия...Вот когда Россия воевала в Чечне ведь Вы небось,поддерживали Российскую сторону,потому что это российская территория,а вот в Карабахском конфликте и мы защищаем свои права на наши территории...Что тут неправильного?

:loool::loool::loool: и где Ви видете угрозы со стороны Замечательного полководца? Ара. он культурно-папулярно обьясняет. что не надо -ЛЯ-ЛЯ. если будет надо. напомнит ВАМ ваши слезы ваших же воюющих солдат! АРА. пожалейте их -да. Дайти им спокойно пасти -баранов. и продавать -помидоры! Кстати .адербиджанские памидоры. самые вкусные. я честно говорю. вкусны. Я. летом только азербижанские памидоры покупаю. Но. если Ви начнете войну. Я предупреждаю. помидоры ваши не буду покупать .в знак ПРОТЕСТА!

Сян Саркисянын джаны пожалей нашу экономику,покупай помидоры...ну пожалуйста...