Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Хочу выучить японский язык. не сможешь, сложномоё хочу выше))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Такой же старой? Не надо! Хочу сливовый компот, Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 он не вкусный хочу быть молодой королевой Англии) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Принц уже женат. Пока разведётся, пока женится на тебе, пока станет королем, ты постареешь. А вот у меня более приземлённое желание- хочу быть базаркомом. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 фу,живот отрастишь хочу иметь свою крупную компанию Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Вот Ходорковский имел Юкос, и плохо кончил А я хочу жить в Шеки, но чтобы зарплату аакуратно высылали туда. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 нельзя, не вышлют я хочу понять , откуда такая навязчивость? ( Зубейр это абстракция)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 хотите понять, но становится все запутаннее) хочу домой) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Из книги Фрейда "Навязчивость, параноййя и перверсия" Хочу не только казаться умным, но и быть им. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 рано ещё хочу чтоб всё таки сдуло и подальше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Из книги Фрейда "Навязчивость, параноййя и перверсия" Хочу не только казаться умным, но и быть им. от ума только горежелание выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Ну навязчивого далеко не сдует, он вернётся Тогда не хочу ум, хочу хитрость. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 хитрость не к лицу хочу волшебную палочку Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Даже волшебная палочка о двух концах Хочу кофе. И не сможете испортить, потому что сейчас прямо пойду и выпью. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 и совсем неприятный будет вкус) хочу , подскажи, что захотеть )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Захоти, чтобы ты открыла шкаф, а там сидит ёжик. Желание конечно бесполезное, но зато прикольно будет. А я хочу иметь собственную плантацию фруктовых деревьев Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 бесполезно, фрукты могут не произрасти значит ёжик говоришь, тогда уж лучше лев Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 ко Льву из шкафа муж заревнует. А я вышел из дома и гланое желание сейчас перчатки. Руки мерзнут. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 нет,писать не сможешь в перчатках я хочу сейчас горячий шоколад? ( лень в магазин сбегать) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 нельзя))) можно располнеть)))) Хочу завтра,сегодня мне как то не нравятся... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Завтра опять будет сегодня. Хочу марокканский апельсин. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 А будет ленкораский мандарин) Хочу поехать в Прагу Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 не могу испортить...езжайте... хочу в Лондон.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Дорого и мокро) Хочу по носу дать) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 А можете и получить))))) Хочу на коне научиться ездить Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 можно упасть и получить по носу ))) хочу научиться считать до 10 перед тем, как сказать))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 тебе повезлооо) хочу сделать приятное послать на рабочий стол ёлку)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 тойдан сонра нагара?))) подраки купила Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 нет Дед Мороз принесёт хочу чихнуть на диету и поесть Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 не поесть) Надо уходить в минусовой вес) Не хочу мириться Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Если чихнёшь микробы в еде будут, нельзя есть. Хочу похудеть килограммов на 15 Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 (куда уж дальше) правильно и не надо хочу, а не знаю что я хочу Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 (куда уж дальше) правильно и не надо хочу, а не знаю что я хочу Надо определиться)я знаю, что я хочу) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 не не хоти ,иногда это вредно) я хочу шапку невидимку )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Надо определиться) я знаю, что я хочу) салат ейассен?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts