Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 ну и на какой.она вам) хочу покататься на качелях).. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 упадешь,покалечишься хочу гулять Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 тока по квартире) Хочу посмотреть хороший фильм).. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Любители смотреть фильмы ведут неподвижный образ жизни. Неподвижный образ жизни вреден. Хочу выучить английский язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 с возрастом он дается еще труднее)) Хочу скутер.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Он иногда может взлететь в небо Хочу артишоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 испорченные... Хочу мороженое))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Его готовят на пальмовом масле а оно вредно. Хочу купить новый костюм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 и выглядеть в нем на 10 лет старше)) хочу в кино) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Можете попасть рядом с кем-то, от кого неприятно пахнет Хочу свой подъезд покрыть мрамором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 нельзя , соседи подумают разбогател хочу арабского скакуна Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 нельзя , соседи подумают разбогател хочу арабского скакуна пластмассового . маленького. игрушечного.хочу медовые соты!!! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 диабет схлопочешь хочу звезду с неба Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 а она ПШШШШИК! и сгорела =) Хочуууу жеинтся ) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 неее, вначале все хороши, а потом станет стервой хочу шикарную виллу загородом Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Не женись, а вдруг стерва попадется? Хочу на Мальдивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 нельзя ,дома жена ,дети хочу выше смотри)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Виллу опасно. Могут обокрасть. Хочу маленький собственный самолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 не надо,они часто разбиваются хочу стать звездой) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Не надо, они часто меркнут. Хочу иметь дочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 да уж, не буду портить желание)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 вперед и только вперед Хочу мопед.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 и зачем он тебе? Хочу летать) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 а крылья есть??? хочу все же мопед))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Он тарахтит Хочу самый крутейший ноутбук в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) а не дорого,а вдруг сломается.... Хочу с парашютом прыгнуть)) Изменено 4 января, 2013 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Не буду отбивать желание, сам много прыгал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Не буду отбивать желание, сам много прыгал)) И я хочу))))Очень хочу)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Могу помочь это осуществить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 +1 хочу =)) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Узнаю подробности. Надо будет поехать в Белоканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 мне тоже скажите.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 В конце апреля-начале мая. Город Белоканы. Стоимость одного прыжка-50 манат. Туда входит теоретическая подготовка+наземная подготовка+прыжок+проживание. Первый день занятия. Второй день наземная подготовка и прыжок. Проживание там же, на аэродроме в домиках. Наземную подготовку проведу сам. Хочу вас выбросить с парашютом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 В конце апреля-начале мая. Город Белоканы. Стоимость одного прыжка-50 манат. Туда входит теоретическая подготовка+наземная подготовка+прыжок+проживание. Первый день занятия. Второй день наземная подготовка и прыжок. Проживание там же, на аэродроме в домиках. Наземную подготовку проведу сам. Хочу вас выбросить с парашютом)) Я в деле!!!!!!! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 я тоже Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts