Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) ССылка AZE.Az > В Мире > Армяне разочарованы: Обама не произнес слово «геноцид» [08:00] Барак Обама в своем выступлении 24 апреля не назвал события 1915 года в Османской Турции «геноцидом». Как передает Bakililar.AZ, президент США Барак Обама в посвященном Дню памяти жертв геноцида армян в Османской Турции заявлении близко к тексту повторил собственные слова, сказанные в прошлом году. Вновь ни разу не произнеся слова «геноцид», он призвал Турцию и Армению к продолжению усилий по налаживанию отношений и отметил, что благодаря этим усилиям две страны будут только сильней. Обещание признать «геноцид армян» Обама давал во время предвыборной кампании, однако пока так его и не выполнил. «Я неоднократно делился своими взглядами на то, что произошло в 1915 году, и мой взгляд на историю не изменился. Моей задачей является достижение полного, честного и справедливого признания фактов», - говорится в переданном РИА Новости заявлении Обамы. «Сегодня мы вместе с армянами по всему миру вспоминаем об ужасных событиях 1915 года с глубоким восхищением к достижениям армянского народа, которые преодолели это мрачное прошлое и дали нам надежду на будущее», - отметил американский лидер. Барама совсем распоясался...не боится э гнева Великого армянского народа...))) Только бы Саркисян этого не узнал,только бы он не узнал...А то потом славной страны как США не будет...(( А серьезно если,то что армяне действительно считали что президент сверхдержавы признает этот "а-ля геноцид"??? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Обама,адекватный человек и понимает,что признав геноцид,он совершит наиогромнейшую ошибку и потеряет позиции на Кавказе...Потому что не думаю что Россия это одобрит...а мы подавно... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокс Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Обама класический политик принес в жертву свои обещания ради политической выгоды чтож это не ново и не удивительно.Другое дело что шило в мешке не утаишь и рано или поздно американцы все равно признают геноцид армян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Обама класический политик принес в жертву свои обещания ради политической выгоды чтож это не ново и не удивительно.Другое дело что шило в мешке не утаишь и рано или поздно американцы все равно признают геноцид армян.Не знаю насколько рано или поздно,но то что, скоро раскроют архивные документы это точно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Обама класический политик принес в жертву свои обещания ради политической выгоды чтож это не ново и не удивительно.Другое дело что шило в мешке не утаишь и рано или поздно американцы все равно признают геноцид армян. они уже столько лет грозятся предьявить всему миру архивные документы,а пока ничего дельного нет...так что стоит ли зацикливаться на этом?... Поверьте что если Обама признает "геноцид",то его ждет та же участь что и Буша младшего...и клинтона...изгойййййййй... Это тоже самое как признать то что я космонавт и Гагарин отдыхает... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокс Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Обама класический политик принес в жертву свои обещания ради политической выгоды чтож это не ново и не удивительно.Другое дело что шило в мешке не утаишь и рано или поздно американцы все равно признают геноцид армян. они уже столько лет грозятся предьявить всему миру архивные документы,а пока ничего дельного нет...так что стоит ли зацикливаться на этом?... Поверьте что если Обама признает "геноцид",то его ждет та же участь что и Буша младшего...и клинтона...изгойййййййй... Это тоже самое как признать то что я космонавт и Гагарин отдыхает... Вы переоцениваете роль Турции, это конечно очень важная страна, но не настолько что бы например Швеция боялась их "гнева" помоему турки уже посла в Стокгольм вернули не прошло и месяца после признания ими геноцида армян. Для Турции, США не менее важный партнер чем для американцев Турция по возмущаются месяцок и перестанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Обама класический политик принес в жертву свои обещания ради политической выгоды чтож это не ново и не удивительно.Другое дело что шило в мешке не утаишь и рано или поздно американцы все равно признают геноцид армян.Не знаю насколько рано или поздно,но то что, скоро раскроют архивные документы это точно .... озвучили мои мысли. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Обама класический политик принес в жертву свои обещания ради политической выгоды чтож это не ново и не удивительно.Другое дело что шило в мешке не утаишь и рано или поздно американцы все равно признают геноцид армян.Не знаю насколько рано или поздно,но то что, скоро раскроют архивные документы это точно .... озвучили мои мысли. Не удивлюсь если после раскрытия этих документов обнаружится что Инлия вовсе не Индия, Арменидия которая образовалась в 467 веке до н.э.)) Представляю как щас в поте лица армянские археологи и историки переделывают этот архив...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 придёт к власт в Америкe еще 5 таких как Обама и ни один из них не будут признат это геноцид !! потому что, козырь силен, пока он у тебя в руках.. а стоит его бросить на стол...и все... вот и не признает ни один президент... чем же тогда его последователи спекулировать будут?) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts