Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Значит так, можно сыграть и проверить свои музыкальные способности =) Суть в том что бы, загадать 2 строчки из песни заменяя (существительные/местоимения/прилагательные) слова антонимами: Например: От улыбки станет светлее Превращается в: От оскомины станет темнее.. Ну и так далее, кто отгадал , загадывает дальше =) Про музыку не нашел такой темы, вот и создалю Позже перенесу тему в Музыку к Темнышу. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Шпасибо =) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 От улыбки станет веселее станет всем светлей....вот... а темка хорошая..младца ВМ ну-с начнем Как прекрасен этот мир, пос-мооо-три.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ну чтож начну думаю...точнее попытаюсь... Гасановский угловик,дождь южный... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 уууу, Синк(( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ну чтож начну думаю...точнее попытаюсь...Гасановский угловик,дождь южный... Владимирский централ, ветер северный =)) Нара, вы же оригинал загадали. А надо перевертыш =) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ВМ +100 Дождь с песка засасывал, прогонял счастье...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 я ничавой не поняла, а песенку загадаю Тает, тает, тает, на дороге грязный снег, Так меня марток встречает. Тает, тает, тает, на дороге грязный снег, Загулять зека желает) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ааааааааа, до меня тема тока щас дошла))))))))) ща придумаю))))))))))))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Да что тут непонятного? Например: песня: Я тебя любила,а ты не пришел... Загадываем так: Он себя ненавидел,но она появилась... и все... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Синие лилииии, вестники встречииии)) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ВМ +100Дождь с песка засасывал, прогонял счастье...)))) Ветер с моря дул, нагонял беду =) Синие лии, вестники встречииии)) Желтые розы, что то разлуки (?) )) Вообщем, дальше продолжаем без меня Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Белые розы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Синие лилииии, вестники встречииии)) Желтые тюльпаны,вестники разлуки...))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Папа,подожди ее,Она позавчера трезвая будет..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Синие лилииии, вестники встречииии)) жёлтые тюльпаны вестники разлуки (Коралёва))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ВМ +100Дождь с песка засасывал, прогонял счастье...)))) Ветер с моря дул, нагонял беду =) Синие лии, вестники встречииии)) Желтые розы, что то разлуки (?) )) Вообщем, дальше продолжаем без меня хех...желтые тюльпаны, вестники разлуки... и как это без тебя...а кому то тут скучно было...мы его тут развлекаем, а он((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Папа,подожди ее,Она позавчера трезвая будет..))) Синк, ломаю мозг ))) Что это за песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Папа,подожди ее,Она позавчера трезвая будет..))) Это Шаиг поет. Мама ты не жди меня, я гуляю до утра. И дальше )) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Папа,подожди ее,Она позавчера трезвая будет..))) Синк, ломаю мозг ))) Что это за песня? Ну,что сказать?)))) ВМ,ну гений караоке-клубов...ты тоже не узнал?))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 хех...желтые тюльпаны, вестники разлуки...и как это без тебя...а кому то тут скучно было...мы его тут развлекаем, а он((( Я же не для себя тему открывал )))) Вот такую вещь загадаю Мальчик в деревянном костюме, повстречался мне в Ленкорани Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ВМ,Мама ты не жди меня,я гуляю до утра...)))))))))))) и это Бока вообще-то поет..))) Ну ладно загадываю след. Снова Декабрь,якобы слуга, раздевает фиолетовую майку... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ой ) Я таких песен не знаю ) Шаиг кимдю? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Мальчик в деревянном костюме, повстречался мне в Ленкорани Девушка в белом сарафане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 хех...желтые тюльпаны, вестники разлуки...и как это без тебя...а кому то тут скучно было...мы его тут развлекаем, а он((( Я же не для себя тему открывал )))) Вот такую вещь загадаю Мальчик в деревянном костюме, повстречался мне в Ленкорани Девочка в цветочном сарафане,повстречалась летом мне в Набрани....(Элариз))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Песочном сарафане =)) А так правильно )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ВМ,Мама ты не жди меня,я гуляю до утра...)))))))))))) и это Бока вообще-то поет..)))Ну ладно загадываю след. Снова Декабрь,якобы слуга, раздевает фиолетовую майку... Пока февраль как господин, снимает белое пальто........ А.Варум и Л. Агутя Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Шел в Нахичевань,отехал в Тебриз...(ну кто угадает))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ВМ,Мама ты не жди меня,я гуляю до утра...)))))))))))) и это Бока вообще-то поет..)))Ну ладно загадываю след. Снова Декабрь,якобы слуга, раздевает фиолетовую майку... Пока февраль как господин, снимает белое пальто........ А.Варум и Л. Агутя +100 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Я первая! Так не считается, я забыла песочный :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ползут тучи, ползут очень низко. Как лапа папы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 У Синка песни блатные) Что то пойду на ...,сверну на ...(там название улиц,забыл,склероз) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 У Синка песни блатные)Что то пойду на ...,сверну на ...(там название улиц,забыл,склероз) Неа,неверно...и песня эта не блатная...)))а поет великий человек...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Угадывайте, ну! А то мне опять уходить надо скоро Совсем ведь легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ползут тучи, ползут очень низко. Как лапа папы )))))) Летели облака, летели далеко Как мамина рука, как папино трико =)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ползут тучи, ползут очень низко. Как лапа папы Летят утки? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts