Карабахский Армянин Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Итак. вариант А - Карабах получает высокую автономию .но остаеться в составе Азербайджана. Что происходит? Возвращаються все беженцы азербайджанцы в Карабах и в 7 районов. А что дальше? Вариант Б- Карабах -получает независимость. и азербайджанцы возвращаються в Карабах . становяться гражданами Карабаха. и возвращаються в 7 районов. Все Карабахцы -получают равные права. как армяне .так и Азербайджанцы. Во втором варианте очевидно. что Выиграет -Карабах. Там пойдет помощь как от Азербайджана. так и от Армении. плюс подключиться мировое сообщество. В любом случае. и в первом и во втором случае. выигрывает простой народ. В дальнейшем. уже всем будет без разницы где -жить .азербайджанцы могут жить в Армении. армяне в Азербайджане. а Карабах станет. как бы оплотом обоих государств. Но. это теоретически. а практически. все намного сложно. а почему? потому что. очень много ненависти на высшем уровне. идет промывка мозгов -с обеих сторон .своего народа. И мы -армяне . и ВЫ -азербайджанцы. из нас делают зомби! Так легче власть имущим- управлять народом и страной. При этом власть . особенно в азербайджане. набивает -карманы. Да .и с армянской стороны. было бы возможность -набивали бы -карман. Только .я не понимаю. зачем нам простым людям (армянам и азербайджанцам)-нужно это? Мы. простые люди. ездим на Джипах. покупаем Виллы в Дубаэ и в Эмиратах .отправляем своих детей учиться по заграницам? я .думаю .что -нет .А в случае войны .кто будет воевать ? может сам -Алиев. или его зять? сын? или дети министров? олигархов? нет конечно. дети бедняков. которые ели сводят концы с концами. будут убивать друг друга , делать свои народы -несчастными. приносить горе -в свои дома! а ради чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Армяне без помощи не могут жить? В вариант "А" нельзя добавить- все Карабаxцы получают равные права? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Итак. вариант А - Карабах получает высокую автономию .но остаеться в составе Азербайджана. Что происходит? Возвращаються все беженцы азербайджанцы в Карабах и в 7 районов. А что дальше? Вариант Б- Карабах -получает независимость. и азербайджанцы возвращаються в Карабах . становяться гражданами Карабаха. и возвращаються в 7 районов. Все Карабахцы -получают равные права. как армяне .так и Азербайджанцы. Во втором варианте очевидно. что Выиграет -Карабах. Там пойдет помощь как от Азербайджана. так и от Армении. плюс подключиться мировое сообщество. В любом случае. и в первом и во втором случае. выигрывает простой народ. В дальнейшем. уже всем будет без разницы где -жить .азербайджанцы могут жить в Армении. армяне в Азербайджане. а Карабах станет. как бы оплотом обоих государств. Но. это теоретически. а практически. все намного сложно. а почему? потому что. очень много ненависти на высшем уровне. идет промывка мозгов -с обеих сторон .своего народа. И мы -армяне . и ВЫ -азербайджанцы. из нас делают зомби! Так легче власть имущим- управлять народом и страной. При этом власть . особенно в азербайджане. набивает -карманы. Да .и с армянской стороны. было бы возможность -набивали бы -карман. Только .я не понимаю. зачем нам простым людям (армянам и азербайджанцам)-нужно это? Мы. простые люди. ездим на Джипах. покупаем Виллы в Дубаэ и в Эмиратах .отправляем своих детей учиться по заграницам? я .думаю .что -нет .А в случае войны .кто будет воевать ? может сам -Алиев. или его зять? сын? или дети министров? олигархов? нет конечно. дети бедняков. которые ели сводят концы с концами. будут убивать друг друга , делать свои народы -несчастными. приносить горе -в свои дома! а ради чего? Ну во первых территорию просто так никто ненамерен отдавать, официально территория Карабаха должна числиться в составе Азербайджана, во воторых Армянское правительство должно сначало попросить разрешение у России, а она скорее всего не дастю, в третьих сомневаюсь, чтобы два народа также сосуществовали, как это было до 88-года. Даже в случае возвращения населения на свои земли, возникнет опастность создания прототипа такого государства, как Кипр где есть разделительная зона или как Израиль где есть разделительная стена. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts