Dikeya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Сегодня целый день сижу на форуме. Читаю что пишут другие и вроде ответить хочется, и есть что сказать по теме, а вот не могу... ну не пишется и хоть убей.Не первый раз уже замечаю такое за собой =) Записалась на мафию. И там не пишется.. сижу смотрю, целый день только смотрю =)))) Даже эта тема написалась только с 4-го раза... дохтура, кто знает диагноз? =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Бывает. Проходит))) У меня частенько, наплывами так сказать) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 есть такое привыкшая говорить и чувствовать рядом собеседника читая, мысленно отвечу напишу, если не переключусь Бывает, как сегодня напишу ответ расчувствуюсь, в памяти всплывёт давно ушедшее, подумаю ещё добавлю чуть погодя отправлю и не отправится пропало копий нет заново писать смысла нет Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Дикея, со всеми бывает. Плюнь... Когда напишется, тогда напишется Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 у мена то же самое .... непонятно... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Сегодня целый день сижу на форуме. Читаю что пишут другие и вроде ответить хочется, и есть что сказать по теме, а вот не могу... ну не пишется и хоть убей.Не первый раз уже замечаю такое за собой =) Записалась на мафию. И там не пишется.. сижу смотрю, целый день только смотрю =)))) Даже эта тема написалась только с 4-го раза... дохтура, кто знает диагноз? =))) А я думаю где мамка-та)))))))) а она оказывается совсем рядом, но молчит))) просто у мамки нервы шалят)))))) ....... Уверена, со всеми такое бывает, не стоит зацикливаться Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Сегодня целый день сижу на форуме. Читаю что пишут другие и вроде ответить хочется, и есть что сказать по теме, а вот не могу... ну не пишется и хоть убей.Не первый раз уже замечаю такое за собой =) Записалась на мафию. И там не пишется.. сижу смотрю, целый день только смотрю =)))) Даже эта тема написалась только с 4-го раза... дохтура, кто знает диагноз? =))) ))) Dikeya , вы не одна такая У меня тоже частенько так бывает. Просто когда мысли рассеянны , трудно писать, особенно на работе ) Невозможно сконцентрироваться , все время отвлекают) Иногда смотрю количество своих сообщений смешно становится,столько лет на форуме , а сообщений 999 (сейчас стало) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) уйди, Ахмедыч..глюк Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 В психиатрии есть термин - шперрунг..Это когда в мозгу заклинивает и нет никаких мыслей...У меня этот самый шперрунг часто случается.. п.с. стырила у Темной Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Девочки, успокоили =))) стопор оказывается не у меня одной бывает =)))))) видимо меня пробило =))) начала отписывать =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 а у меня такого не бывает.... меня шперрунг,видимо,обходит стороной..заразна... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 у меня тоже так бывает ) ... даже иногда думаю, что все-таки отвечала в теме, где не ответилось .. и ищу свой пост ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts