Перейти к содержимому

не могу отписывать на форуме

Dikeya

Recommended Posts

Сегодня целый день сижу на форуме. Читаю что пишут другие и вроде ответить хочется, и есть что сказать по теме, а вот не могу... ну не пишется и хоть убей.Не первый раз уже замечаю такое за собой =) Записалась на мафию. И там не пишется.. сижу смотрю, целый день только смотрю =)))) Даже эта тема написалась только с 4-го раза... дохтура, кто знает диагноз? =)))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Бывает. Проходит))) У меня частенько, наплывами так сказать)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

есть такое

привыкшая говорить и чувствовать

рядом собеседника

читая, мысленно отвечу

напишу, если не переключусь

Бывает, как сегодня напишу

ответ

расчувствуюсь,

в памяти всплывёт

давно ушедшее,

подумаю

ещё добавлю

чуть погодя отправлю

и не отправится

пропало

копий нет

заново писать

смысла нет

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Дикея, со всеми бывает. Плюнь... Когда напишется, тогда напишется

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

у мена то же самое .... непонятно...

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Сегодня целый день сижу на форуме. Читаю что пишут другие и вроде ответить хочется, и есть что сказать по теме, а вот не могу... ну не пишется и хоть убей.Не первый раз уже замечаю такое за собой =) Записалась на мафию. И там не пишется.. сижу смотрю, целый день только смотрю =)))) Даже эта тема написалась только с 4-го раза... дохтура, кто знает диагноз? =)))

А я думаю где мамка-та)))))))) а она оказывается совсем рядом, но молчит))) просто у мамки нервы шалят))))))

.......

Уверена, со всеми такое бывает, не стоит зацикливаться

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

))) Dikeya , вы не одна такая :kiss: У меня тоже частенько так бывает. Просто когда мысли рассеянны , трудно писать, особенно на работе ) Невозможно сконцентрироваться , все время отвлекают) Иногда смотрю количество своих сообщений смешно становится,столько лет на форуме , а сообщений 999 (сейчас стало) :loool:

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

уйди, Ахмедыч..глюк

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

В психиатрии есть термин - шперрунг..Это когда в мозгу заклинивает и нет никаких мыслей...У меня этот самый шперрунг часто случается..

п.с. стырила у Темной :blushL:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Девочки, успокоили =))) стопор оказывается не у меня одной бывает =)))))) видимо меня пробило =))) начала отписывать =))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

а у меня такого не бывает.... меня шперрунг,видимо,обходит стороной..заразна... ))))

у меня тоже так бывает ) ... даже иногда думаю, что все-таки отвечала в теме, где не ответилось .. и ищу свой пост )))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.