anyhay Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 С Днем рождения, 2007-ка! Чтоб тебе жизнь доставляла побольше удовольствий п.с. Я все еще жду от тебя варенье с чаем Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 я вроде как отписывался, пусть это будет контрольное поздравление в голову. Я вас искренне поздравляю, желаю вам семейного счастья, здоровых детищек, успеха и душевного равновесия. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Энюшка, спасибо!))) Чет не припомню чай, да и варенье тож, но все равно от них не отказываюсь))) Ток как? Тезка! Спасибо! Приятно! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Энюшка, спасибо!))) Чет не припомню чай, да и варенье тож, но все равно от них не отказываюсь))) Ток как? Эх, ты! Девичья память Как, как? Место встречи - Гагры Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Нура, поздравляю, хоть и с опозданием)) Счастья и любви на долгие годы!! Мачи) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Энюшка-в точку))) Там и свидимся, гыыы))) Нара, мач! (с) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 все поздравили кроме меня, простите) Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладиться - позабудется, Пусть хорошее в жизни множится, И ,как в сказке, все в жизни сложиться. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 аааа... Поздравляю!!! Всего-всего наилучшего!!! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 я вас поздравляю! успехов и женского счастья, да побольше! )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Ну раз такая пьянка пошла,то и я поздравляю ещё раз))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts