leef Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 platye-50man yubka-bryuki-45man kofta s kapushonom-40man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leef Опубликовано: 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 foto poshlyu na mail,suda zagruzit ne poluchaets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 leef, писать латиницей кирилический текст запрещено. если будете продолжать в таком духе, получите проценты. спасибо за понимание. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leef Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 хорошо.я не знала что латиницеи писать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leef Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 продано.всем спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 жалко а я так хотела купить а еще чтонибудь есть? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leef Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 жалко а я так хотела купить а еще чтонибудь есть? осталось еще одно 46разм.платьишко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nafanya Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Свадебное платье из США. Привозила для себя. Одевалось 1 раз. В идеальном состоянии. Описание: кипельно белое, вышивка ручной работы, декольте, длинный шлейф, дропированное, сзади шнуровка, корсет пришит к юбке-пачке. В комплекте: сумочка, туфли, шаль - того же рисунка, что и платье; съемные брительки; диадема. По запросу могу выслать фото на мейл. тел: 055 730 25 62. Наиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leef Опубликовано: 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Девочки продаю обувь Puma 30размера за 20манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leef Опубликовано: 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 39размер 20манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leef Опубликовано: 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 38-39размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts