Мультик Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 (изменено) Вы когда-нибудь видели этот фильм? Лично мне он очень нравится. И вообще, я люблю фильмы, которые давят на психику, и от них становится так грустно на душе...... Изменено 19 марта, 2003 пользователем Мультик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Отличный фильм, затрагивает нежные струны души... после просмотра долгое время еще анализируешь... приятное впечатление оставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Ромео, Вы-единственный человек, из моих знакомых, который видел этот фильм!!Представляете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Меняйте знакомых... хотя это фильм я несколько раз смотрел, но он все-равно смотрится классно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Почему, я тоже этот фильм видел. В русском переводе его название неправильно - "Wurthering hights" переводится как "Меркнущие высоты", а не "Грозовой перевал". Кстати, я видел два фильма - вы имеете ввиду тот, в ктором снимались Ральф Файнз и Жюльет Бинош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Классный фильм,мне он тоже очень понравился я даже несколько раз его пересматривала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Ursus_ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Фильм прекрасный. Один из тех, который лучше, чем роман, по мотивам которого он снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Как это фильм лучше чем роман???? Энн Бронте так старалась.... Мне лично роман больше понравился.... Хотя фильм весьма неплох... А Ральф Файнс просто супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 И фильм отличный и книга замечательная. Книгу купила, а кассету не могу найти. :( Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 И фильм отличный и книга замечательная. Роман купила, а кассету никак не найду. :( Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts