Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 отвали)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 если меня не сольют на голосовании))))очень прошу комиссара убить меня ночью)))))))а потом Рыбку))))ПП))))и Круза))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 всё, кажись всем ответила))) ты че палишься)))))раз не хочешь нас выдавать)))хоть не пались а))))))))))))))))))опять твоя интуиция подводит))))))а когда она подводит)))))знаем чем это связано)))))) Илюша они тя слить хотят ээээ )))))))))))))))))) я про Илюшу вообще ничего не говорила. рыбка ты тут не при чем Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 голосовалка не до 6-ти? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 всё, кажись всем ответила))) ты че палишься)))))раз не хочешь нас выдавать)))хоть не пались а))))))))))))))))))опять твоя интуиция подводит))))))а когда она подводит)))))знаем чем это связано)))))) Илюша они тя слить хотят ээээ )))))))))))))))))) я бы против него голосил но думаю мы мж останемся в меньшинстве)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 дурдом ))))))))))))))))))))))))))) Сообщение для Меди : а можно мне поставить смайлик показываю средний палез мафам ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Чота я все забыла((( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 отвали)) Ладно)))признаюсь)))Рыбка - не маф)))))))))ее нет в моей шайке))))) Ты только не обижайся)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Короче, если меня сегодня ночью уберут, значить это те люди которых я назвала, как гриться нажила себе врагов в их лице))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 ПевиСа, а певиСа, а что смайлик классный убрали?))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 всё, кажись всем ответила))) ты че палишься)))))раз не хочешь нас выдавать)))хоть не пались а))))))))))))))))))опять твоя интуиция подводит))))))а когда она подводит)))))знаем чем это связано)))))) Илюша они тя слить хотят ээээ )))))))))))))))))) я бы против него голосил но думаю мы мж останемся в меньшинстве)))) Круз если ты МЖ поверь мне зря!!!!! просто верь как когда то с Мия Нитарой и Инталелой поверил Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 ПевиСа, а певиСа, а что смайлик классный убрали?))))))))))))))) Я сама убрала а то ещё накажут из-за среднего пальца ))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 если меня не сольют на голосовании))))очень прошу комиссара убить меня ночью)))))))а потом Рыбку))))ПП))))и Круза))))) Пп уже исписанный)))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 я бы против него голосил но думаю мы мж останемся в меньшинстве)))) я же те уже говорил голосовать против меня))))))ты че медлишь....и все мы ...да ...мы..... ты понимаешь))))что реально подставляешься....пиши хоть мж(без мы - мирные)))))))))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 отвали)) Ладно)))признаюсь)))Рыбка - не маф)))))))))ее нет в моей шайке))))) Ты только не обижайся)))))) Йегуш, ты уже определись маф я или не маф, а то ты прям как мисс Марпл после клоназепама. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 голосовалка не до 6-ти? нет! Голосование до 21:00. Плохая, можно, только если спросят не пали меня)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Йегуш, ты уже определись маф я или не маф, а то ты прям как мисс Марпл после клоназепама. не маф ты))))не маф))))просто тебя проверял)))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А я кое-кого не замечаю))) Поэтому как и голосить против него не знаю))) Как голосить, если не видишь никого?))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А рыбка что ты нервничаешь надо же вывести людей на эмоции чтоб понять ху из ху ))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Доброго вам дня!Да уж жалко Мишки(( а ведь он сказал что он мирный а никто не поверил,так выходить что кто голосовал против Мишки и есть мафы?Вопрос всем! Так говорят только мафы Типа, ой как жалко...бла-бла-бла Дааа ты так думаешь?не уж то ты сама маф?о твих профи играх я достаточно наслышана,так что давай не будем. Еслибы ты не была бы мафом то не убрала Мишку, а мафы своих знают.И сегодня ты проголосовала против меня,против мирного и это значит ты МАФ это -Однозначно. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А я кое-кого не замечаю))) Поэтому как и голосить против него не знаю))) Как голосить, если не видишь никого?))))) Беррл, ты главное меня слушай и сама неанализируй и всё будет хорошо)))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А рыбка что ты нервничаешь надо же вывести людей на эмоции чтоб понять ху из ху ))))))))))) не ругайси)) я потом тебе скажу почему я нервинчаюся (с))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А я кое-кого не замечаю))) Поэтому как и голосить против него не знаю))) Как голосить, если не видишь никого?))))) а меня?)))))))))ты тож не замечаешь?))))))))))) подсказываю против кого голосовать)))))) в дет саду работает)))да детишек никак накормить не может...точнее уговорить...чтобы они манную лопали...никак не уговорит)))))))))потому что мафит))))и потому что "доннит")))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А я кое-кого не замечаю))) Поэтому как и голосить против него не знаю))) Как голосить, если не видишь никого?))))) Беррл, ты главное меня слушай и сама неанализируй и всё будет хорошо)))))) что же случилось с твоей интуицией))))))))ась?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А рыбка что ты нервничаешь надо же вывести людей на эмоции чтоб понять ху из ху ))))))))))) не ругайси)) я потом тебе скажу почему я нервинчаюся (с))) Если я заругаюсь кому то будет больно ))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А я кое-кого не замечаю))) Поэтому как и голосить против него не знаю))) Как голосить, если не видишь никого?))))) Беррл, ты главное меня слушай и сама неанализируй и всё будет хорошо)))))) что же случилось с твоей интуицией))))))))ась?))))) К Логинову пошла..на игру))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Йегуш, ты маньяк))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А рыбка что ты нервничаешь надо же вывести людей на эмоции чтоб понять ху из ху ))))))))))) не ругайси)) я потом тебе скажу почему я нервинчаюся (с))) Если я заругаюсь кому то будет больно ))))))))))))))))) бедный этот кто то)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Я проголосила ))))))))))) все люди я еду на море с собакой гулять буду позже .. ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Рыбк, а Рыбк, я никого не слушаю))) С плаката как никак))) А "некоторые" к Еганлюшкину (тот ышшо вредина, кстати) отношения не имают))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Рыбк, а Рыбк, я никого не слушаю))) С плаката как никак)))А "некоторые" к Еганлюшкину (тот ышшо вредина, кстати) отношения не имают))) и я тебя люблю)))))))))))))) может убьем этой ночью камикадзе?)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 ладно, пошёл я кушать "а в тюрьме щас макароны" )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Рыбк, а Рыбк, я никого не слушаю))) С плаката как никак)))А "некоторые" к Еганлюшкину (тот ышшо вредина, кстати) отношения не имают))) учительница а что я сделал он сам начал )))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Добрый Вечер Всем! Ребята некторые из вас думают что если за весь день чел не отписовается,значит он маф-Не Логично.Мишка тоже не отписовался вчера но оказался мирным, и я тоже не могу весь день висет в нете,так как на работе.Так что не рубите с плеча а лучьше рассуждацте правильно.Не люблю долго церемонится лучше напишу кого я подозреваю. Пурпур,Ахмедыч,Интанелла,Хавва пока они у меня в списке подозреваемых. Сделаю чисто сердечное признание как Мишка и признаюсь что я играю роль мирного.А решать уже вам кто есть кто? И еще если есть какие то подозрение по поводу меня то коп может проверит меня без проблем. Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Рыбк, а Рыбк, я никого не слушаю))) С плаката как никак)))А "некоторые" к Еганлюшкину (тот ышшо вредина, кстати) отношения не имают))) и я тебя люблю)))))))))))))) может убьем этой ночью камикадзе?)))))) аха тока попробуйте))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts