yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Добрый Вечер Всем!Ребята некторые из вас думают что если за весь день чел не отписовается,значит он маф-Не Логично.Мишка тоже не отписовался вчера но оказался мирным, и я тоже не могу весь день висет в нете,так как на работе.Так что не рубите с плеча а лучьше рассуждацте правильно.Не люблю долго церемонится лучше напишу кого я подозреваю. Пурпур,Ахмедыч,Интанелла,Хавва пока они у меня в списке подозреваемых. Сделаю чисто сердечное признание как Мишка и признаюсь что я играю роль мирного.А решать уже вам кто есть кто? И еще если есть какие то подозрение по поводу меня то коп может проверит меня без проблем. ты уже проверена)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Всем привет, товарищи на работе режим Пиночета, невозможно отвлечься. Лучше бы работать с Доцентом чем у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Рыбк, а Рыбк, я никого не слушаю))) С плаката как никак)))А "некоторые" к Еганлюшкину (тот ышшо вредина, кстати) отношения не имают))) и я тебя люблю)))))))))))))) может убьем этой ночью камикадзе?)))))) аха тока попробуйте))))))) ты лучш не рискуй))))ато пострадаешь))))ночью))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Понравился,Илюша))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Атлантида права подозревая Хавву и Пурпур в мафах они за одно,так как вчера оба голосовали против Мишки а сег против меня. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Хавва ханум а почему вы проголосовали не читая тему? Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Рыбк, а Рыбк, я никого не слушаю))) С плаката как никак)))А "некоторые" к Еганлюшкину (тот ышшо вредина, кстати) отношения не имают))) и я тебя люблю)))))))))))))) может убьем этой ночью камикадзе?)))))) аха тока попробуйте))))))) ты лучш не рискуй))))ато пострадаешь))))ночью))))) нам не страшен серый волк,серый волк,серый волк ну или мальчик-волк))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Хавва не маф, я не против хотите проверьте. Я просто проголосовала против тебя, я враг Пурпура и Ахмедыча,еслиб проголосовала против них, то сразу подумают что я специально так сделала, а Зульчик для меня нейтральное лицо, и не надо злиться, это всего лишь игра. Изменено 5 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Хавва ханум а почему вы проголосовали не читая тему? Эта тема 14 страниц, при желании не смогла бы) Достаточно было последнюю страницу прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Уже голосят? пойду погляжу на мафов Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Понравился,Илюша))))) ээээ...от винта.....ты чего?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Хавва не маф, я не против хотите проверьте.Я просто проголосовала против тебя, я враг Пурпура и Ахмедыча,еслиб проголосовала против них, то сразу подумают что я специально так сделала, а Зульчик для меня нейтральное лицо, и не надо злиться, это всего лишь игра. Да Упаси Господи я не злюсь,разве вы видите во мне какие-либо эмоции?Я просто анализирую у меня профессия такая)))) Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Питерский))) тебя я замечаю и вижу))), но голосить против тя не буду)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Хавва не маф, я не против хотите проверьте.Я просто проголосовала против тебя, я враг Пурпура и Ахмедыча,еслиб проголосовала против них, то сразу подумают что я специально так сделала, а Зульчик для меня нейтральное лицо, и не надо злиться, это всего лишь игра. Да Упаси Господи я не злюсь,разве вы видите во мне какие-либо эмоции?Я просто анализирую у меня профессия такая)))) Вы лаборантка? Анализы делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Хавва ханум разве только лаборанты анализируют?)))) Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Меди, играя мне кажется что в этой игре играет один юзер под несколькими клонами . Нельзя ли проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 пойдука и я чтонить проанализирую))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 пойдука и я чтонить проанализирую))))))) попроси Атлантиду помочь тебе с реактивами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Хавва не маф, я не против хотите проверьте.Я просто проголосовала против тебя, я враг Пурпура и Ахмедыча,еслиб проголосовала против них, то сразу подумают что я специально так сделала, а Зульчик для меня нейтральное лицо, и не надо злиться, это всего лишь игра. То что ты им враг это не значить что у вас не может быть одного ремесла в данной игре))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Хавва не маф, я не против хотите проверьте.Я просто проголосовала против тебя, я враг Пурпура и Ахмедыча,еслиб проголосовала против них, то сразу подумают что я специально так сделала, а Зульчик для меня нейтральное лицо, и не надо злиться, это всего лишь игра. То что ты им враг это не значить что у вас не может быть одного ремесла в данной игре))) Рыбка даю голову на отсечение я с ними не коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 мне кажется, что голосовать против кого-то просто так, да и к тому же из равенства сделать большинство голосов (на тот момент), достаточно странно для мж. если кто-то враг в жизни, то в игре все игроки все-равно. но, принимая во внимание нашу численность, можно было выбрать кого-то нейтрального ... да хоть и меня даже .. Хавва, это все очень подозрительно. Вчера ты тоже выбрала того, против кого большинство голосов. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Хаввуш, поживём увидим)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Игорёк маф 100% )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 мне кажется, что голосовать против кого-то просто так, да и к тому же из равенства сделать большинство голосов (на тот момент), достаточно странно для мж.если кто-то враг в жизни, то в игре все игроки все-равно. но, принимая во внимание нашу численность, можно было выбрать кого-то нейтрального ... да хоть и меня даже .. Хавва, это все очень подозрительно. Вчера ты тоже выбрала того, против кого большинство голосов. Миа, первые голосовалки всегда на угад идут)) Клянусь времени нет читать, прихожу уставшая, глаза болят. Не верите мне всёравно слейте в следующий раз меня. Опять же ещё одну мирную уберёте, а нас и так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 да что вы делаете?! Пурпур мирная. Кто играл с ней, и сам понимает это. Неужели она такая для вас явная мафия, что голосуете против неё? пусть её лучше комиссар проверит ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 да что вы делаете?! Пурпур мирная. Кто играл с ней, и сам понимает это. Неужели она такая для вас явная мафия, что голосуете против неё? пусть её лучше комиссар проверит ... А вот и посмотрите кто против неё голосует? Может это и мафы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Меди, играя мне кажется что в этой игре играет один юзер под несколькими клонами .Нельзя ли проверить? Хаввуш, может и есть! Но мне не видно ай-пишки, увы. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Хаввочка, почему в следующий раз? ... а давай, сегодня? ) голосов осталось ещё больше 4-х ) не обижайся, но меня объяснение не убедило) потому, что все, кто хочет играть, знают что они будут играть ... и им интересно прочитать диалоги ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Меди, играя мне кажется что в этой игре играет один юзер под несколькими клонами .Нельзя ли проверить? Хаввуш, может и есть! Но мне не видно ай-пишки, увы. Не есть , а так точно.Я вчера заметила, я простой юзер, а модератору и так известно. Зато модераторвидит айпи . Так не интересно играть. Изменено 5 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Меди в голосовалке кажется ошибка* "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 я же мафик и поэтому знаю всех мафов, сливаю Берилку, извини , но предатель я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Не есть , а так точно.Я вчера заметила, я простой юзер, а модератору и так известно.Зато модераторвидит айпи . Так не интересно играть. Модератор тоже к сожалению не видит. Видят только админы и кто-то из супермодов. Ахмедыч, щас гляну и проверю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Доцент))) (хотя по жизни я доцент))) мирная я))) Посмотри на то что я пишу и пойми это)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Меди, играя мне кажется что в этой игре играет один юзер под несколькими клонами .Нельзя ли проверить? Хавва ханум я кажись поняла ваш намек и прилюдно признаюсь что то о чем вы подумали это правда этот ник принадлежал одному из игроков вы сами прекрасно знаете кому и этот чел моя самая близкая подруга и этот человек прекрасно знал что вы знаете об этом нике .Она дала мне этот ник и сделала себе новый ник под своим же старым ником доказать некторым людям то что она не та что о ней думали.И вы прекрасно об этом знаете.так что я не вижу здесь ничего криминального.Просто она просила меня чтобы я не говорила что мы друзья так как играли вместе в мафию и многие думалибы мы сливаем друг-другу всю инфо.А по поводу реактивов я думаю ненадо слишком переборшивать.У каждого есть своя работа и своя профессия. Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Пусть честно признаются у кого клоны. Я попрошу , не скажу кого, пускай проверят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts