medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Меди, - ....Лошадь? где лошадь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Рыбка, сержант как дм ... поэтому и не знает) ... у всех дм тоже шок, когда их мафия находит )) не рассчитано же на шептания на ушки ;) ))) тайна - есть тайна ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 в рекламной паузе)) я от тебя не ожидала )))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Рекламная пауза)) Меди, ты сохранила наши ники на память? ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Мертвечки, пожалуйте в свою тему! Славянка, я наверное торможу, но не могу понять что не так? Я поставила скрин, там в теме 80 гостей) я хотела об этом сказать... Изменено 5 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) тааакс, а моей ручной Оли уже нет на месте? Меди, а я про странички открытые говорю) ну что там за Лошадь, расскажи уже, да)))))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Ладно, пойду я со своими глупыми вопросами) как-то непривычно, что так быстро Ночь случилась)) неужели спать? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Славянка, запутала))))))) ну там Лошадь))))))))) тема наша голосовалка - Лошадью ходи, век воли не видать! А вы что голосовали и не читали название темы)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Атлантида чей был клон?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 В будущем цитируя мои слова "спаси и соxрани" ставте©) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Меди, читала))) запутывала)))) А что, думали там настоящая Лошадь? Собственной персоной, пришла поглядеть на игру) так-так, вопросик) А бонус уже ни на кого не действует? Он только на одну ночь или на всю игру на одного человека? а то я чего-то этот пункт в правилах не пойму) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Славянка, я думала что ты меня лошадью обозвала Бонус есть на одного чела, но он распределяется вместе со всеми ролями. И отдан игроку. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Меди, за что бы я тебя так? я так поняла...Могут попасть в начале игры и тогда он уже будет жить без бонуса, а если никто не попадает, этот бонус он может пронести через всю игру? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Славянка, нет бонус бывает всего 1 на одного игрока и в 1 определенный день. Притом если игрок использует свой бонус на дневном голосовании, то на ночь уже у него нет бонуса. ну вот, и я не могла понять за что, ой... Изменено 5 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Выxодит что Зулчик не маф..Пурик маф?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 выходит, что Ахмедыч маф, который голосовал против Зульчика, и увидел, что мж сами чуть не убили своего, и шансов на завтра у мафии больше со вторым семиголосовым вариантом. ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Мiа,клянусь невинноубиенном сержантом что я не маф(Xочеш поклянусь?( Изменено 5 мая, 2010 пользователем medinecom грамм ошибка "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 а почему ты так клясться вдруг решил? ... ты же с первого дня меня мафией считаешь. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 в свете новых событий на голосовании и ночного результата, могу уже предварительно назвать свои подозрения. это Ахмедыч, Дикея, Интанелла, Завр. В пятом сомневаюсь. Пока не назову. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Ты тоже поклянись)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Интанелла$Завр.Надо эту сладкую парочку(Интизар)) проверить) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 поклясться, что я не маф мафу? ... жутко смешно ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Игру покидают:Рыбка - Косой - сержант Хавва - Людмила, Дочь профессора - мафия А также: Атлантида - Таня - мирная[/b] джигяр накам гетдюн бу дюнядан(((((даже не узнала что ты сержант((`ейби йох ганун йердя галмаз коп халалду ахырки мафын бирюн вурдун :bbrrаvo: следующий Ахмедыч ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Очень запутанное сегодня было голосование. Мы даже понятие и не имеем кого мы сохранили, мирных или мафов. Кто знает, может ПурПур и Зульчик к примеру мафы, а может и мирные. Сегодняшние события думаю натолкнут нас на справедливое мнение на завтрашнем голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Круз,в соседней теме xалву дают(Все расxоды я взял на себя) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Ты тоже поклянись)) Мия,вот интересно почему ты не считаешь Пурика мафией ??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Круз,в соседней теме xалву дают(Все расxоды я взял на себя) хя эхсандан йемямяк гюнахду гедим йейим))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Круз,меня не возможно убить,кто меня тронеть ночью буду с ним любовью заниматся до утра)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Испугались?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Очень запутанное сегодня было голосование.Мы даже понятие и не имеем кого мы сохранили, мирных или мафов. Кто знает, может ПурПур и Зульчик к примеру мафы, а может и мирные. Сегодняшние события думаю натолкнут нас на справедливое мнение на завтрашнем голосовании. а можно узнать почему вы сперва проголосовали против Рыбки а потом отредактировали на Зульчик? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Ахмедыч, а ты извращенец))) Наткнуться может и одного с тобой пола существо)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Круз,меня не возможно убить,кто меня тронеть ночью буду с ним любовью заниматся до утра)) ты что жл? Не гони)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Мия,вот интересно почему ты не считаешь Пурика мафией ??? потому, что с первого её поста я так считаю, и уже второй день она ничем моё мнение не изменила. она ведет себя как мирный житель. я же не в первую игру с ней играю ... и роли у неё были разные. вот ты почему в этот раз не говоришь, что я мафия? ... ты с чего-то в этом уверен? .. просто играли в разных ролях, примерно имеем представление. я же и про тебя не говорю, что ты маф ... потому, что и ты не похож в этот раз на мафию. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Веrryl,представь как я его буду мучить)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Очень запутанное сегодня было голосование.Мы даже понятие и не имеем кого мы сохранили, мирных или мафов. Кто знает, может ПурПур и Зульчик к примеру мафы, а может и мирные. Сегодняшние события думаю натолкнут нас на справедливое мнение на завтрашнем голосовании. а можно узнать почему вы сперва проголосовали против Рыбки а потом отредактировали на Зульчик? Я уже отвечал на вопрос такого типа, прочитайте пост №600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts