poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Посмотрите вчерашнее голосование...Беррил сливала Пуика а Манаф не стал Пурика спасать... Пурика спас Гаф -он сделал ничью... Я днем уже это писал и сейчас повторяю... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 незаметный, у меня с математикой полный швах! Я была уверена, что ровняю, также как и сегодня. Еще раз говорю - убейте меня))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 млин вы хоть читаете мои посты или я сам для себя тут пишу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Беррил ты плохо считаешь?))) Я скорее съем стоматологическое кресло чем поверю , что ты считать не умеешь))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Гуф, ты вроде в прошлых сезонах не играл)) Но ты глубоко ошибаешься. Если сегодня враги прикончат меня, и я как и говорю буду мирной, то тогда ты маф. И это без вопросов. Да по политике и неорганизованности в игре заметно, что в предыдущих сезонах ничего лучше здесь не наблюдалось. Я уже сказал свое слово, что если ПурПур мафом не выйдет, то кого надо слить. Ахмедыч, Мия, Славянка, Берил.... Хорошая организованная группа....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Беррил скажи что плохо =))))) посмотрим как ПП кресло ест =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Гуф, ты вроде в прошлых сезонах не играл)) Но ты глубоко ошибаешься. Если сегодня враги прикончат меня, и я как и говорю буду мирной, то тогда ты маф. И это без вопросов. зы:Гуф, а сейчас я думаю , что Митя мирный, а Берилка и Микушка мафы ПП, мы тебя слушаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Guf, ну вот я смотрю-смотрю, смотрю-смотрю...ну а я то тут при чем? я хоть раз что-то против Пурпур сказала? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Беррил скажи что плохо =))))) посмотрим как ПП кресло ест =)))))) Ой, девочки, как весело сегодня в мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Гуф, или у тебя с чтением темы проблемы, или с логикой, или ты просто маф, что вероятнее всего. С какого боку если Пурпур оказалась мирной, то я маф? ... я всю игру вас удерживаю, чтобы её не убили. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ПП, если ты считаешь, что голосовавшие вчера против Пурпур - мафия, почему сам сегодня отдал против неё решающий голос? или у тебя тоже с математикой нелады? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Ночные события 3 ночи: тема опустела...все ушли, вроде бы пора и занавес закрыть, а тут всплывают ночные события, ведущая усердно мучает клавиатуру и 29 гостей ждут...ждут чем же закончится день... А было все так! После дневного обхода мирные попрятались по домам, мафия радовалась, маньяк очнулся от спячки и пошел гулять по территории...... Комиссар усердно проверил мирного. Маньяк приняв отрадную дозу спиртного, захотел поплавать в бассейне, выйдя оттуда решил замести следы и в душевой придушил Алибабу. Члены мафии выследили милую девушку, которая делала свою работу и не заметила как ее постигла неудача... Игру покидают: Зульчик - Алибаба - мирная Мия - Варя - воспитательница в садике - комиссар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Гуф, или у тебя с чтением темы проблемы, или с логикой, или ты просто маф, что вероятнее всего.С какого боку если Пурпур оказалась мирной, то я маф? ... я всю игру вас удерживаю, чтобы её не убили. Не будем да, хорошо. Я сохранил ПурПур и Зульчик, а не ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 что-то незаметно, чтобы ты сохранил Пурпур. удачной игры. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ПП, ешь кресло. Гуф, совесть есть? Кто маф? Тьфу (((((((((((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 опять 2 мирных :( Мия слишком защищала доктора, который мог её сегодня спасти( у меня точно такая же ситуация была в одной игре( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Миа может я и играю жестко...но нужно было проверить кто же на самом деле Пурик...Я же не комисар и ночью проверять не могу... Как еще можно было выяснить кто и почему завершил голосование... Если хотите днем сливайте меня и проверьте.... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Я помню, Славянка))) В глазах темно ((( Не вижу и не замечаю, но по запаху чую - маф!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 хаха)))))ну как я вам в роли дона?)))))))запутал всех?)))))Егуш не маф))))Йеганлы мирный))))хаха))))а ведь с первого дня)))я честно признался)))что я дон)))) кароч)))разрешаю)))завтра казните первым делом меня)))))слишком долго живу)))аж не верится)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Ну че Круз)))))складываю полномочия))))и завтра)))готовимся)))к смерти))))я от рук мж)))ты от рук)))мафов)))) Да и вот еще че))))Мия)))я не притворялся комом)))я просто намекнул)))))когда ты написала))))про то)))чтобы ком тебя проверил))))типа)))ком пусть проверит самого себя)))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 yeganli, тебя просто никто серьёзно не воспронимает, потому что ты разговариваешь как сумасшедший Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Дуэт "ИнтиЗар"!Вот кто мафы!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) yeganli, тебя просто никто серьёзно не воспронимает, потому что ты разговариваешь как сумасшедший это не мешает мне быть психом))))попробуйте только усомниться))))))))))))))) Изменено 6 мая, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Ну че Круз)))))складываю полномочия))))и завтра)))готовимся)))к смерти))))я от рук мж)))ты от рук)))мафов))))Да и вот еще че))))Мия)))я не притворялся комом)))я просто намекнул)))))когда ты написала))))про то)))чтобы ком тебя проверил))))типа)))ком пусть проверит самого себя)))))))))))) да уж мы миряне проиграли(((( копу просто надо было Ахмедыча проверить ((( Мия,такого еще не было(с) так вот списочек мафов.ПП,Ахмедыч,Скорпи,Гуф Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 yeganli, а я разве только что не это сказала? в общем так, я же говорила, что тебя потом будет сложнее убрать?) уже никто не верит что ты маф) я завтра буду против тебя - Хмыря) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 да уж мы миряне проиграли((((копу просто надо было Ахмедыча проверить ((( Мия,такого еще не было(с) так вот списочек мафов.ПП,Ахмедыч,Скорпи,Гуф как думаешь?)))кого первым делом выносим на голосовании?)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Славянка, читай иногда Коза Ностру. Там полезные вещи пишут... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 yeganli, а я разве только что не это сказала? в общем так, я же говорила, что тебя потом будет сложнее убрать?) уже никто не верит что ты маф) я завтра буду против тебя - Хмыря) хм...хорошо играешь а))))я аж поверил что ты простая мирная))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Berryl, да читаю я можно подумать, я всегда делаю то, что говорю Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 да уж мы миряне проиграли((((копу просто надо было Ахмедыча проверить ((( Мия,такого еще не было(с) так вот списочек мафов.ПП,Ахмедыч,Скорпи,Гуф как думаешь?)))кого первым делом выносим на голосовании?)))))))) Гуфа,дона)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ээээ....Мия меня в КозаНостре сдала.....а мне льстит)))что Мия усомнилась во мне))))и потратила свой последний патрон на меня)))))уря товарищи))уря))))))как говорится))))))))пока все сомневаются в том я мирный))))мне от рук мафов не умереть))))ибо самоотвод я для них)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Гуфа,дона)))) Гуф не дон)))он обычный маф)))вот дон))))ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжас коварный тип.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Злые вы (((( Уйду я от вас (((( Незамечаемый - ты маф (((( Уж очень активно нападал и Пурпур закопал (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Круз и Меди переписываются.Делайте выводы) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Berryl, да читаю я можно подумать, я всегда делаю то, что говорю неужель это твоя "мстя" по отношению ко мне??)))))))))я же тоже тут пишу одно)))а на деле на мафов шурюсь))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts