poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 люди млин я удивляюсь вам ... Я обосновал почему сегодня слил Пурика...грубо но иначе не мог проверить ... Еганлы если и маф то не дон стал бы он раскрывать себя как дона? Ну подумайте.... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Круз и Меди переписываются.Делайте выводы) точно!!! они мафы!!!!!))))) тото Меди мне безобидную роль дала...не кокнуть...не зарезать.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 yeganli, что ура? копа у нас убрали, а ты радуешься((( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Злые вы (((( Уйду я от вас (((( Незамечаемый - ты маф (((( Уж очень активно нападал и Пурпур закопал (((( )))мы то оба про друг друга знаем))))вот че ты этого мафа выгораживаешь)))ась?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) Меди можно тут поставить список оставшихся и что за роли остались... А комисар не может отписаться в козаностре кого он проверял?...так млин мирные друг друга перебьют... Изменено 6 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Еганлюш, какого? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Йеганлы,может у ниx что то личное?)Меди,тебе кукуруза нравится?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 люди млин я удивляюсь вам ...Я обосновал почему сегодня слил Пурика...грубо но иначе не мог проверить ... Еганлы если и маф то не дон стал бы он раскрывать себя как дона? Ну подумайте.... Меня Мия уже сдала((((((((((((((финита ля демишкен камеди..... завтра все дружно валим на Гуфа!!!!!!! нам все равно без разницы...теперь дона первым казним...или неет.....вот коллективно мы еще можем спасти игру....кароч едем на Гуфа! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 yeganli, что ура? копа у нас убрали, а ты радуешься((( ато))теперь я ключевой игрок)))))буду вершить судьбами)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Еганлюш, какого? а мы знаем)))но не скажем))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Меди можно тут поставить список оставшихся и что за роли остались...А комисар не может отписаться в козаностре кого он проверял...так млин мирные друг друга перебьют... смотри в коза Ностре))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 я же всем вам уже говорил)))что дерево во!)))а маньяк ыыыыыы)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 а я думаю, завтра надо так же жестко проверить ПП, или Ахмедыча, или Манафа...зуб за зуб (( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 а я думаю, завтра надо так же жестко проверить ПП, или Ахмедыча, или Манафа...зуб за зуб (( давай начнем с Гуфа))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 yeganli, я вообще тебе поражаюсь, 2 дня усиленно пытался убрать Пурпур((( ты не за мирных играешь, а сам за себя...нам такие не нужны Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 yeganli, я вообще тебе поражаюсь, 2 дня усиленно пытался убрать Пурпур((( ты не за мирных играешь, а сам за себя...нам такие не нужны эт каким местом я усиленно пытался?))))))как бэ мой голос чот решал средь 20 с лишним)))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Еганлы только включил изображения... А на аваоарке то памятник -красавчег...ты маньяк ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Вы меня конешно извините но мы все ступили обложались и т.д. и т.п. :((( Я была на 100000000000% уверена что Пурпур мафия ...прости Миа ...:(((( блин слов нет передать свою апатию ...:(((( так жестоко мы ещё ни когда не лажались :((((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Еганлы только включил изображения... А на аваоарке то памятник -красавчег...ты маньяк ?)) маньяк это тот))))кто пишет мало....но обвиняет то и дело не того...сами подумайте)))почему маньяк убил Зульчик?)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Илюша я не понимаю чего ты радуешься???? ты же не мафия !!!!!ты точно больной !!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 yeganli, где-где...у тебя вон на бороде, которую ты показываешь... в общем, шиш тебе с маком, не будешь ты честной народ подговаривать...доверие потерял, может опять против мирного будешь голосить Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Вы меня конешно извините но мы все ступили обложались и т.д. и т.п. :(((Я была на 100000000000% уверена что Пурпур мафия ...прости Миа ...:(((( блин слов нет передать свою апатию ...:(((( так жестоко мы ещё ни когда не лажались :((((( 100 млрд это годовой бюджет Украины...на что намекаем?)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 yeganli, где-где...у тебя вон на бороде, которую ты показываешь...в общем, шиш тебе с маком, не будешь ты честной народ подговаривать...доверие потерял, может опять против мирного будешь голосить я не больной!!!!! я только учусь..... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 нет реально кто то подсуживает мафии не может таково быть ...как это мафия попадает в ролевых сразу тут что-то не чисто ладно с доктором мы лажанулись ,но от куда мафия узнала что комисар Миа ,даже я думала что комисар Интанелла ....странно....очень странно .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 нет реально кто то подсуживает мафии не может таково быть ...как это мафия попадает в ролевых сразу тут что-то не чисто ладно с доктором мы лажанулись ,но от куда мафия узнала что комисар Миа ,даже я думала что комисар Интанелла ....странно....очень странно .... Интанелла тоже комиссар)))просто с очень тонким чувством юмора)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Вы меня конешно извините но мы все ступили обложались и т.д. и т.п. :(((Я была на 100000000000% уверена что Пурпур мафия ...прости Миа ...:(((( блин слов нет передать свою апатию ...:(((( так жестоко мы ещё ни когда не лажались :((((( 100 млрд это годовой бюджет Украины...на что намекаем?)))))))) Илюша я серъезно -твои шутки уже не смешны,я все понимаю что тебе ни когда не было интерессно играть в роли мирного..., но все таки собирись ты нам нужен .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Кто-нить что-нить понимает вообще??? Я не поняла почему все ополчились против детского сада Пур? типа пусть кто-то подумает, а я с ним соглашусь? конформисты.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 в общем, я Еганлы слушать не буду, потому что ему лишь бы заворушку сделать. господа мирные, на голосовании уже третий день мирных сливают...давайте соберемся уже с мыслями... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Илюша я серъезно -твои шутки уже не смешны,я все понимаю что тебе ни когда не было интерессно играть в роли мирного..., но все таки собирись ты нам нужен .... хм))))а я не шучу))))я типа как модеры Экаунтера намекаю))))) вот кто смотрел сериал Грязные мокрые деньги?)))))))вот он я!)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Илюша ты можешь серъезно!!!!!!!! я же могу разозлится !!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Илюш, ты думаешь все поверят комиссару из того света КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Славянка, какие мысли? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Скорпи, стоит поверить. Мы так радостно никого не слушаем в этой игре, что облажались по полной Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 в общем, я Еганлы слушать не буду, потому что ему лишь бы заворушку сделать. господа мирные, на голосовании уже третий день мирных сливают...давайте соберемся уже с мыслями... наоборот...я ввожу концепцию и практику супрематизма..... ибо сведушь будет тот кто узреет истину в хаосе!!!))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Илюш, ты думаешь все поверят комиссару из того света я лично уже поверил)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts