Славянка Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 intanella, наперед хочешь снять с себя подозрения, чтоб, если ПП будет мирный, обвинять голосовавших? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) а где Гуф вообще делся? он, по-моему, даже не отписывался сегодня? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Добрый вечер всем! Прошу меня извинить за долгое отсутствие сегодня, сильно заработался, конец недели и предпраздничные дни, все свалилось на эту пятницу, никак оторваться не получилось. Я прочитал упущенные мною страницы. В сильном подозрении ПП не уверен, но думаю раз там 6 голосов, значит не просто так, главное, чтоб результативно вышло Ваше сегодняшнее обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Итог голосования: Адвокат защитил ПП Профессор - 8 голосов - Йегуш, Плохая, Беррил, Люксембург, Дикея, Круз, Скорпи, Славянка, Гуф - 1 голос - Ахмедыч, Круз - 1 голос - ПП, Доцент - 3 голоса - Интанелла, Манафозавр, Гуф, Игру покидает: Люксембург - Доцент - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 кретинизм (((( Кто Люкси подозревал? А? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 все))) подозревали) я фигею, Интанелла не хотела быть виновной в смерти ПП, теперь виновна в смерти Люкси))) если бы все против ПП голосовали, то никто бы не ушел(((((((((( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Спасибо всем за интересную игру, желаю мирным победы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 О какой победе мирных мы говорим, когда такой бардак твориться!)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 а я чет как-то вообще в недоумении раньше, вроде, когда адвокат защищал того, кого убирали на голосовании, то никого не убирали больше... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 только щас заметила)))) Манаф всё равно проголосил как и Интанелла, хотя он же смс прислал и не знал против кого Интанелла голосила))) сговор?))))))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 что то я не догоняю почему игру покинула Люксембург? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Правила читать надо ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 и что там в правилах чего я не понял? За отписывание было и голос на голосилке был... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Дорогие мои, я писала еще во время прошлого сезона, что в Правилах есть изменения. И перед игрой писала всем, чтоб прочитали правила внесены изменения. я ваще-то не для красоты пишу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Если игрок, за которого оставили голоса защищен адвокатом, из игры уходит тот, кого слили вторым Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Меди, выбор же только мафы сегодня делают? Есть уже?) не томите)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 сори я не знал про изменения...млин ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 *) При равенстве голосов на дневном голосовании объявляется ночь, следовательно никто не покидает игру.**) Если в конце голосования, игрок набравший большинство голосов защищен адвокатом, тогда игру покидает игрок, набравший наибольшее количество голосов кроме защищенного игрока. Например: Федя набрал 4 голоса, а Наташа - 3 голоса, но Федю защитил адвокат. В этом случае, игру покидает Наташа. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 видимо, ещё нет (( всем до завтра) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Славянка, я тоже кстати вместе с вами сижу и жду тут! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Ночные события: Даааааа уж, давно в наших краях не было такого ажиотажа, как сегодня... кто-то кидался порше, кто-то шампусика так и не дождался, а кто-то ..... ну давайте все по порядку! Идет четвертый день игры - у маньяка выходной, члены мафии почувствовали себя хозяинами жизни, гуляют туда, гуляют сюда, все ищут и рыщут, чтоб к шлему поближе добраться...наконец, когда надоело шастать по улицам, забрались в старый дом и зайдя в заброшенную комнату сорвали плакат со стены. Так нашу игру покинула: Беррил - Девушка с плаката - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Адвокат тебе конечно спасибо...но теперь сомневаюсь,что нам это поможет... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Опять закулисные игры.Какого черта адвокат(мирный) защитил П.П(мафа)? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Ночные события:Даааааа уж, давно в наших краях не было такого ажиотажа, как сегодня... кто-то кидался порше, кто-то шампусика так и не дождался, а кто-то ..... ну давайте все по порядку! Идет четвертый день игры - у маньяка выходной, члены мафии почувствовали себя хозяинами жизни, гуляют туда, гуляют сюда, все ищут и рыщут, чтоб к шлему поближе добраться...наконец, когда надоело шастать по улицам, забрались в старый дом и зайдя в заброшенную комнату сорвали плакат со стены. Так нашу игру покинула: Беррил - Девушка с плаката - мирная ну вот и Беррил потеряли (((( МЖ если завтра не выкинем мафа то мы проиграли((( Беррил говорила кто мирные а кто мафы. Чего это вы так слепа играете еще раз напишу мафы ПП,Ахмедыч,Манаф,Скорпи,видимо и Интуш тоже. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Круз,я знаю что ты Дон мафов.Могу поспорить.Согласен?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Круз,я знаю что ты Дон мафов.Могу поспорить.Согласен?) согласен на автомобиль хоть какой нить тока не запорожец)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Круз,я знаю что ты Дон мафов.Могу поспорить.Согласен?) согласен на автомобиль хоть какой нить тока не запорожец)))) Круз, спорь -это шанс)) Изменено 7 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Круз,я знаю что ты Дон мафов.Могу поспорить.Согласен?) согласен на автомобиль хоть какой нить тока не запорожец)))) Круз, спорь -это шанс)) я дал согласие видимо Ахмедыч созюндян гачыр))) слова в ветер))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Я думаю@ "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 а давайте порш и шампусик мне.... если я выставлю список всех оставшихся мафов....ДМ...адвоката и маньяка назову верно... мне для полного счастья...всегда не хватало майбахов....но согласен и на порш...клянусь!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Доброе утро, друзья! Предлагаю проголосовать по-быстрому, ну чтоб не тянуть до 21:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 а я все таки буду голосовать после 12-00....так как думаю адвокат на стороне мафов....и увидев рассклад не в пользу их...он кинется защищать следующего.... посему предлагаю всем голосовать только после 12-ти...причем поддерживая друг-друга...ибо...если опять голоса будут разрознены...мы официально можем признать свое поражение.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Какой ужас тут творится Хватит тянуть мне уже надоело ...... все равно уже проиграли..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Мирные голосите как я игру мы уже не выиграем , ну хоть одного мафА убъем ИБО ! Изменено 8 мая, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts