Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Славянка Овны сначала думают потом всем пишут что они думают а потом уже пишут Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Блин почему как что так сразу баран Овен Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Славянка маф. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Славянка маф. ПП ты тоже ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Плохиш наконецто ты мне поверила...а то маф маф ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ПП, вчера почти все против тебя голосовали, что ж ты остальных не обвиняешь? заврались уже все... Плохая, уж очень я хорошо Овнов знаю, и не в контексте "баран" просто действия впереди мыслей у вас Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 опять ты за свое(( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ПП, вчера почти все против тебя голосовали, что ж ты остальных не обвиняешь? заврались уже все... Плохая, уж очень я хорошо Овнов знаю, и не в контексте "баран" просто действия впереди мыслей у вас Славянка Овны самые самые Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 мипные я говорил, что больше помагать вам не буду... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 опять ты за свое(( ПП имей совесть )))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Плохая, давай не будем Весы самые самые )))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Плохишь спой что нить... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) мипные я говорил, что больше помагать вам не буду... если не будешь помогать, то хотя бы не мешал бы, а то сегодня и ты и Плохая, из-за того, что вам уже неинтересно, решили угробить всех мирных отличная игра, ничего не скажешь.... Изменено 8 мая, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Мирные, у нас есть шанс, только если мы на голосовалке убираем мафа! Всё, больше вариантов нет...со мной вы теряете единственный свой шанс.. и я всё сказала! (прикольно просто звучит)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ну вот ...во всем ПП виноват... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Плохишь спой что нить... Проснись и пой попробуй в жизни хоть раз ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Славянка весы вечно сомневающиеся особы ...а я вот не сомневаюсь и хочу отрубить тебе голову )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) очень хорошо, что это можно сделать только виртуально и если ты мирная, то подтолкнула всех мирных на проигрышь вот и флаг тебе с надписью - я Овен, и я этим горжусь (шутка всё ) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Давайте жить дружно! Изменено 8 мая, 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 очень хорошо, что это можно сделать только виртуально и если ты мирная, то подтолкнула всех мирных на проигрышь вот и флаг тебе с надписью - я Овен, и я этим горжусь (шутка всё ) Да да да и ещё раз да ... Славянка ты Донна я знаю )))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Круз Манаф тоже маф.его нужно убирать следующим. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Плохая, всё ты знаешь, потому что ты маф )) и Круз туда же...и Интанелла...и Скорпи... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Плохая, всё ты знаешь, потому что ты маф ))и Круз туда же...и Интанелла...и Скорпи... Да ээээ дааааа Все народ я ухожу .... но я ещё вернусь ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ну это даже глупо ))) думаете, если бы я была Доньей, то меня бы мафы не защищали? )))))))) а тут ни одного голоса за меня))))) я даже мирных уже тут не вижу, все перешли на сторону мафом, ИБО им надоело )))))))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Славянка,тебе бы в дом2)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Ахмедыч, пока там ты, мне там делать нечего ))))))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Славянка,ты сама навела стрелы мафа на меня мирного (((( если ты мирная зачем (((( и не проголосовала против меня чтоб укрыться в тени мирных. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Плохая против мирных всех подбивает всю игру...) а ты просто сливаешь...тихо-мирно мой голос уже ничего не решает, а своё отношение я показать могу)) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Славянка ты слишком внимательная...еслиб ты была мирным тебя мафы убралиб еще в начале игры... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) ПП, значит, я называю не тех хотя, они сами себя называют но их в упор не видят) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Меди, указала, даже откуда звонили ))) в Росии не могут жить мафы)))))))) (шучу)) давайте уже конец игры и я пойду нормально готовить кушать))))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Итоговое голосование 5 дня: Оля, подруга Мишки - 9 голосов - Плохая, Йегуш, Скорпи, Интанелла, ПП, Гуф, Круз, Манафозавр, Дикея, Игорёк - 1 голос - Ахмедыч, Певица - 1 голос - Славянка, Игру покидает: Славянка - Оля, подруга Мишки (детдомовского) - маньяк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Все друзья! Игра окончена победой мафии. Мафы, поздравляю вас! Члены мафии: Плохая - Певица ("Проснись и пой!") - Донна Скорпи - Администраторша в гостинице - мафия Дикея - Гражданина - мафия Хавва - Людмила, Дочь профессора - мафия ГринТи - Маша, Дворничиха - мафия ПП - Профессор Мальцев - мафия Гуф - Игорёк - мафия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) В первый раз играю на этом форуме и сразу же получил звание МАФ! Приятно было играть со всеми, с напарниками-мафами, с противниками скажем так. Рыбка, ПурПур,Славянка,Берил, Люкси, Мия - отличная игра, реально показывали сильное сопротивление, интуиция работает отлично, местами так указывали на мафов, что я уже начал подозревать, что кто-то нас сдает) Ну и конечно же приятно было играть с напарницами - Хавва - которую все-таки раскусили и - ГринТи - которая покинула нас так быстро, аж в первую ночь) Я очень рад, что поиграл здесь, мне с Вами интересно, знакомство не затянулось долго, как-то быстро вписался в игру. Собираюсь поиграть с Вами же ни одну и ни две, а намного больше игр. Кто-то здесь ругался, обижался, мерился - это все осталось в позади, заострять внимания на старых обидах не надо, это всего лишь игра. Удачи Всем в следующем сезоне!!! Изменено 8 мая, 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Действующие лица: 1. ГринТи - Маша, Дворничиха - мафия 2. Беррил - Девушка с плаката - мирная 3. Мия - Варя - воспитательница в садике - комиссар 4. Круз - Микола Питерский - камикадзе 5. Интанелла - Врачиха из скорой помощи - мирная 6. Скорпи - Администраторша в гостинице - мафия 7. Дикея - Гражданина - мафия 8. Олимпийская Мишка - Прохоров-гардеробщик - мирная 9. Пурик - Директорша дет.сада - доктор 10. Ахмедыч - Митяй - барыга - ЖЛ 11. ТриО - Славин, старший лейтенант милиции - мирнОЕ 12. Хавва - Людмила, Дочь профессора - мафия 13. ПП - Профессор Мальцев - мафия 14. Йегуш - Хмырь - адвокат 15. Плохая - Певица ("Проснись и пой!") - Донна 16. Манафозавр - шахматист в гостинице - ДМ 17. Чайка - Продавщица из магазина - мирная 18. Рыбка - Косой - сержант 19. Гуф - Игорёк - мафия 20. Атлантида - Таня - мирная 21. Зульчик - Алибаба - мирная 22. Славянка - Оля, подруга Мишки (детдомовского) - маньяк 23. Люксембург - Доцент - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts