Перейти к содержимому

В джазе только девушки.

Recommended Posts

Люкси голосовала против меня.Как маф в первый день мог проголосовать против мафа?Гитара,прости((Я тебе завтра 100г. лишнего налью))

В прошлом сезоне по моему Дикея голосовала в 1-ый день против ГринТи(они обе были мафией) и это событие перевернуло всю игру и все были уверены, что Дикея не маф, так что еще ничего неизвестно=)

Ночь удалась, но только вот доктора жалко, мог бы хотя бы защищать мирных, которые днем палились сильно=)

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Люкси очень уж палилась, молодец комиссар!

Скорпи играла как мафия - обалдеть!

Меди, я почти в теме не отмечалась, но для интереса спрашиваю, почему со стороны я была похожа на мафку :)

Ну не считая чистосердечного признания,которые не всегда бывают правдивыми :gizildish:

Люкси очень уж палилась, молодец комиссар!

Скорпи играла как мафия - обалдеть!

Я только почувствовала вкус игры))) хотя понимала, что сама себя палю)))))

Кстати, играть за мирных намного интереснее ))))

Все, меня здесь нет)))) не болейте)))))

п.с.: кто в меня выстрелил??? )))))))) Люкси, неужели это ты?))))) пойдем покоиться с миром)))))

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Меди, я почти в теме не отмечалась, но для интереса спрашиваю, почему со стороны я была похожа на мафку :)

Ну не считая чистосердечного признания,которые не всегда бывают правдивыми :gizildish:

Я сейчас уже не помню, но вчера ты как пришла с самого первого твоего поста, я поняла что ты маффка, просто думала дать тебе поиграть, как активной.

А сегодня ты почти не писала и я подумала, что тебе наверное мафики сказали не палиться))))

а судьи кто ©

а еще я вспомнила Люкси, ты пришла и сказала что-то типа "кого будем сливать?" или что-то в этом роде)))))))

А чистосердечные признания не всегда можно делать))))

И не всем))))))

:flower:

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Браво наш любимый (ая) коп с первого выстрела попал в мафа хотя и так было ясно что Люкси больше палилась.Жалко вот дока Скорпи но она так играла я думал она маф (((

Ахмедыч посчитай по методу Костурицкого себя маф ли ты? :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Меди так пишет как будто сама 100% мирная)

Круз,ты маняк?)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Я подозревал Люкси и Скорпи в мафстве.

Даже против Люкси хотел голосовать, просто т.к ВМ все равно покидает игру решил, что лучше слить его конечно же.

Ну игра мне кажется интересно течет.

Ребята, завтра начнется опять не здоровый образ жизни, у кого-то работа, учеба и т.д, короче, давайте подумаем сейчас на завтрашнее голосование.

Меди,у тебя какой размер ноги?)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Меди так пишет как будто сама 100% мирная)

Круз,ты маняк?)

ножа боишься?))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

А что, Ахмедыч, думаешь какое пинковое ускорение тебе Меди может придать?))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Меди,у тебя какой размер ноги?)

туфли заказываешь?))))

Guf,поклянись,ты кто?

Гуф, читали мы тя))) Маааааф)))) (правда не похож....)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я обратил внимания и думаю что раз Люкси палилась мафом то Гринти тоже довольствовалась тем что мирной ей скучно играть и говорила что якобы дурачиться мафом так как в прошлом сезоне ей не дали играть будучи мафом.незнаю как всем это признание показалось но мне она стала подозрительной.

Грин Тии и Рифф сильно похожи на мафов))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ок предположим двоих знаем еще на кого кто думает?давайте нам потом будет легче голосить против мафов)))

Крузелло, а ты кто?

я мирный дорогая :) уверяю вы не прогадаете поверив мне я простой мирный :smile300dd:

На счет Рыбки да я тоже сомневаюсь что она мирная так пара постов ее заставили усомниться:)

Гуф,а че вы замолкли :) оху атдыз йайы гизлятдюз))))

Ахмедыч,а ты еще не вычислил себя)))

Рыбка ждала до последнего, а потом взявшись с Блесси за ручки проголосовала против Ахмедыча.

На счет Блесси не думаю что маф, правда был постик, но не очень верю.

А вот зачем она так голоснула)))) так это скорее всего ее Рыбка потащила)))))

Гуф мне кажется мж, так как в прошлом сезоне он играл совсем по другому.

На счет Круза у меня в голове один голос за него, другой против))))

А вот Гитарифф, ГринТи и Алекс2 это мафики.

а судьи кто ©

оху атдыз йайы гизлятдюз))))

что такое йайы?

Ахмедыч,а ты еще не вычислил себя)))

:loool::loool: он Кустурского потерял)))))))

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

В прошлом сезоне по моему Дикея голосовала в 1-ый день против ГринТи(они обе были мафией) и это событие перевернуло всю игру и все были уверены, что Дикея не маф, так что еще ничего неизвестно=)

Ночь удалась, но только вот доктора жалко, мог бы хотя бы защищать мирных, которые днем палились сильно=)

что то не понятен мне ваш пост.обычно мафы паляться.вы хотели чтоб док лечил-защищал как вы говорите мафов? :blink:

ну вот и дока вы убили(((

что такое йайы?

:loool::loool: он Кустурского потерял)))))))

йайы это лук :)

точно потерял ))))

Меди, а че эт ты подумала что Гуф мж? По его постам этого не скажешь.Не дай мне усомниться в тебе.((( я хочу чтоб ты тоже как я закончили сезон нашей победой МЖ :stariy:

В игре не хватает роли "Медсестры", чтобы после смерти доктора, заменить ее=))

зачем и ее пришить?((((

Гуф,а че вы замолкли :) оху атдыз йайы гизлятдюз))))

Я ответил, от Вас не слышно новостей, возможно слово - "человек", Вас испугало)

что то не понятен мне ваш пост.обычно мафы паляться.вы хотели чтоб док лечил-защищал как вы говорите мафов? :blink:

ну вот и дока вы убили(((

Прочитайте заново пост, я достаточно внятно написал, "кустурский" деясян завис=)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...