Перейти к содержимому

В джазе только девушки.

Recommended Posts

если кто-то из вас может, спросите, пожалуйста, сейчас, заранее, Еганлы, Ахмедыча, Алекс2 помнят они про игру и голосование или уже забыли?

Щас проверим когда они в последний раз были. Может появятся попозже. Еганлы вроде оставил один пост. Нет? 

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Green Tea, по-моему только ты и нервничаешь тут..

:kavkaz:  Биби-джан. Я? Я никогда! )) 

Грин Ти, я ниче не скажу, потому что не понимаю вашего мафского языка :) ))))))

Хе-хе ) Славянка, а почему ты считаешь, что я маф? Я ничего не буду говорить, ни защищаться, ни нападать ответно. Мне просто интересно по каким моим постам и по каким словам тебе подумалось, что я маф. 

Вполне может быть, что она мирная и это был инстинкт самосохранения, но нельзя же так гимнастами мирными разбрасываться)))

Верно. Хотя еще не ясно мирная Меди или нет ) 

Гитааар)) не за толпой, а большинством и прислушивалась бы ко всем) если точно цитировать))

ладно, да) я заметила, ты уже стал сомневаться что Блесси маф. почему?

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

тьфу, уже неправильно цитирую)))

Изменено пользователем Славянка

:blink: щас)))

когда я писала пост ответа еще не было.

а щас уже не нужно)) все ясно!

спасибо!

а судьи кто ©

Да, Грин, ты меня вроде не обвиняла :) но ты часто стрелки переводишь и слишком уж за Гитара, который, по моему мнению, против мирной. :) вот цепочка :)

Грин, кстати, я тебя тоже мафом не называла, то была шутка)) я думала, смешная))))) :blushL:

Славянка, а почему пост отредактировала? ) Я все равно успела прочитать. 

Я тебя не считаю донной, по одной простой причине, донны уже нет и быть не может  :P Просто твои эти слова вызвали подозрения и не остались незамечаннами. Вот и все, что я хотела сказать. 

Грин, я ж написала, почему отредактировала :) неправильно цитирую :) чего-то подумала, что ты обозвалась :))))) вместо "не хочешь" подумала что, "не ты ли" :)))))))) и потом вспомнила что нет же Донны)))

уффф)))

Да, Грин, ты меня вроде не обвиняла :) но ты часто стрелки переводишь и слишком уж за Гитара, который, по моему мнению, против мирной. :) вот цепочка :)

Не, ну куда я стрелки перевожу? Вроде все открыто пишу :) По крайней мере, стараюсь )))) Я не слишком уж за Гитара, просто у меня на его счет свои размышления и надеюсь, правильные. 

Ты считаешь Меди мирной? А можно узнать почему? 

Грин, кстати, я тебя тоже мафом не называла, то была шутка)) я думала, смешная))))) :blushL:

Угу, смешная :)Славянка, мы играем, даже если ты меня 100 раз обвинишь в мафстве, мне все равно будет приятно видеть, что ты на меня обращаешь внимание ))))))) 

Bloody, я-то шутку заценю, а вот мирные не очень )) Не боишься такую активную мирную сливать? )))))

Я еще жить хочу, лююююдиии! )

почему?) так я ж говорила) из-за Еганлы, потому что он сказал что ей хорошая роль попалась. Из-за Меди, хоть она всех подозревает, по тому как её подозревают и пытаются убрать, это нормально) и в то же время, она не голосит, а готова уйти, чтобы легче было играть.

в общем, получается, не понятно почему так думаю))))))) я её видела только один раз в роли манякина, и она себя чуть более скованно вела и серьёзнее)

Вот мой список на данный момент

Круз

Меди

Севкин

а четвертого пока не знаю :( Да и в этих не хочется ошибиться ((

Bloody, я-то шутку заценю, а вот мирные не очень )) Не боишься такую активную мирную сливать? )))))

Я еще жить хочу, лююююдиии! )

Ага, щасссс. Ты думаешь, что мирные такие доверчивые нынче?)) Им скажи, допустим, Грин Ти маф, они все встанут на защиту Грин Ти. К концу игры когда выяснится, что я была праваЮ они только с сожалением отметят "А ведь она была права"))

Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся.

Блад Мэри :) а мы тут все друг друга в шутку убираем :) или ты всех мафов в реале найдешь и уберешь? :)

почему?) так я ж говорила) из-за Еганлы, потому что он сказал что ей хорошая роль попалась. Из-за Меди, хоть она всех подозревает, по тому как её подозревают и пытаются убрать, это нормально) и в то же время, она не голосит, а готова уйти, чтобы легче было играть.

в общем, получается, не понятно почему так думаю))))))) я её видела только один раз в роли манякина, и она себя чуть более скованно вела и серьёзнее)

Славяночка, так не надо Еганлы слушать. Для него самая дучшая роль - дон мафов ))))) 

Ага, щасссс. Ты думаешь, что мирные такие доверчивые нынче?)) Им скажи, допустим, Грин Ти маф, они все встанут на защиту Грин Ти. К концу игры когда выяснится, что я была праваЮ они только с сожалением отметят "А ведь она была права"))

ГринТи точно защищать не станут )) Она бяка. Сама говорила )) 

Грин, так тогда бы он тут ночевал :)) а так его нет в игре)

Девочки, я минут 10 сидела в теме и пыталась проголосить....не шмогла((((

Я так была уверена, что Меди маф, но появилась Бакиночка и все испортила. Что делать? Неужели у вас нет никаких предположений?

А меня еще волнует ситация с Ахмедычем. Против него было три голоса - Беррил, Интанелла и Бакиночка. Беррил не ролевой мж, потому что, когда она была комом в прошлый раз, она можно сказать ночевала в игре и всегда пыталась отвести подозрения от мирных, которых она уже проверяла. Но она так же не ведет себя, как мж. Хотя черт его знает :( Я совсем запуталась.

С Интанеллой все понятно. А как насчет Бакиночки?

И что там случилось с Ахмедычем? Слив мирного или отвод глаза? Мне не так уж легко поверить, что его просто пытались слить, как мирного.

Блади, я сама запуталась больше тебя (

И еще. Где Алекс2? О ней вообще не возможно составить хоть какое-то мнение. Она же совсем не пишет. Будет прикольно, если она окажется мафом.

Я буду против Блесси голосить. В конце концов, нельзя же так явится и отдать голос. Меди хоть как-то защищается, пытается что-то сделать, чтобы себя оправдать. В любом случае, даже если Меди маф, мне приятно с ней вести дискуссии. Я подозреваю обоех одинаково, но из двух зол я выбираю меньшее))) или как там правильно?

Блади, я сама запуталась больше тебя (

И еще. Где Алекс2? О ней вообще не возможно составить хоть какое-то мнение. Она же совсем не пишет. Будет прикольно, если она окажется мафом.

и меня запутали. 

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Все, мне надо уже уходить. Блин, так игра затягивает, что мне придется ночевать на работе (((( Что со мной делает мафия. О-ля-ля!

И Ахмедыч пришел, проголосовал против Блесси и ушел. Ни тебе здрасти, ни тебе как дела.

Все. Проголосовала против Меди. Медиш, уж больно мафкой ты мне кажешься :)

Всех целуюабнимаюлюблюнимагу! Пошла работать. Надеюсь хоть половину из того, что надо было сделать, успею доделать.

Я тоже против Меди. Честно скажу. Сложно. Но правда сомнений много ....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я послушаю Гитару, так уж и быть, но если Меди окажется мирной.........

Изменено пользователем Севкин

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...