Перейти к содержимому

подскажите кто знает))

olle

Recommended Posts

вопрос такой, подскажите пожалуйста может у кого была такая ситуация, кто живет в москве,у моего мч кончился срок действия азербайджанского заграничного паспорта, тот что зелененький со страничками, можно ли здесь в москве каким-нибуть образом поменять, ибо не хочется ехать в баку ради этого.позвонила в посольство там мне уверенно заявили нет, но насколько я знаю люди как то меняли...может кто знает...

заранее спасибо

нет нельзя. мой в Баку уезжал менял.

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

ну я имею ввиду как нибуть задним числом.потому что мне рассказывали якобы как в посольство входишь там стоят вские господа и предлагают "вам паспорт?вам паспорт поменять?"

зачем вам эти проблемы? потом выяснится что паспорт левый. и депортируют нафиг. Нам уже так делали печать в паспорте о пересечении границы. Так же отдали паспорт и сделали печать, якобы на таможне. А поехал когда в Баку на границе такой штраф содрали. Оказывается печать паспорта пооделка и таможни такой, указанной в печати нет. Делайте все легальным путем и не трепите себе нервы =)

Не отпустив сейчас, можете лишиться его навсегда =)депортируют и привет =) зачем вам это?

сори за офф вопрос. А почему вы его отпускать в БАку не хотите? =) боитесь что не вернется? или еще что-то?

можете не отвечать, если желания нет =)

ахах, хороший вопрос, я думала вы сразу спросите)))да как сказать..просто знаю что это затянится на долго, он там 4 года не был...плюс с институтом что то решать надо(заканчивает)....я работаю, у меня сессия с ним поехать вряд ли смогу...короче трудно все...)))

Если что-то действительно принадлежит тебе отпусти это. Если оно вернётся- значит это действительно твоё. Если нет... выследи и убей! =))))

ИМХО, Вы рассуждаете сейчас как в детском саду. "Не хочу отпускать". Моя игрушка.

Не ищу легких путей...

Повод вырваться от вас greenyes

Зачем усложнять себе жизнь потом, если можно сделать все легально.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

не нападайте на нее. У нее все это придет со временем. Я своего тоже боялась отпускать, вдруг не вернется, вдруг самолет разобьется, вдруг это, вдруг то. Пусть сейчас так рассуждает, к другим выводам она придет сама через какой-то промежуток времени. Время, знаете ли, обтесывает очень хорошо =)

Да просто я думаю, если бы мой мч меня так же держал на веревочке, не отпускал в Баку... куда бы я эту веревочку засунула и как скоро...

Не ищу легких путей...

ИМХО, Вы рассуждаете сейчас как в детском саду. "Не хочу отпускать". Моя игрушка.

бред.не хочу отпускать, потому что скучаю, мы практически живем вместе и на такое время за год отношений не разлучались. вот и все, по моему здоровая реакция оп отношению к любимому...

Повод вырваться от вас greenyes

Зачем усложнять себе жизнь потом, если можно сделать все легально.

поэтому и создала эту тему)

Пусть сейчас так рассуждает, к другим выводам она придет сама через какой-то промежуток времени.

это ты что имеешь ввиду, типа я со временем стану любить его меньше и скучать перестану?))

это ты что имеешь ввиду, типа я со временем стану любить его меньше и скучать перестану?))

нет =) немножко будешь смотреть по-другому на вещи =)

нет =) немножко будешь смотреть по-другому на вещи =)

очень интересно как же я буду на них смотреть...искренне не понимаю

Задним числом :blink: с этим шутки плохи, надо всё вовремя делать.

Можно 5 лет невъезда получить.

Ещё на зимних каникулах надо было съездить и получить новый, хотя успеть за такой короткий период очень трудно.

Выход думаю такой: взять справку в деканате, что учился, сессия и т.п.

На границе дадут штраф и всё.

Срок действия нынешних паспортов - 10 лет.

Но скажу вам на будущее, держать своего м.ч. рядом со своей юбкой, простите за выражение - негоже!!!

За все годы, неужели не было случая: свадьба, похороны (не дай Бог), кто-то болел или ещё какие-то родственные дела???

У азербайджанцев принято тесное участие в жизни родни.

Зачем вы собой заполняете всю его жизнь, оставьте место и для родителей, близких, друзей.

Минимум раз в год он должен посетить родину! а лучше два-три.

Простите за нравоучения :P

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Да, есть причины для беспокойства ) Вы правы если он приъедет сюда , то его обязательно здесь женят !

И с левым паспортом тоже ничего не получится , т к при пересечении границы все фиксируется. Печать должна стоять !

Только вы не расстраивайтесь , все будет благополучно ))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Задним числом :blink: с этим шутки плохи, надо всё вовремя делать.

Можно 5 лет невъезда получить.

Ещё на зимних каникулах надо было съездить и получить новый, хотя успеть за такой короткий период очень трудно.

Выход думаю такой: взять справку в деканате, что учился, сессия и т.п.

На границе дадут штраф и всё.

Срок действия нынешних паспортов - 10 лет.

Но скажу вам на будущее, держать своего м.ч. рядом со своей юбкой, простите за выражение - негоже!!!

За все годы, неужели не было случая: свадьба, похороны (не дай Бог), кто-то болел или ещё какие-то родственные дела???

У азербайджанцев принято тесное участие в жизни родни.

Зачем вы собой заполняете всю его жизнь, оставьте место и для родителей, близких, друзей.

Минимум раз в год он должен посетить родину! а лучше два-три.

Простите за нравоучения :P

нет, учится он там, как бы на заочном и ехать решать там вопросы эти полюбому придется.да конечно было пару раз я уезжала к родителям.но это неделя максимум, а тут простите идет разговор о нескольких месяцах, и повторюсь не из-за того что от юбки не хочу отпускать я переживаю а том что не увидимся долго.я наоборот ему давно говорю съездий реши все и приезжай.паспорт закончился еще 19 января, а он до сих пор время тянет.тут лето на гаризонте, а он все паспорт никак не сделает

Да, есть причины для беспокойства ) Вы правы если он приъедет сюда , то его обязательно здесь женят !

И с левым паспортом тоже ничего не получится , т к при пересечении границы все фиксируется. Печать должна стоять !

Только вы не расстраивайтесь , все будет благополучно ))

ахаха нененене никто его нигде не женит,ни за что!!!

Ну играйтесь, играйтесь... У меня перед глазами такой экземпляр уже был... С бумажками улетал вместо паспорта и карман так хорошо облегчил...

Не ищу легких путей...

какие вы вес вредные при чем тут играйтесь не играйтесь, вопрос стоял лишь в том можно или не можно, ибо мне сказали что раньше было можно.нет так нет, ехать то все равно придется, просто было бы одной проблемой меньше.

а что если бы я собиралась куда то на несколько месяцев уезжать я сомневаюсь что он был бы очень рад.вот и все

greenyes

а что, вариант, между прочим! реальный

всё может быть!

может он вообще в детстве обручен :plplp:

нет, учится он там, как бы на заочном и ехать решать там вопросы эти полюбому придется.да конечно было пару раз я уезжала к родителям.но это неделя максимум, а тут простите идет разговор о нескольких месяцах, и повторюсь не из-за того что от юбки не хочу отпускать я переживаю а том что не увидимся долго.я наоборот ему давно говорю съездий реши все и приезжай.паспорт закончился еще 19 января, а он до сих пор время тянет.тут лето на гаризонте, а он все паспорт никак не сделает

Понятно ... да всё будет хорошо!

Удачи! Счастья!

ну про женитьбу меня все пугали по началу конечно и про обручение, но после того как я стала свидетелем его разговора с папай по поводу меня и приглашения от родителей и сестры в гости в баку, сомнений не осталось.

ну а если попытаются женить вдруг, он убежит хДДД

Изменено пользователем olle

какие вы вес вредные при чем тут играйтесь не играйтесь, вопрос стоял лишь в том можно или не можно, ибо мне сказали что раньше было можно.нет так нет, ехать то все равно придется, просто было бы одной проблемой меньше.

а что если бы я собиралась куда то на несколько месяцев уезжать я сомневаюсь что он был бы очень рад.вот и все

не ругайтесь, мы хотим принять тесное участие в вашей семейной жизни))) :kavkaz:

переживаем

Изменено пользователем Frühling

Понятно ... да всё будет хорошо!

Удачи! Счастья!

Что то не верится ( Мне кажется ему диплом тоже не выдадут ! Потому что , если начнут копать, то выяснится , что во время семестра его вообще не было на территории Баку . Как же он сдал экзамены ?

А определить это не сложно , если сопоставить даты пересечения границы и с датой экзаменов в Вузе :blink:

Лучше будьте потерпеливее ради его же блага ))) Не мешайте ему ) Если он вас действительно любит , то расстояние не помеха ))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Что то не верится ( Мне кажется ему диплом тоже не выдадут ! Потому что , если начнут копать, то выяснится , что во время семестра его вообще не было на территории Баку . Как же он сдал экзамены ?

А определить это не сложно , если сопоставить даты пересечения границы и с датой экзаменов в Вузе :blink:

Лучше будьте потерпеливее ради его же блага ))) Не мешайте ему ) Если он вас действительно любит , то расстояние не помеха ))

с институтом ну так знакомые просто..там более менее понятно, там еще и институт не простой...)))

не знаю как там в Москве, а в Киеве в послоьстве меняют.я вот месяц назад поменял.официально .. сидит у нас в посольств представитель МВД и принимает старый паспорт....выдает справку, что паспорт изъят посольством, а через два месяца новеньки паспорт... думаю и в Москве такое возможно.... обратитесь в посольство.. только не к дайдаям, которые у ворот, а напрямик к работнику... с меня такой дайдай 300 баксов просил)))

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

не знаю как там в Москве, а в Киеве в послоьстве меняют.я вот месяц назад поменял.официально .. сидит у нас в посольств представитель МВД и принимает старый паспорт....выдает справку, что паспорт изъят посольством, а через два месяца новеньки паспорт... думаю и в Москве такое возможно.... обратитесь в посольство.. только не к дайдаям, которые у ворот, а напрямик к работнику... с меня такой дайдай 300 баксов просил)))

спасибо за совет