Тика Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 оу =) и я поздравляю =) всего всего самого хорошего тебе =) чтобы сбылось все о чем мечтаешь =) спасибо тебе за поздравления :flowers1: :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 поздравляю Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Яблочко спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Извини меня пожалуйста за опоздание...С днём рождения! Пусть всегда над головой будет солнце, а вокруг любимые и любящие люди. Будь счастлива Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Поздравляю!!! :bd: Sveikinu su gimtadieniu! (правильно?))) :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 о даааа правельно как класно , и приятно спасиииииибо Princess Nefertari так же спасибо Каппо и Мистрелла оооочень приятно :flowers1: :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!Очень Романтичная дама! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 SLeyla очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts