Nezrin) Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) Давайте представим такую ситуацию:Вы находитесь в большой опасности между жизнью и смертью.Вдруг откуда-то невозьмись является некий человек или ваш друг,может просто знакомый к которому может когда-то испытывали неравнодушие,или просто незнакомый человек противоположенного пола.Он благодаря своей щедрости и великодушию рискуя даже своей жизнью ,спасает вашу жизнь.А если это был человек к которому испытываете или испытывали какие-то чувства ,то видя этот шаг от него ваши чувства к нему еще более усилились бы ?А если в том случае,он или она не знает вас никак просто незнакомый человек, захотели бы вы продолжать дальнейшее знакомство с этим человеком?И какие бы у вас чувства и ощущения были бы после того как он спас вашу жизнь? Смогли бы вы его забыть? И согласны вы с тем,что не каждый человек способен на этои это великое дело? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 С удовольствием полюбила бы. Простите, но не вижу в теме точки конфликта. Я вижу, что о вы сами и ответили на поставленные вопросы. Зачем забывать человека, который совершил романтически поступок в отношении тебя? Что-то вы недописали в теме. Может, мы забыли упомянуть, что человек может быть несвободен? Тогда появляется интрига. Если такой вариант не подходит, уточните, где интрига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Вы так ставите вопрос как будто он не жизнь спас, а наоборот убить хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Да, смогла бы Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 может быть полюбила бы, а может нет... спасение жизни для меня не повод "вдруг" полюбить кого то. самой себе не прикажешь, а всё остальное ложь. при том, что поступки совершаються из чистых побуждений, а я не просила спасать меня. надеяться на мою любовь из-за этого поступка, превращает поступок из белого в чёрный. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 если он мне никто с какого перепугу мне в него влюбляться? =) а если мой любимый человек, буду любить его еще больше наверно =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 мне кажется как бы не изменились времена, любая женственная романтичная особа мечтает, чтобы ее возлюбленный был сильной натурой, героем, спасителем и тд ) и если вдруг тебе спасает жизнь молодой человек, есть шанс влюбиться. Почему, нет? Моя подруга влюбилась в молодого хирурга, который оперировал ее, они сейчас помолвлены ) (Красиво) Но чаще это сказка. Окажется, что он сам подстроил это, чтобы познакомиться, или он женат, или извращенец, или бестолочь (Концовка в моем стиле ) Кто знает. (Дадим немного шанса судьбе) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Ну, знаете.. По-моему, первичное тут - чувство благодарности. Остальное уже по обстоятельствам. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 надежность притягательна. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Женщина и мужчина чувствуют по-разному. Для мужчины спасение меня (гипотетически) может быть и актом соревновательного характера, даже с самим собой, доказательством своей храбрости, ловкости, подражание киногероям или исполнение на практике тех идеалов, которым его учил отец (например). Романтические чувства в этот момент у него вряд выходят на первые полосы. Женщина же склонна ловить любой момент заботы о себе и усмотреть в этом поступке романтическую сторону. Она может и полюбить и усилить имеющиеся чувства, как сказала Лед Лимон, нежность неотразима, непреодолима. Представляю картину: меня спасает мужчина. И я остаюсь безмятежной? Невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 в зависимости от того испытываю ли я все ещё какое-то неравнодушие, то влюблюсь по умолчанию, а если неравнодушие уже успело превратиться в равнодушие, или ещё хуже в презрение, тогда скажу "хаиш еляйян олду сяндян?!" Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 тогда скажу "хаиш еляйян олду сяндян?!" после этой фразы, мне представилось, что спаситель навязчивый чушка :( Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 может быть полюбила бы, а может нет... спасение жизни для меня не повод "вдруг" полюбить кого то. самой себе не прикажешь, а всё остальное ложь.при том, что поступки совершаються из чистых побуждений, а я не просила спасать меня. надеяться на мою любовь из-за этого поступка, превращает поступок из белого в чёрный. +1 Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts