xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Почему-то я ни капельки не сомневаюсь в успешной сдаче экзамена Мурадиком. Таких умничек еще поискать надо. Уреиви буз кими тут! Машаллах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 По выбору адвоката , уже можно догадаться кто это,но я не скажу, ибо всё таки адвокат тоже мирный, и как сказал ПП мирных мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ночные события: Настал тихий бакинский вечер ... на Девичьей башне зажёгся факел... Жители крепко закрывали ворота и спускали собак ... тишина кругом и только шум прибоя нарушал спокойствие горожан ... Но тем не менее, некоторые личности все же пытались испортить своими действиями вечерние посиделки простых мирян ... Некая группировка собралась у Ашагы Гала и направилась в сторону Зеленой аптеки. Им навстречу вышел молодой человек приятной внешности, они хотели напасть на него, но тут подошел Гирдовой и спас его от верной гибели. Маньяк долго прогуливался по Ичяри Шяхяр и под утро встретил милого парнишку, торопившегося к своей милой ... это был его последний путь. Город покидает: Круз - Сулейман - дм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Почему-то я ни капельки не сомневаюсь в успешной сдаче экзамена Мурадиком. Таких умничек еще поискать надо. Уреиви буз кими тут! спасибо, Мери, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 да, всё таки Круз в будущем смог бы стать мафом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 да уж ... тут все потеряли ... мог бы и мирным ведь стать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Гюльчохра, а твои претенденты на мафию оба против меня голосовали оказывается ... только увидела. что бы это все могло значить, учитывая, что Сулейман оказался мирным? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Гюльчохра, а твои претенденты на мафию оба против меня голосовали оказывается ... только увидела.что бы это все могло значить, учитывая, что Сулейман оказался мирным? Ну судя по последним играм. то там ДМ всегда становился мафом. когда в составе сильные мафы , то всегда победа становится на их стороне. Это игра наша, то есть мирных. если ты конечно мирная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 я, конечно, мирная) только это секрет) .. пусть все думают, что я мафия, и боятся меня, а комиссар тоже поверит, проверит, и спасет от мафов настоящих ) но, все-таки мой вопрос остался без ответа именно ПП, и именно Круз, который оказался мирным ... может быть ты тоже скажешь сестре правду? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Люкси ничего личного, это я про роль твою)) А то все обидчивые, ещё раз попаду в неурядицу)) Xавочка, ты так нравишся мне,то врядли, чтоъто может обидеть меня, да и всегда говорю, чтоб люди не обижались, ведь мы не рабы, чтоб обижаться, но можно просто чуточку посердиться,как серый волк)) а в данном случае напротив твоя шутка меня развесилила пойду читать новости от Меди и пойду кушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 приятного аппетита, Вели )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ППшка - вечный маф)))))))))))))))))) Крузи, ты был бомба замедленного действия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ППшка - вечный маф))))))))))))))))))Крузи, ты был бомба замедленного действия бурда дейялляр ки адун чыхынджа джанун чыхсын))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Медишь сыночке удачи маньяк тебе нечего делать? Стоко девочек а тъ напал на меня или ты маньячка? Да уж ласок мне не хватало ну лана буду следить за вами из коза ностры удачи мирные. Берришка,да был бомбой хорошо что взорвали меня и я не стал мафом )))) напоследок мирные мой пост написанное Мие не обходите мимо вчитайтесь хорошенько :stariу: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Пасибо Круууууууууууууууууз!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Беррил ты подозреваемая... как и Мия )) ВМа тоже подозреваю ) Хавва тоже может быть мафиозкой. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Медишь сыночке удачи Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 из моего списка первая оказалась мафкой, второй - дм, третий - ПП ... поэтому так волновается )))) в Дикее немножко засомневалась, но голос мафии против неё мог быть и таким хитрым их ходом. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ППшка, вот чего ты на меня напал!!!!!!!!! Мирная я!!!!!!!!!!!!! От себя подозрения отводишь))) Мия права. Ты подозрителен))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 бурда дейялляр ки адун чыхынджа джанун чыхсын))))) демя дайы Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Тишина какая-то )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Так при свечах много не наговоришь ведь )) ... где Телли? нам сказку надо рассказать перед сном ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 24 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 medinecom, Mia_, alex 2, cruz, poluprovodnick_N1 все думают)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ...или засыпают)))) утро вечера мудренее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Скорпи, я все хотела сказать тебе вставь себе авку вон Алекс не вставила и ее убили - плохая примета))))))))гггг а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Беррил ты подозреваемая... как и Мия ))ВМа тоже подозреваю ) Хавва тоже может быть мафиозкой. ПП , Гюльчохра, девушка любящая )) Думаю если ты понятливый , то поймёшья кто)) А ты у нас понятливый, так что " садись на железку и дуй до последнего" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Скорпи,я все хотела сказать тебе вставь себе авку вон Алекс не вставила и ее убили - плохая примета))))))))гггг Меди, если меня убьют это будет твоя вина ))))))))))))) Я не нашла сразу себе авик, а потом уже лень было И вообще, я сейчас параллельно к экзамену готовлюсь и мне не до авика )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 я по фене не бачу ))особо хочешь сказать ты ЖЛ ?))) ПП , Гюльчохра, девушка любящая )) Думаю если ты понятливый , то поймёшья кто)) А ты у нас понятливый, так что " садись на железку и дуй до последнего" (с) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Что там ночью произошло то ? Если Грен тии маф то и Скорпи тоже маф или мой пост под номером 401 истиный ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Блин, на алекс даже и не думал ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Скорпи, Лови И не ищи виноватых)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 что-то не получилось связать два поста вместе по смыслу ... Что там ночью произошло то ?Если Грен тии маф то и Скорпи тоже маф или мой пост под номером 401 истиный вот этот 401-й пост. Беррил ты подозреваемая... как и Мия ))ВМа тоже подозреваю ) Хавва тоже может быть мафиозкой. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Что там ночью произошло то ?Если Грен тии маф то и Скорпи тоже маф или мой пост под номером 401 истиный Тогда получается что почти все мафы))))))) Блин, на алекс даже и не думал ) Алекс палилась и догадаться что она маф было несложно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Мия, он нас путает.... На то и полупроводник (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Алекс палилась и догадаться что она маф было несложно Наверное) во время ее активности , увы деактивен был я , поэтому мне трудно сказать насколько сильно она палилась. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts