Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Скорпи,Лови И не ищи виноватых)))) Ты меня спасла просто :kiss: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 я имел ввиду есть 2 варианта 1 Грен тии и Скорпи мафы 2 ты кто указаны в посте 401 главные подозреваемые... это часть алгоритма так сказать )))) если Х-маф то У -маф... иначе А,Б,С,Д подозреваются в мафии ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Мия, он нас путает.... На то и полупроводник (((( ПП спалился, указывая на мафиозов, и показывая неправильный список мафов, он нас за нос водит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Наверное) во время ее активности , увы деактивен был я , поэтому мне трудно сказать насколько сильно она палилась. То есть ты был активен в другом... в торговле?? Какой результат дня?)))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 я имел ввиду есть 2 варианта1 Грен тии и Скорпи мафы 2 ты кто указаны в посте 401 главные подозреваемые... это часть алгоритма так сказать )))) если Х-маф то У -маф... иначе А,Б,С,Д подозреваются в мафии ))) Огласил по алфавиту )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 я имел ввиду есть 2 варианта1 Грен тии и Скорпи мафы 2 ты кто указаны в посте 401 главные подозреваемые... это часть алгоритма так сказать )))) если Х-маф то У -маф... иначе А,Б,С,Д подозреваются в мафии ))) ПП,если Грин Ти маф, то почему адвокат мирный защитил её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 нет, только не метод Когонибудь ... это уже выше наших сил )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 То есть ты был активен в другом... в торговле?? Какой результат дня?)))) Да, 10 кило семечек, 30 литров хлора и 20 тонн таракан дярманы...что то хашаратов много развелось нынче)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ага)) Получается у ППшки подозреваемые все, кроме него)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Хавва, адвокат не знает кого защищает. Он же утром защитил. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Хавва, адвокат не знает кого защищает. Он же утром защитил. Грин Ти знает адвоката, она побоялась что её уберут и попросила чтоб её адвокат защитил. Мы сами тоже этим методом пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 нюню ... про неправильный список торопится делать выводы рано. Не буду возращаться к своему дневному посту , где указывал вероятность того ,что Мия и Алкс могут мафами))) ПП спалился, указывая на мафиозов, и показывая неправильный список мафов, он нас за нос водит)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ах вы какие! )) .. а меня пусть тогда тоже защитит завтра ... вон, мафия на меня нацелилась ... смотрит ... ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 нет, только не метод Когонибудь ... это уже выше наших сил )))) в этом сезоне пока обходимся без всяких методов )))) Да, 10 кило семечек, 30 литров хлора и 20 тонн таракан дярманы...что то хашаратов много развелось нынче)) 20 тон???? ))) где так много развелись эти хашараты??)) то есть кому ты продал? а?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Грин Ти знает адвоката, она побоялась что её уберут и попросила чтоб её адвокат защитил.Мы сами тоже этим методом пользовались. как интересно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Потому ,что адвокат может защитить как и мирного так и мафию )))) ПП,если Грин Ти маф, то почему адвокат мирный защитил её? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ага)) Получается у ППшки подозреваемые все, кроме него)))) и меня))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 даже очень )) как интересно ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Кто нацелился ?)) ах вы какие! )) .. а меня пусть тогда тоже защитит завтра ... вон, мафия на меня нацелилась ... смотрит ... ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 20 тон???? ))) где так много развелись эти хашараты??)) то есть кому ты продал? а?)))) Инвойсы завтра вышлют..координаты сообщу )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Нет Беррил так не получается ))) Получается, из оставшиеся 3 мафы могут быть или в 1 вом варианте или во 2 тором ))) Ага)) Получается у ППшки подозреваемые все, кроме него)))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 все больше склоняюсь к своему посту 401. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Инвойсы завтра вышлют..координаты сообщу )) Координаты адресата?)))) Очень полезная информация )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 все больше склоняюсь к своему посту 401. Я уже наизусть знаю твой пост 401))))) Так к первой строке этого поста, второй? или третей склоняешься? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Думаю ,что вы с Грен тии миные ))) Я уже наизусть знаю твой пост 401))))) Так к первой строке этого поста, второй? или третей склоняешься? ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 кто же из этой четверки мирный ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Думаю ,что вы с Грен тии миные ))) Мирные? ))) Продолжай думать в этом направлении)))) Мне сегодня везет))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 правильно) ... я точно мафия, я проверяла пм )) когда голосовала против Алекс2, забыла, что я мафия, а теперь уже точно помню всем, до завтра ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ну вот... уже лучше... Осталось признаться кто помогал тебе написать "Капитал" ))) правильно) ... я точно мафия, я проверяла пм ))когда голосовала против Алекс2, забыла, что я мафия, а теперь уже точно помню всем, до завтра ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Я тоже пойду баюшки)) а вы не шалите тут) Всех лю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 спокойной ночи )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 24 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 medinecom, Mia_, alex 2, cruz, poluprovodnick_N1 все думают)))))) мне уже нечего думать))я на небесах жду свою маньячку))) классно друзья Сулейман и Аскер проголосовали против Асьи )))) это интересно Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 приятного аппетита, Вели )) Спасибки Аська мы тут с подружками так наелись, что голова даже не соображает кажется Круза да убрали? бедняжка, а только ведь жить начинал пойду цветошков наложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 всеx прошу о помощи, только в кулинарию не посылайте , туда далеко идти у меня сейчас подружки голандки гостят так вот просят меня приготовить им наше национальное блюдо раньше я умела готовить наши блюда, но сейчас многое забыла, так как мясо не кушаю, только рыбу ,а наши ведь блюда почти все из мяса; думаю покорить иx долмой из листьев, иx мы соберем с виноградников плиз выкладывайте рецептики и легкие, а заварачивать долму я иx научу и будем делать её почти вместе и сами научатся тоже. если не ошибаюсь в фарш надо мяту и петрушку класть и рис? если, что исправляйте, но я помню кое-что тоже рецептики в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 всеx прошу о помощи, только в кулинарию не посылайте , туда далеко идти у меня сейчас подружки голандки гостят так вот просят меня приготовить им наше национальное блюдо раньше я умела готовить наши блюда, но сейчас многое забыла, так как мясо не кушаю, только рыбу ,а наши ведь блюда почти все из мяса; думаю покорить иx долмой из листьев, иx мы соберем с виноградников плиз выкладывайте рецептики и легкие, а заварачивать долму я иx научу и будем делать её почти вместе и сами научатся тоже. если не ошибаюсь в фарш надо мяту и петрушку класть и рис? если, что исправляйте, но я помню кое-что тоже рецептики в студию Люкси, мясо возьми баранину и вместе с зеленью положи туда листья молодого чеснока, не будет пахнуть не волнуйся, будет совсем другой аромат.Соль перец и чють чють корицу. Будет очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts